godfrey #2901 14 мая 2012 Агамемнон и ахилес если когото из ваших чеков будут сливать, то блядь вскройтесь со своими чеками. У ахилеса уже 2 чека должно быть и у агамемнона 3. Ты не думал что может быть одними те же ники Да и хеко которого убили походу был прочекан уже нахуй парню, который чекнул мж, убивать его? особенно учитывая, что он не нейтрал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2902 14 мая 2012 слава богу, что хекко убили, а то я бы охуел отарик, что насчет буйко? Там были зашквары у него особенно по поводу пропусков Да и на мирном он вроде полезнее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2903 14 мая 2012 Агамемнон и ахилес если когото из ваших чеков будут сливать, то блядь вскройтесь со своими чеками. У ахилеса уже 2 чека должно быть и у агамемнона 3. Ты не думал что может быть одними те же ники Да и хеко которого убили походу был прочекан уже нахуй парню, который чекнул мж, убивать его? особенно учитывая, что он не нейтрал чекал один, убивал другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2904 14 мая 2012 уебки ебанные. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2905 14 мая 2012 Агамемнон и ахилес если когото из ваших чеков будут сливать, то блядь вскройтесь со своими чеками. У ахилеса уже 2 чека должно быть и у агамемнона 3. Ты не думал что может быть одними те же ники Да и хеко которого убили походу был прочекан уже а ты уверен что хекко прочекан или это вскрытие? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2906 14 мая 2012 Агамемнон и ахилес если когото из ваших чеков будут сливать, то блядь вскройтесь со своими чеками. У ахилеса уже 2 чека должно быть и у агамемнона 3. Ты не думал что может быть одними те же ники Да и хеко которого убили походу был прочекан уже нахуй парню, который чекнул мж, убивать его? особенно учитывая, что он не нейтрал Я имею виду что его агамемнон чекал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2907 14 мая 2012 Агамемнон и ахилес если когото из ваших чеков будут сливать, то блядь вскройтесь со своими чеками. У ахилеса уже 2 чека должно быть и у агамемнона 3. Ты не думал что может быть одними те же ники Да и хеко которого убили походу был прочекан уже нахуй парню, который чекнул мж, убивать его? особенно учитывая, что он не нейтрал чекал один, убивал другой и какова вероятность такой хуйни? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2908 14 мая 2012 Семеныч - остальные активы 3:0 это вам еще повезло, жалкие мирные жители, создатель сеттинга над вами сжалился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2909 14 мая 2012 Отарик, если ты агмнагамон, то вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2910 14 мая 2012 Отарик, если ты агмнагамон, то вскрывайся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2911 14 мая 2012 На вас играл мафы, какого хуя? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2913 14 мая 2012 Советую перед голосованием прочитать посты Семеныча до первой ночи. Что-то полезное там явно есть. Если днем не попадаем в мафию, можно сушить весла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2914 14 мая 2012 вот опять меня буйко игнорит, ну это просто явный маф. его ебашить надо сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2916 14 мая 2012 вот опять меня буйко игнорит, ну это просто явный маф. его ебашить надо сегодня Сегодня думаем. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2917 14 мая 2012 На вас играл мафы, какого хуя? соррики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2918 14 мая 2012 чото так впадлу зеленым писать назови ники сыновей и пиши красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2919 14 мая 2012 никаких голосов до завтра, ебнулись что ли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2920 14 мая 2012 Кошка ты пиздец продавляла кстати лионель прав, можно слить наника правда с него все равно конфа свернет расл непостоянный какой-то то наник, то варо. надо наника сливать, через него получаем много инфы давай, какую инфу получим? расл мж - ??????????????? расл мафия - ?????????????????? расл мж, буйко мафия, сема мафия а если буйко мж, то -???????????????????????? сема мж, наник мж. костя, варо, фриагент мафии Годфри аргументы пожалуйста, ты обещал этим днем сказать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение