Hekkoo #2361 14 мая 2012 мафия пропускала ход, так как мы будем якобы проверять двух игроков, кто среди них исполнитель и вообще запутаемся. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2362 14 мая 2012 какого хуя меня все игнорируют Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2363 14 мая 2012 Мне крайне не нравится поведение хекко в данной стиуации И блоки лионеля куда логичнее хватит играть за мафию, пидарасик итак уже взл13 закинул я мж и играю на мж просто я крайне хуево разбираюсь в ситуациях с дабл вскрытием не его профиль, так сказать мой профиль это когда пацан выкладывает личку "ты мафия" и остается только кинуть в него двойку Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2364 14 мая 2012 жека забей, на это никто не поведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2365 14 мая 2012 мафия пропускала ход, так как мы будем якобы проверять двух игроков, кто среди них исполнитель и вообще запутаемся. :._.: как минимум мало вероятно так как смысл было лжевскрываться? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2367 14 мая 2012 мафия пропускала ход, так как мы будем якобы проверять двух игроков, кто среди них исполнитель и вообще запутаемся. :._.: ОДИСЕЙ ПИШЕТ КОГО ЧЕКАЛ АЯКС НОЧЬЮ. МЫ СМОТРИМ КТО ЭТО И СЛИВАЕМ ИЛИ ЛЕНЮ ИЛИ СЕМУ, УЖЕ -1 мафия100% Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2368 14 мая 2012 минус жека сегодня, ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2369 14 мая 2012 Объясните Годфрею почему три человека были в блоке, а то он мне не верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2370 14 мая 2012 давайте уже добьем жеку и посмотрим что из него выйдет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2371 14 мая 2012 жека забей, на это никто не поведется на что именно? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2372 14 мая 2012 мафия пропускала ход, так как мы будем якобы проверять двух игроков, кто среди них исполнитель и вообще запутаемся. :._.: мафия не пропускала ход иначе не было бы этой всей мошны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2373 14 мая 2012 минус жека сегодня, ничего не поделать Володька-то знает, что Жека мж и он не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2374 14 мая 2012 Объясните Годфрею почему три человека были в блоке, а то он мне не верит. у тебя 2 блока, ОТКУДА ТРЕТИЙ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2375 14 мая 2012 Объясните Годфрею почему три человека были в блоке, а то он мне не верит. у меня для тебя сейчас будет ооооочень интересный вопрос вот в блоке были семен хеко и взл я для тебя кто мафия или мирный?ты будешь меня сливать завтра если жека мж? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2376 14 мая 2012 ГОДФРИ ПИЗДУЙ ЧИТАТЬ СЕТТИНГ: АЯКС И КЛЕТКА Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2377 14 мая 2012 А если когото из них бабенция от голосования защищала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2378 14 мая 2012 давайте уже добьем жеку и посмотрим что из него выйдет черепаха, блять, выйдет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2379 14 мая 2012 минус жека сегодня, ничего не поделать Володька-то знает, что Жека мж и он не умрет как будто я после этого вылезу из ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2380 14 мая 2012 А если когото из них бабенция от голосования защищала? не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение