burningsoul #121 13 мая 2012 не нашел себя http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #122 13 мая 2012 обсоса соскикрота можно контрить одной его фоткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #123 13 мая 2012 обсоса соскикрота можно контрить одной его фоткой у него есть фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #125 13 мая 2012 обычный парень в 15 лет большинство выглядят как он «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #126 13 мая 2012 обсоса соскикрота можно контрить одной его фоткой у него есть фотка? почему десятьдесять в первом посте повторяется два раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #127 13 мая 2012 обсоса соскикрота можно контрить одной его фоткой могу вам в этом помочь! сегодняшняя например: ну или вот: http://cs10487.userapi.com/u12979872/155872546/z_6ae9231d.jpg[/img] могу еще кинуть, как только вам меня обосрать надо будет я бы блядь с таким уебищным "вкусом" как у тебя, вообще бы постеснялся в эту тему заходить , санжу это тоже касается, он вообще всех уже тут заебал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #128 13 мая 2012 бля, если вы его фотки считаете смешными, то у вас с реалом дела явно плохи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #129 13 мая 2012 бля, если вы его фотки считаете смешными, то у вас с реалом дела явно плохи с мейнстримом шутки плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #130 13 мая 2012 бля, если вы его фотки считаете смешными, то у вас с реалом дела явно плохи с мейнстримом шутки плохи здесь цитата из зеленого слоника «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #131 14 мая 2012 бля, вчера деньги на инете кончились, не попал на первую :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #132 14 мая 2012 :lol: уебищный вкус зашел я на твой профайл, а там то, что я старших классах слушал выебываться своими музыкальными вкусами - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #133 14 мая 2012 Всем доброе утро. С иксменом супер бтв, но бля... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #134 14 мая 2012 :lol: уебищный вкус зашел я на твой профайл, а там то, что я старших классах слушал выебываться своими музыкальными вкусами - это пиздец по-моему у тебя серьезные проблемы с восприятием информации я про свой музыкальный вкус вообще ничего не написал, я отметил что твой вкус откровенно говоря говнарский ну давай, что из моего топа за ласт год ты слушал в старших классах? мне очень интересно с чего ты перешел на леди гагу и соад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #135 14 мая 2012 ты вообще долбоеб? если ты пишешь, что мой вкус хуевый, то подумай, что это означает мне честно лень писать, ты мне лучше так скажи, как ты определяешь, хуевая музыка или нет? от половины твоих треков я впадаю в депрессию ,и мне хочется блевать , что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #136 14 мая 2012 откуда автор знает мой ластик ты его палил дохуя раз я его вбросил всего лишь раз за весь прошлый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #137 14 мая 2012 ты вообще долбоеб? если ты пишешь, что мой вкус хуевый, то подумай, что это означает мне честно лень писать, ты мне лучше так скажи, как ты определяешь, хуевая музыка или нет? от половины твоих треков я впадаю в депрессию ,и мне хочется блевать , что дальше? Это означает что в твоем ласте я увидел откровенно зашкваренных исполнителей. Мб тебе еще объяснить как в туалет ходить? Мне все таки очень хотелось бы чтобы ты ответил на мой вопрос, потому что мне кажется что ты откровенно напиздел, чтобы хоть что-нибудь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #138 14 мая 2012 ого, новый топан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #139 14 мая 2012 окей, не поленюсь и отвечу - The Doors , Radiohead, Arctic Monkeys , Beatles, Killers, Franz Ferdinand итд как ты можешь определять зашкваренных исполнителей? мне так нравятся петушки, которые врываются сюда со своими пристрастиями и орущими , что все остальные хуйню слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение