otarik #2921 14 мая 2012 а гоу в трибиани А он не Ахиллес ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2922 14 мая 2012 был с семой в 1м гсч, а щас мж дали( ага, как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2923 14 мая 2012 чото так впадлу зеленым писать назови ники сыновей и пиши красным какого хуя красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2924 14 мая 2012 Кошка ты пиздец продавляла кстати лионель прав, можно слить наника правда с него все равно конфа свернет расл непостоянный какой-то то наник, то варо. надо наника сливать, через него получаем много инфы давай, какую инфу получим? расл мж - ??????????????? расл мафия - ?????????????????? расл мж, буйко мафия, сема мафия а если буйко мж, то -???????????????????????? сема мж, наник мж. костя, варо, фриагент мафии Годфри аргументы пожалуйста, ты обещал этим днем сказать ты блять можешь полностью прочитать все? хекко спрашивал, что будет в различных ситуациях, я все и расписал. хули там непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2925 14 мая 2012 Годфри аргументы пожалуйста, ты обещал этим днем сказать слово "завтра" означает "завтра", а не "следующим днем" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2926 14 мая 2012 а гоу в трибиани Еще до первой ночи, после которой у всех рассудок снесло, я специально проголосовал вот так Собственно никого не агитирую. Сложно сделать выбор в первый день, основываясь на десятках беспочвенных предположений в разных игроков. Буду основываться на той части мафии, которая не занимается левелингом, а ведет себя как среднестатистический (имхо) мж. Т.е. отсутствие миллиона постов, некоторая аналитика, отсутствие поспешных выводов. Semenuch Все вышенаписанное не более, чем попытка пальцем в небо. Ну и ThisisRasl Невозможно играть, когда почти в каждом посте происходит смена мнения. На голосовании учитывается только последний голос, ты сейчас против Расла проголосовал фактически, не было смысла кидать предварительный в Семеныча Да я в курсе. Это на память. Как чувствовал, что пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2927 14 мая 2012 Буйко ты реально сча нехуя не делаешь Всегда вроде были Какието мысли, аса чо? Один слабый Деф... Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2928 14 мая 2012 буйко еще и затерпел. ждет поа в конфе ему расскажут что написать. а отмазку вяленькую какую-нибудь придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2929 14 мая 2012 Наник очень интересно вычислил сему в 1 день А еще эти пропуски ходов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2930 14 мая 2012 Буйко ты реально сча нехуя не делаешь Всегда вроде были Какието мысли, аса чо? Один слабый Деф... я чуть ли не один аргументировал почему сливаем жеку, когда двое вскрылись блокерами. А какие тут мысли могут быть, в игре осталось 2 актива мж, 5 мафий и 8 мжей. Если щас еще -2 мжа(а вдруг и 3, если ахилес забожит), то ситуация подходит к критической. Чем пожже будет вскрыватся агамемнон, тем больше вероятность того, что еще одного мж из его чеков убьют. Ахилесу щас вскрыватся хуево, потому что у мафии килл с мечем есть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2931 14 мая 2012 ну понятно, тут бигрок и вполне возможно какой-нибудь пандюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2932 14 мая 2012 Буйко ты реально сча нехуя не делаешь Всегда вроде были Какието мысли, аса чо? Один слабый Деф... я чуть ли не один аргументировал почему сливаем жеку, когда двое вскрылись блокерами. А какие тут мысли могут быть, в игре осталось 2 актива мж, 5 мафий и 8 мжей. Если щас еще -2 мжа(а вдруг и 3, если ахилес забожит), то ситуация подходит к критической. Чем пожже будет вскрыватся агамемнон, тем больше вероятность того, что еще одного мж из его чеков убьют. Ахилесу щас вскрыватся хуево, потому что у мафии килл с мечем есть Может ты мне не элементарные вещи будешь говорить а назовешь ники мафий? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2933 14 мая 2012 ну понятно, тут бигрок и вполне возможно какой-нибудь пандюк блять, путаю бигрока и буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2934 14 мая 2012 отарик если хочеш щас тебе каждого по нику перечислю и скажу кто для меня какой Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2935 14 мая 2012 отарик если хочеш щас тебе каждого по нику перечислю и скажу кто для меня какой Да это мне и интересно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2936 14 мая 2012 Вуйко, ты гляди не повтори стену инсто, а то будет за тебя стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2937 14 мая 2012 Вуйко, ты гляди не повтори стену инсто, а то будет за тебя стыдно Ну ты ему в конфе все равно напишешь чо писать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2938 14 мая 2012 Вуйко, ты гляди не повтори стену инсто, а то будет за тебя стыдно Ну ты ему в конфе все равно напишешь чо писать он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2939 14 мая 2012 Вуйко, ты гляди не повтори стену инсто, а то будет за тебя стыдно Ну ты ему в конфе все равно напишешь чо писать ну он же не один писать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2940 14 мая 2012 Вуйко, ты гляди не повтори стену инсто, а то будет за тебя стыдно Ну ты ему в конфе все равно напишешь чо писать он мж Окэ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение