Byuko #2941 14 мая 2012 Mizakylt - мж Waro - мж Otarik - мж Yukinari - хз, дохуя инактивит, скорей мф Godfrey - мж Semenuch - мф KoshkaSobakaQQ - хз Tribiani - инактив M.V.P. - инактив R0ss0ha - мж Nanique- - мж Panduck - мф Freagent - или мф или актив, который меня чекал Byuko - мж так норм? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2943 14 мая 2012 теперь отарик скажи почему ты варо подозреваеш? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2945 14 мая 2012 проебал там кабалку, но хз насчет него инактивит много, врят ли мафия Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2946 14 мая 2012 теперь отарик скажи почему ты варо подозреваеш? Ну Потомучто он не настолько тупой чтобы так дешево вцепляются только в одного меня на мирном жителе Значит он мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2947 14 мая 2012 АПДЕЙТ: а теперь я вижу Хекко греком, и не могу понять что же было в первую ночь.... разве что меч давали, но не ходили убивать(зачем??). Потому, что они бы не узнали о блоке нихрена не делая . У меня просто сходилось вот так: ЧИТАТЬ СТЕНУ ВСЕМ Где Лионель? есть вопрос: блок Приама и его передачи меча сразу же предотвращает убийство, или же надо было ещё и исполнителя блокнуть( ну пойдёт ли он без меча?) исполнитель пойдет убивать без меча (т.е. обычный килл без усиления) Жумонг, ещё вопрос: если актив не ходил, но его блочили - ему сообщат, что его блочили? ноупч Отсюда становится понятно, что если бы троянцы пропускали килл, то и меч они бы не кому не давали и о том, что их заблочили не узнали. А значит они ходили убивать, и как стало известно по второй ночи( во вторую ходил Гектар) ходили в 1ую ночь ПАРИСОМ, которого даже с мечом можно блокать. И тут такое дело: или Аякс заблочил Париса(привет, Хекко?), или убивали Взл13(НО ВЕДЬ ТОГДА НАПИСАЛИ БЫ, ЧТО КЛЕТКА СПАСЛА, ДА ??). С помощью Одиссея Лионеля мы ещё и узнали, что Аякс в Приама попал. Если бы не клетка нейтрала, троянцы бы наворотили делов, они даже меч не давали Гектору, чтобы изобразить блок видимо. Слова Harvuls`a: ""А давайте внатуре перевернем в Отарика. У них с Жекой одинаковые шансы быть исполнителями, исходя из блоков Семы. Да и как-то резко в Жеку полетели голоса, чет очень легко все выходит. Впринципе почему бы и нет шансы 50 на 50, и тот и другой могут быть исполнителями. Варо и Юкинари поддержат меня?"" Вот из-за этой херни, после смерти Ксарвульса можно было подумать, что Семеныч истинный Одиссей и там уже с убитым блокером(может даже чекнутым в 1ую ночь) отгребали бы мирные жители. А тут Лионель в клетке, записки нету - всё ясно. Пришлось вскрываться кем-то другим. Слова Lionell`a: "Никаких Хекко\Отариков. Ахиллес должен иметь два ника мж, а Агамемнон два чека на актив\не актив. Учитывая, что два актива уже вскрыто, то он максимум может знать Ахиллеса. Сегодня ночью он чекнет еще Хеккоо. Если не вмешается Бресеида, то у активов должно быть 4-5 ролей завтра " Лионель, это же твой сеттинг. Агамемнон не мог узнать актива\неактива в 1ую ночь по-любому. Во вторую мог узнать троянца, если прикрывал им Ксарвульса( вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2949 14 мая 2012 россоха написал самую бессмысленную стену эвер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2951 14 мая 2012 Кстати, сейчас подумают что я Ахиллес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2954 14 мая 2012 почему агамемнон не мог иметь 2 чека я так и не понял Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2955 14 мая 2012 почему агамемнон не мог иметь 2 чека я так и не понял Почему немог? Мог. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2956 14 мая 2012 Агамемнон и ахилес если когото из ваших чеков будут сливать, то блядь вскройтесь со своими чеками. У ахилеса уже 2 чека должно быть и у агамемнона 3. С чего вы берёте, что у Агамнемона вообще чеки есть? Разве он не узнает только, если по его цели кил шёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2957 14 мая 2012 Агамемнон и ахилес если когото из ваших чеков будут сливать, то блядь вскройтесь со своими чеками. У ахилеса уже 2 чека должно быть и у агамемнона 3. С чего вы берёте, что у Агамнемона вообще чеки есть? Разве он не узнает только, если по его цели кил шёл? Узнает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2958 14 мая 2012 R0ss0ha, к чему ты это написал? тем более учитывая, что хеко умер :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2959 14 мая 2012 Если Агамемнон выбирает в телохранители человека с ролью, ему сообщается, что ему не подчинились Всем чтение сеттинга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2960 14 мая 2012 R0ss0ha, к чему ты это написал? тем более учитывая, что хеко умер :._.: hekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение