Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #101: Троя

Рекомендованные сообщения

Mizakylt - мж

Waro - мж

Otarik - мж

Yukinari - хз, дохуя инактивит, скорей мф

Godfrey - мж

Semenuch - мф

KoshkaSobakaQQ - хз

Tribiani - инактив

M.V.P. - инактив

R0ss0ha - мж

Nanique- - мж

Panduck - мф

Freagent - или мф или актив, который меня чекал

Byuko - мж

так норм?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

....

Legend of the

Поделиться сообщением

теперь отарик скажи почему ты варо подозреваеш?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

проебал там кабалку, но хз насчет него инактивит много, врят ли мафия

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

теперь отарик скажи почему ты варо подозреваеш?

Ну Потомучто он не настолько тупой чтобы так дешево вцепляются только в одного меня на мирном жителе

Значит он мафия

Legend of the

Поделиться сообщением

АПДЕЙТ: а теперь я вижу Хекко  греком, и не могу понять что же было в первую ночь.... разве что меч  давали, но не ходили убивать(зачем??). Потому, что они бы не узнали о блоке  нихрена не делая :subj: . У меня просто сходилось вот так:

ЧИТАТЬ СТЕНУ ВСЕМ  :subj:

Где Лионель? есть вопрос: блок Приама и его передачи меча сразу же предотвращает убийство, или же надо было ещё и исполнителя блокнуть( ну пойдёт ли он без меча?)

исполнитель пойдет убивать без меча (т.е. обычный килл без усиления)

Жумонг, ещё вопрос: если актив не ходил, но его блочили - ему сообщат, что его блочили?

ноупч

Отсюда становится понятно, что если бы троянцы пропускали килл, то и меч они бы не кому не давали и о том, что их заблочили не узнали. А значит они ходили убивать, и как стало известно по второй ночи( во вторую ходил Гектар) ходили в 1ую ночь ПАРИСОМ, которого даже с мечом можно блокать. И тут такое дело: или Аякс заблочил Париса(привет, Хекко?), или убивали Взл13(НО ВЕДЬ ТОГДА НАПИСАЛИ БЫ, ЧТО КЛЕТКА СПАСЛА, ДА ??). С помощью Одиссея Лионеля мы ещё и узнали, что Аякс в Приама попал.

Если бы не клетка нейтрала, троянцы бы наворотили делов, они даже меч не давали Гектору, чтобы изобразить блок видимо.

Слова Harvuls`a:

""А давайте внатуре перевернем в Отарика. У них с Жекой одинаковые шансы быть исполнителями, исходя из блоков Семы. Да и как-то резко в Жеку полетели голоса, чет очень легко все выходит. Впринципе почему бы и нет шансы 50 на 50, и тот и другой могут быть исполнителями.

Варо и Юкинари поддержат меня?""

Вот из-за этой херни, после смерти Ксарвульса можно было подумать, что Семеныч истинный Одиссей и там уже с убитым блокером(может даже чекнутым в 1ую ночь) отгребали бы мирные жители. А тут Лионель в клетке, записки нету - всё ясно. Пришлось вскрываться кем-то другим.

Слова Lionell`a:

"Никаких Хекко\Отариков. Ахиллес должен иметь два ника мж, а Агамемнон два чека на актив\не актив. Учитывая, что два актива уже вскрыто, то он максимум может знать Ахиллеса. Сегодня ночью он чекнет еще Хеккоо. Если не вмешается Бресеида, то у активов должно быть 4-5 ролей  :subj:  завтра "

Лионель, это же твой сеттинг. Агамемнон не мог узнать актива\неактива в 1ую ночь по-любому. Во вторую мог узнать троянца, если прикрывал им Ксарвульса( вряд ли)

Поделиться сообщением

разжуйте мне, где я фейланул

Поделиться сообщением

россоха написал самую бессмысленную стену эвер

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

:Oo:

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас подумают что я Ахиллес  :trollface:

Поделиться сообщением

слоупок ебать  :trollface:

Поделиться сообщением

Росоха слоупок

Legend of the

Поделиться сообщением

почему агамемнон не мог иметь 2 чека я так и не понял

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

почему агамемнон не мог иметь 2 чека я так и не понял

Почему немог? Мог.

Legend of the

Поделиться сообщением

Агамемнон и ахилес если когото из ваших чеков будут сливать, то блядь вскройтесь со своими чеками. У ахилеса уже 2 чека должно быть и у агамемнона 3.

С чего вы берёте, что у Агамнемона вообще чеки есть? Разве он не узнает только, если по его цели кил шёл?

Поделиться сообщением

Агамемнон и ахилес если когото из ваших чеков будут сливать, то блядь вскройтесь со своими чеками. У ахилеса уже 2 чека должно быть и у агамемнона 3.

С чего вы берёте, что у Агамнемона вообще чеки есть? Разве он не узнает только, если по его цели кил шёл?

Узнает

Legend of the

Поделиться сообщением

R0ss0ha, к чему ты это написал? тем более учитывая, что хеко умер :._.:

Поделиться сообщением

Если Агамемнон выбирает в телохранители человека с ролью, ему сообщается, что ему не подчинились

Всем чтение сеттинга

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

R0ss0ha, к чему ты это написал? тем более учитывая, что хеко умер :._.:

hekko

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...