Lionell #261 13 мая 2012 костян бацает так же как в прошлой! семеныч несет какую-то непонятную чепуху! мизакульт жалуется на пул! годфрей оправдывает свой инактив! ЧТО????????????????????????? забыл еще наник несет какую-то непонятную чепуху! лионель не останавливается со своими шуточками хуюточками! Ну ты допизделся, крч. Сегодня ночью отправляешься защищать ЗисИзРасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #262 13 мая 2012 буйко кстати затерпел. точно мафия стрим начался Сейчас и так до ночи еще сутки, и представилось около трети игроков, и 1й день - так что можно делать что хочеш ты мафия? а кто играет? я уже писал, что играют дтсы и маузы Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #263 13 мая 2012 костян бтв тоже мафия пытаеться задефать буйко и реабилитировать того в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #264 13 мая 2012 вот так, у пацана вьюшку беру, а он меня уничтожить хочет. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #265 13 мая 2012 Сука, да почему меня игнорируют то. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #266 13 мая 2012 буйко кстати затерпел. точно мафия стрим начался Сейчас и так до ночи еще сутки, и представилось около трети игроков, и 1й день - так что можно делать что хочеш ты мафия? а кто играет? я уже писал, что играют дтсы и маузы теперь точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #268 13 мая 2012 костян бтв тоже мафия пытаеться задефать буйко и реабилитировать того в моих глазах какойто ты ахуенно серьезный в этой игре Иди расслабся, выпей пива Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #269 13 мая 2012 костян бацает так же как в прошлой! семеныч несет какую-то непонятную чепуху! мизакульт жалуется на пул! годфрей оправдывает свой инактив! ЧТО????????????????????????? забыл еще наник несет какую-то непонятную чепуху! лионель не останавливается со своими шуточками хуюточками! Ну ты допизделся, крч. Сегодня ночью отправляешься защищать ЗисИзРасла помни! Если я вдруг умру - наник 100% мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #270 13 мая 2012 костян бтв тоже мафия пытаеться задефать буйко и реабилитировать того в моих глазах просто в других играх я не помню, чтобы ты так потел с первого дня, приводил квоты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #271 13 мая 2012 Мж без роли приветсвует вас Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #272 13 мая 2012 наник твой голос в скайпе, сегодня напомнил мне грузчика из москвы https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #273 13 мая 2012 буйко кстати затерпел. точно мафия стрим начался Сейчас и так до ночи еще сутки, и представилось около трети игроков, и 1й день - так что можно делать что хочеш ты мафия? а кто играет? я уже писал, что играют дтсы и маузы теперь точно мафия Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #274 13 мая 2012 костян бтв тоже мафия пытаеться задефать буйко и реабилитировать того в моих глазах просто в других играх я не помню, чтобы ты так потел с первого дня, приводил квоты и т.д. он мафией был кстати и тоже не шибко потел даже анти потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #275 13 мая 2012 костян бтв тоже мафия пытаеться задефать буйко и реабилитировать того в моих глазах просто в других играх я не помню, чтобы ты так потел с первого дня, приводил квоты и т.д. такое и в последний день не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #276 13 мая 2012 костян бтв тоже мафия пытаеться задефать буйко и реабилитировать того в моих глазах просто в других играх я не помню, чтобы ты так потел с первого дня, приводил квоты и т.д. реабилитация за провальный шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #277 13 мая 2012 костян бтв тоже мафия пытаеться задефать буйко и реабилитировать того в моих глазах просто в других играх я не помню, чтобы ты так потел с первого дня, приводил квоты и т.д. он мафией был кстати и тоже не шибко потел даже анти потел это какая игра? я вообще его на мафии не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #278 13 мая 2012 наник твой голос в скайпе, сегодня напомнил мне грузчика из москвы я играл с тобой сегодня в доту? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #279 13 мая 2012 Пиздец. пошли вы нахуй. Я в фифу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #280 13 мая 2012 такой отарик мне кстати больше нравится который постит только по делу но такой отарик - черный отарик я кстати дефится не буду искать мафию и все просто слишком огорчен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение