VzL13 #2561 14 мая 2012 а ну раз хекко клоунаду включил, то нужно его сливать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2562 14 мая 2012 слейте сему и увидим, приам он или нет. я не верю что он приам если шо. скажи почему ты двойку в себя кинул? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2563 14 мая 2012 слейте сему и увидим, приам он или нет. я не верю что он приам если шо. ой иди нахуй вроде договорились слить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2565 14 мая 2012 где сказано, что исполнитель убивал с мечом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2566 14 мая 2012 я бы слил отарика. Вот чото у меня чувство, что Сема ему алиби набивал. Да и в первый день он играл плохо, не по мж-шному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2568 14 мая 2012 где сказано, что исполнитель убивал с мечом? слейте сему и увидим, приам он или нет. я не верю что он приам если шо. скажи почему ты двойку в себя кинул? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2569 14 мая 2012 а ну раз хекко клоунаду включил, то нужно его сливать лол зис! вот это мирный житель! Слушайте его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2570 14 мая 2012 лионель, в описании должно говорится, что убивали с мечом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2571 14 мая 2012 Вы что сдурели? Какой Вуйко, какой Отарик? Мирные мои, мирняхи! Хекко 100% мафия и спалился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2573 14 мая 2012 лионель, в описании должно говорится, что убивали с мечом или нет? Да говорится. Зачем двойку в себя кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2574 14 мая 2012 смотрите. если в первый день мафия пропускала ход, то меч они никому не давали логично? так как кила не было - то блокались оба, так как убивал чувак с пробиванием блока. так как сейчас не было хода с мечом ТО СЕМА ИСПОЛНИТЕЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2575 14 мая 2012 слейте сему и увидим, приам он или нет. я не верю что он приам если шо. чтобы лионель и взл умерли? иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2576 14 мая 2012 лионель, в описании должно говорится, что убивали с мечом или нет? Да говорится. Зачем двойку в себя кинул? зафэйсоффил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2577 14 мая 2012 Что-то мне не нравится переслив голосов неожиданный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2578 14 мая 2012 ну а взл приам. так что слейте сему и не ебите мозг, а дальше и фрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2579 14 мая 2012 смотрите. если в первый день мафия пропускала ход, то меч они никому не давали логично? так как кила не было - то блокались оба, так как убивал чувак с пробиванием блока. так как сейчас не было хода с мечом ТО СЕМА ИСПОЛНИТЕЛЬ. Если мафия ходила в 1ю ночь, то ходил Парис, потому что в о2ю ходил Гектор и Парис с мечем не пробивает блок. ЗАЧЕМ ДВОЙКУ В СЕБЯ КИНУл? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2580 14 мая 2012 смотрите. если в первый день мафия пропускала ход, то меч они никому не давали логично? так как кила не было - то блокались оба, так как убивал чувак с пробиванием блока. так как сейчас не было хода с мечом ТО СЕМА ИСПОЛНИТЕЛЬ. какой я исполнитель нахуй ты что упоролся, чмырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение