ЖУМОНГ #2582 14 мая 2012 Ну вы тут короче тусите, а я пойду в кроватку Азазеля почитаю Никаких фастночей офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2583 14 мая 2012 татак они гектором ходили сейчас, лол. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2585 14 мая 2012 хекко кароче, это пиздец какой-то еще и меня подозревать стал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2586 14 мая 2012 смотрите. если в первый день мафия пропускала ход, то меч они никому не давали логично? так как кила не было - то блокались оба, так как убивал чувак с пробиванием блока. так как сейчас не было хода с мечом ТО СЕМА ИСПОЛНИТЕЛЬ. Что ты щас написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2587 14 мая 2012 хекко кароче, это пиздец какой-то еще и меня подозревать стал вот этот молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2590 14 мая 2012 ладно я все понял если тут остались адекваты семен исполнитель хекко приам счас идет типа такое не палевное сливание приама чтобы в яме здох одиссей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2591 14 мая 2012 Семеныч мж, лионель мафия, харвулус талант все как я и говорил ласт возможно фреагент, россоха + кто-то я мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2593 14 мая 2012 ХЕККО последний раз спрашиваю нахуя двойку в себя? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2594 14 мая 2012 смотрите. если в первый день мафия пропускала ход, то меч они никому не давали логично? так как кила не было - то блокались оба, так как убивал чувак с пробиванием блока. так как сейчас не было хода с мечом ТО СЕМА ИСПОЛНИТЕЛЬ. Что ты щас написал? в первую ночь блочился испонитель\приам или оба. так как маньяк не захотел слить взла(как я вижу, его вообще не собираются трогать и мы не узнаем его роли, то сема мог вскрываться так нагло, чтобы все думали что он приам(привет синус в эрафии)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2595 14 мая 2012 Ладно, я домой поехал. Окончательные не проебываем пока. Ночь завтра сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2596 14 мая 2012 ладно я все понял если тут остались адекваты семен исполнитель хекко приам счас идет типа такое не палевное сливание приама чтобы в яме здох одиссей всё как ты сказал, только хекко не приам, а мафия. А я не исполнитель, я обычный мжшка без роли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2597 14 мая 2012 ну тут фастночь в хекко, господа! Муфлон спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2598 14 мая 2012 помните меня чудным активом мж Вот чем ты лучше меня? НАШЁЛ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ А ЕСЛИ БЫ НЕ ПИДАРАС ЗАПИСОЧНИК :vau: ЗАКВОЧУ ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ ИСТОРИИ MOST VALUABLE PLAYER Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2599 14 мая 2012 Жжека, ну ты пиздец какой мафиозный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2600 14 мая 2012 смотрите. если в первый день мафия пропускала ход, то меч они никому не давали логично? так как кила не было - то блокались оба, так как убивал чувак с пробиванием блока. так как сейчас не было хода с мечом ТО СЕМА ИСПОЛНИТЕЛЬ. Что ты щас написал? в первую ночь блочился испонитель\приам или оба. так как маньяк не захотел слить взла(как я вижу, его вообще не собираются трогать и мы не узнаем его роли, то сема мог вскрываться так нагло, чтобы все думали что он приам(привет синус в эрафии)). хекко отбитый наглухо Как маньяк может слить взла? Почему оба блочились в 1ю ночь, а не парис или мафия не пропускала? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение