Semenuch #2121 14 мая 2012 Ну ладно, Одиссей ебучий идиот, Семеныч - Приам, а я ночью связал его и Хекко :sosew: И КАК ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО Я ПРИАМ? Лионель, ты нелогичный как и твои блоки ты почему наника не блочил? А нахуй тебе лжевскрываться моей ролью после моего блока? На мж без роли? Да ладно, братиш, не смеши меня. чёто не было у меня никакой лички о блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2122 14 мая 2012 кароче лионель приам и хуиню написал он блочил семеныча и делает вывод что тот приам ТОГДА ГДЕ КИЛ? или хеко сын семеныча кароче сливаем жастжеку мирные от этого нехуя непотеряют хеко не сын семеныча, я почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2123 14 мая 2012 фастночи выгодны только мафии ! Ты голос вообще-то кинул. один голос, не два Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2124 14 мая 2012 кароче лионель приам и хуиню написал он блочил семеныча и делает вывод что тот приам ТОГДА ГДЕ КИЛ? или хеко сын семеныча кароче сливаем жастжеку мирные от этого нехуя непотеряют хеко не сын семеныча, я почти уверен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2125 14 мая 2012 Жека Больше верю Семе, да и заебал меня этот клоун, который не видит других кандидатов кроме меня ВОТ ЕСЛИ ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ЭТОТ ЗАВТРА ВЫЖИВЕТ, ТО Я ВООБЩЕ ХЗ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2126 14 мая 2012 ХЕККО ПРИЗНАВАЙСЯ. ТЫ МОЙ СЫН И ЛИОНЕЛЬ НАС ОБОИХ БЛОЧИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2127 14 мая 2012 я только пришел, че тут? лионель вскрылся аяксом и блоком хекко+семеныч и не было кила? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2128 14 мая 2012 Еще раз: кто кинет еще хоть 1 голос в Жеку, тот уебок или мафия. Прекратите цирк. Я - Аякс. Ночная связка: Семеныч-Хеккоо. Семеныч понимая, что он в блоке, вскрывается на Приаме. Тут же летят 5 двоек. Хоть один мафон там еще есть точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2129 14 мая 2012 Собсно Конфа узнаёт, что килл не удался из-за блока Семеныч, увидев, что одиссей болван, вскрывается с двумя рандомными игроками профит Либо Семеныч аякс и заблочил двоих игроков, и почему-то выбрал именно жеку. Лионель видит, что союзнику хуёво, и решает лжевскрыться Обмен 2 мафии на актива по-моему нереален, семеныч скорее мафия,чем актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2130 14 мая 2012 сука, я только хотел эту игру норм сыграть, нет надо было тут мувить блять :avtorklif: :avtorklif: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2133 14 мая 2012 я только пришел, че тут? лионель вскрылся аяксом и блоком хекко+семеныч и не было кила? Именно так, но первым вскрылся Сема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2134 14 мая 2012 сема кого блочил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2135 14 мая 2012 В общем сегодня отлетает Жека. К сожалению с ним уходим и взл13 из ямы. Который скорее всего мж. Насчет хекко - я не знаю, мог бы лионель ему делать на царе такое алиби, но думаю скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2136 14 мая 2012 То, что Семен вскрылся - вполне логичное действие для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2137 14 мая 2012 Собсно Конфа узнаёт, что килл не удался из-за блока Семеныч, увидев, что одиссей болван, вскрывается с двумя рандомными игроками профит Либо Семеныч аякс и заблочил двоих игроков, и почему-то выбрал именно жеку. Лионель видит, что союзнику хуёво, и решает лжевскрыться Обмен 2 мафии на актива по-моему нереален, семеныч скорее мафия,чем актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2138 14 мая 2012 ХЕККО ПРИЗНАВАЙСЯ. ТЫ МОЙ СЫН И ЛИОНЕЛЬ НАС ОБОИХ БЛОЧИЛ? внебрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2139 14 мая 2012 То, что Семен вскрылся - вполне логичное действие для мафии то что лионель вскрылся- вполне логичное действие для мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2140 14 мая 2012 Ладно, го в семеныча, я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение