Semenuch #2161 14 мая 2012 То, что Семен вскрылся - вполне логичное действие для мафии то что лионель вскрылся- вполне логичное действие для мафии Чем? Семеныч назвал два левых ника, я назвал блоком именно его. Ясно что ночью в блоке были и Приам и исполнитель 90%. кароче хеко сын семеныча? нет, семеныч и есть сын почему тогда приам не вскрылся? Ох вейт, он же вскрылся и это Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2162 14 мая 2012 не кидайте голоса никто, мне надо отойти на 20 минут жека АХЗЗХАЗХААЗХЗАХЗХАЗХА а отарик не может быть сыном или царем шоле? хлть я и думал шо мж, но может же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2163 14 мая 2012 не кидайте голоса никто, мне надо отойти на 20 минут жека АХЗЗХАЗХААЗХЗАХЗХАЗХА а отарик не может быть сыном или царем шоле? хлть я и думал шо мж, но может же. я думал, что он может быть царем но после вскрытия лионеля я понял, кто настоящий царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2164 14 мая 2012 не кидайте голоса никто, мне надо отойти на 20 минут Да в любом случае не надо фастночи устраивать пока половина пула афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2166 14 мая 2012 Годфрей, я блочил жжеку и отарика. Точнее отарика связывал, т.к. его много кто должен был уебать первой ночью. Кил не прошёл - я ждал записки от уебка Одисея. Потом психанул и вскрылся. Одиссею привет Ты бы ждал записки Одиссея после 2й ночи, а сейчас сидел и додавливал того же Жеку на дневном. Ну кто блять верит в эту хуету про то, что Семеныч вот так будет проебывать роль актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2167 14 мая 2012 просто прочти первые его посты после ночи, они довольно мжшные. хоть в первый день я и подозревал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2168 14 мая 2012 Годфрей, я блочил жжеку и отарика. Точнее отарика связывал, т.к. его много кто должен был уебать первой ночью. Кил не прошёл - я ждал записки от уебка Одисея. Потом психанул и вскрылся. Одиссею привет Ты бы ждал записки Одиссея после 2й ночи, а сейчас сидел и додавливал того же Жеку на дневном. Ну кто блять верит в эту хуету про то, что Семеныч вот так будет проебывать роль актива мж он какбы еще поживет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2170 14 мая 2012 Годфрей, я блочил жжеку и отарика. Точнее отарика связывал, т.к. его много кто должен был уебать первой ночью. Кил не прошёл - я ждал записки от уебка Одисея. Потом психанул и вскрылся. Одиссею привет Ты бы ждал записки Одиссея после 2й ночи, а сейчас сидел и додавливал того же Жеку на дневном. Ну кто блять верит в эту хуету про то, что Семеныч вот так будет проебывать роль актива мж возможно, я чуть не правильно сыграл но это не моя я вспылил и что я тебе доказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2171 14 мая 2012 кто там блокер? ты вскрыться не хочешь? жека мафия, так то Одиссей, уебан. Нахуя я тебе намекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2172 14 мая 2012 если вдруг одисей увидет что начали верить лжеаяксу то пусть как можно быстрее вскрывается потому что это именно он соснул хуйцов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2173 14 мая 2012 Блокер. Ночью связывает двоих игроков (блок по двоим). так что может быть и отарик исполнителем, а жека мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2174 14 мая 2012 если вдруг одисей увидет что начали верить лжеаяксу то пусть как можно быстрее вскрывается потому что это именно он соснул хуйцов ты хочешь, что мы вообще без активов остались? Пусть блять следит через ночь за тем, кто чекает на актива. И ПИШЕТ БЛЯТЬ ОБ ЭТОМ В ТОПАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2175 14 мая 2012 ОТАРИК АХАХАХАХАХА ты что, ебанутый? еще 1 актива вскрывать? да он поступли как хуйло, но ты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2176 14 мая 2012 Как вы думаете, стал бы Аякс вскрываться первым или ждал бы вскрытия уебка-Одиссея? Логику включайте и твои голоса в семеныча? Просто он и так лжевскрывшийся и его ночью может уебать тот же ахиллес, а мы голосуем по Хеккоо. Либо наоборот, лично мне поебать но я то мж и нет кила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2177 14 мая 2012 Блокер. Ночью связывает двоих игроков (блок по двоим). так что может быть и отарик исполнителем, а жека мж. скорее жека я в себя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2178 14 мая 2012 если вдруг одисей увидет что начали верить лжеаяксу то пусть как можно быстрее вскрывается потому что это именно он соснул хуйцов ты хочешь, что мы вообще без активов остались? Пусть блять следит через ночь за тем, кто чекает на актива. И ПИШЕТ БЛЯТЬ ОБ ЭТОМ В ТОПАН. да он всеравно упоротый забей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2179 14 мая 2012 если вдруг одисей увидет что начали верить лжеаяксу то пусть как можно быстрее вскрывается потому что это именно он соснул хуйцов окей, еще одна мафия, привет. Ждет вскрытия еще одного актива, зная что поверили СЕМЕНЫЧУ АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2180 14 мая 2012 ну а го сольем левого петуха. одисей напишет блоки и мы не будем ебать мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение