otarik #2961 14 мая 2012 Если Агамемнон выбирает в телохранители человека с ролью, ему сообщается, что ему не подчинились Всем чтение сеттинга Твое время спать вообще то Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2962 14 мая 2012 R0ss0ha, к чему ты это написал? тем более учитывая, что хеко умер :._.: hekko извини, Semenuch, но если уж на это пошло, то Hekkoо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2963 14 мая 2012 Пора бы игнорить семеныча Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2964 14 мая 2012 почему агамемнон не мог иметь 2 чека я так и не понял Почему немог? Мог. это я россохе, просто не хотел стену его квотить. С одной стороны если щас не вскроются агамемнон и/или ахилес и кого-то из них ебнут ночью, то мы просто-напросто проебем чеки и толку с половины активов у нас не будет никакого. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2965 14 мая 2012 не вскрывается сейчас никто блядь, завтра на свежую голову попробую перечитать и скажу все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2966 14 мая 2012 пока что буйко или кошкасобака кандидаты на дневное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2967 14 мая 2012 R0ss0ha, к чему ты это написал? тем более учитывая, что хеко умер :._.: ну не стирать же. Так бля в чем не состыковка первого дня? Про блок узнали. Значит меч давали. Меч давали - значит убивали. Хекко заблочен - мж. Взл13 попал в яму в ночи не написали, что его убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2968 14 мая 2012 почему агамемнон не мог иметь 2 чека я так и не понял Почему немог? Мог. это я россохе, просто не хотел стену его квотить. С одной стороны если щас не вскроются агамемнон и/или ахилес и кого-то из них ебнут ночью, то мы просто-напросто проебем чеки и толку с половины активов у нас не будет никакого. забей Меня не тронут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2969 14 мая 2012 всё, про телохранителя понял :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2970 14 мая 2012 Byuko, как ты объяснишь это? был с семой в 1м гсч, а щас мж дали( а каким-то чудом семеныч оказался мафией. Да и посты у тебя в начале хуеватые. Да и сейчас ты ничего толкового не делаешь, вроде ты пытаешься понять все эти чеки-хуеки, но ты ни в кого не агитируешь, ты даже муфлонов написал, когда тебя попроссили, а не сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2971 14 мая 2012 R0ss0ha, к чему ты это написал? тем более учитывая, что хеко умер :._.: ну не стирать же. Так бля в чем не состыковка первого дня? Про блок узнали. Значит меч давали. Меч давали - значит убивали. Хекко заблочен - мж. Взл13 попал в яму в ночи не написали, что его убивали да уже 100% что мафия пропустила: взл - мж хекко-мж сема - приам вот 3 блока в 1ю ночь, все закроем на этом тему Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2972 14 мая 2012 R0ss0ha, к чему ты это написал? тем более учитывая, что хеко умер :._.: ну не стирать же. Так бля в чем не состыковка первого дня? Про блок узнали. Значит меч давали. Меч давали - значит убивали. Хекко заблочен - мж. Взл13 попал в яму в ночи не написали, что его убивали да уже 100% что мафия пропустила: взл - мж хекко-мж сема - приам вот 3 блока в 1ю ночь, все закроем на этом тему Ну тоесть они просто дали меч и не пошли убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2973 14 мая 2012 Хватит прыгать после каждой ночи туда-сюда. Забудьте про Буйко. БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2975 14 мая 2012 R0ss0ha, к чему ты это написал? тем более учитывая, что хеко умер :._.: ну не стирать же. Так бля в чем не состыковка первого дня? Про блок узнали. Значит меч давали. Меч давали - значит убивали. Хекко заблочен - мж. Взл13 попал в яму в ночи не написали, что его убивали да уже 100% что мафия пропустила: взл - мж хекко-мж сема - приам вот 3 блока в 1ю ночь, все закроем на этом тему Ну тоесть они просто дали меч и не пошли убивать? где вы нахватались этой хуй ни про меч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2976 14 мая 2012 Byuko, как ты объяснишь это? был с семой в 1м гсч, а щас мж дали( а каким-то чудом семеныч оказался мафией. Да и посты у тебя в начале хуеватые. Да и сейчас ты ничего толкового не делаешь, вроде ты пытаешься понять все эти чеки-хуеки, но ты ни в кого не агитируешь, ты даже муфлонов написал, когда тебя попроссили, а не сам а ты охуенно полезный вычисляла и тусила тут. Ты даже в сему двойку докинуть, чтоб ночь раньше пошла не мог вообщето было регсч, и в 1м гсч я был мафией, во 2м мж, а семе 2 раза выпала мафия, что тут непонятного? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2977 14 мая 2012 Хватит прыгать после каждой ночи туда-сюда. Забудьте про Буйко. БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ. хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2978 14 мая 2012 Хватит прыгать после каждой ночи туда-сюда. Забудьте про Буйко. БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ. предложения? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2979 14 мая 2012 мы и меч не давали Так и я думаю, что бесмысленно. Ну а как про блок узнали и ты ещё первым вскрылся? Тоесть мне наврали во флудильне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2980 14 мая 2012 мы и меч не давали че у вас там, +варо+наник+отарик+миза какие-нибудь, что вы в первую ночь ход пропускаете? охуевшие Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение