Dota-_-H4ter #1362 26 мая 2012 Опятьдота, ты по ямайским неграм не угораешь ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1363 26 мая 2012 Рэп шмэп гуф жмуф [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1364 26 мая 2012 woodkid норм? видел только клипец iron с ним, угорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1365 26 мая 2012 ты и я, я и ты, грязные животные так, что пусть творят разврат жопы наши потные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1366 26 мая 2012 че-то подзаебали чмошники со своими черно-белыми библиотеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1367 26 мая 2012 че-то подзаебали чмошники со своими черно-белыми библиотеками Обижают всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1368 26 мая 2012 Опятьдота, ты по ямайским неграм не угораешь ? Ну, во-первых, "угорают" по какой-либо музыке только хуёвые вроде тебя. Во-вторых, если ты имеешь в виду регги и раггу, то нет, не слишком увлекаюсь этими стилями, слышал только самые основные вещи, чтобы иметь представление о жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1369 26 мая 2012 Опятьдота, ты по ямайским неграм не угораешь ? Ну, во-первых, "угорают" по какой-либо музыке только хуёвые вроде тебя. Во-вторых, если ты имеешь в виду регги и раггу, то нет, не слишком увлекаюсь этими стилями, слышал только самые основные вещи, чтобы иметь представление о жанре. Я имел ввиду Рутс, Троян, Рокстеди, Ду-вуп. Человек с мячиками в статусе рассказывает про угар. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1370 26 мая 2012 Пока вы тут мерились хуями, я бухал, курил и ебал шлюх Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1371 26 мая 2012 достойно Твоя музыкальная совместимость с LifeHatesMe ОЧЕНЬ НИЗКАЯ фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1372 26 мая 2012 Человек с мячиками в статусе рассказывает про угар. И как эти два понятия связаны, расскажи-ка, будь добр. Я имел ввиду Рутс, Троян, Рокстеди, Ду-вуп. Смешал всё в одну кучу. Рутс и есть один видов регги. Рокстеди - это ска. Ду-воп - это вообще нихуя не ямайская музыка, а чисто американская, вышедшая из госпела. С этим поджанром знаком достаточно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1373 26 мая 2012 Пока вы тут мерились хуями, я бухал, курил и ебал шлюх А зачем курить шлюх ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1374 26 мая 2012 Твоя музыкальная совместимость с godisinthenight Низкая Вас объединяет любовь к Röyksopp, ночные грузчики, Little Richard, Otis Redding и Johnny Cash. Твоя музыкальная совместимость с esteR- Низкая Вас объединяет любовь к Crystal Castles, Kate Bush, Babangida, Johnny Cash и Aphex Twin. Твоя музыкальная совместимость с BishopAirplane Низкая Вас объединяет любовь к Moby, Johnny Cash, reservoir dogs, The Beatles и Kino. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1375 26 мая 2012 Человек с мячиками в статусе рассказывает про угар. И как эти два понятия связаны, расскажи-ка, будь добр. Очевидно, ты "угораешь" по какой-нибудь команде и готов продать родную мать на органы ради годового абонемента на их матчи. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1377 26 мая 2012 Что ещё расскажешь? Пруф в виде фото живой мамы, или угораешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1378 26 мая 2012 Могу сказать, что Рокстеди лежит ближе к регги, нежели к ска. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1379 26 мая 2012 Пока вы тут мерились хуями, я бухал, курил и ебал шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1380 26 мая 2012 достойно Твоя музыкальная совместимость с LifeHatesMe ОЧЕНЬ НИЗКАЯ фух Точнее и не скажешь Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение