Semenuch #2541 14 мая 2012 А записки все нет... :huyase: :huyase: ты можешь дать нам, мирным жителям, нормальную инфу о блоках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2542 14 мая 2012 хекко исполнитель семеныч приам валковер цивиланс тудэй предлагаешь хекко хекко? да ладна ты исполнитель? нет. я исполнитель? нет. вова исполнитель? да. ну или сема исполнитель - мне вообще похуй. я не исполнитель :nono: да-да, ты Приам, мы поняли уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2543 14 мая 2012 и что что ты в блоке, клоун. если у них два исполнителя? :lol: ты понимаешь что ничего уже не сделаю в этой игре? вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2544 14 мая 2012 А записки все нет... :huyase: :huyase: ты можешь дать нам, мирным жителям, нормальную инфу о блоках? они их знают и так Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2545 14 мая 2012 ну у меня жуткое чувство что мафия пропустила ход а харвулс умер от старости Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2546 14 мая 2012 слейте взла. спасибо. он в яме ТАК ПУСТЬ ОН ПОМРЕТ ТАМ И ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2547 14 мая 2012 ну у меня жуткое чувство что мафия пропустила ход а харвулс умер от старости он имеет ввиду 1 ночь наверно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2548 14 мая 2012 хекко исполнитель семеныч приам валковер цивиланс тудэй предлагаешь хекко хекко? да ладна ты исполнитель? нет. я исполнитель? нет. вова исполнитель? да. ну или сема исполнитель - мне вообще похуй. я не исполнитель :nono: да-да, ты Приам, мы поняли уже ебать, годфрян, ты заебал на мж фэйлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2549 14 мая 2012 и что что ты в блоке, клоун. если у них два исполнителя? :lol: ты понимаешь что ничего уже не сделаю в этой игре? вообще ничего А если клеточника ебнем? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2550 14 мая 2012 что самое интересное, хекко тоже может быть мж и в таком случае из конфы мы знаем одного семеныча ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2551 14 мая 2012 это пиздец, если хекко мж да хз даже, тебе лучше знать кто я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2552 14 мая 2012 что самое интересное, хекко тоже может быть мж и в таком случае из конфы мы знаем одного семеныча ВСЕ. сам мафия небось и на меня гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2553 14 мая 2012 семеныч это уже не смешно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2554 14 мая 2012 слейте взла. спасибо. он в яме ТАК ПУСТЬ ОН ПОМРЕТ ТАМ И ВСЕ. для этого нужно днем выгнать троянца Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2555 14 мая 2012 ну у меня жуткое чувство что мафия пропустила ход в первый день? умри и больше не мазоль глаза нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2556 14 мая 2012 ну семеныча в игнор бросайте просто, скрольте посты потом почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2557 14 мая 2012 семеныч это уже не смешно ебать, меня тут все мафией считают. Мне что молчать и ждать пока вы меня сольете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2558 14 мая 2012 слейте взла. спасибо. он в яме ТАК ПУСТЬ ОН ПОМРЕТ ТАМ И ВСЕ. для этого нужно днем выгнать троянца или никого(семеныча) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2559 14 мая 2012 слейте сему и увидим, приам он или нет. я не верю что он приам если шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2560 14 мая 2012 слейте взла. спасибо. он в яме ТАК ПУСТЬ ОН ПОМРЕТ ТАМ И ВСЕ. для этого нужно днем выгнать троянца или никого(семеныча) меня нельзя, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение