NaniQue- #301 13 мая 2012 Хули наник меня игнорит, кроме того что я пиздабол так ничего и не написал а ты мне еще что-то писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #302 13 мая 2012 Пиздец. пошли вы нахуй. Я в фифу. Ладно, давай поговорим. У меня все плохо, в жизни не лады. А ты как, как дела? Какая роль? Суицидится не надо. Лучше замакси первый скилл и ставь на рунах Я без рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #303 13 мая 2012 ебаные гангеры, вчетвером ходят блять :fffuuu: :fffuuu: какого хуя расл пишет что учится у меня, я скиловый что ли дохуя учится нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #304 13 мая 2012 Отарик нравится выж сериальные пидрилы обое, офк нравится Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #305 13 мая 2012 Отарик нравится выж сериальные пидрилы обое, офк нравится По игре нравится а так он сегодня конючил много в скайп :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #306 13 мая 2012 ебаные гангеры, вчетвером ходят блять :fffuuu: :fffuuu: какого хуя расл пишет что учится у меня, я скиловый что ли дохуя учится нихуя не делать у тебя третий попугайчик в дерьме https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #307 13 мая 2012 Отарик нравится выж сериальные пидрилы обое, офк нравится наник вообщето был выгнан из сообщества так что твой пост не в кассу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #308 13 мая 2012 Хули наник меня игнорит, кроме того что я пиздабол так ничего и не написал а ты мне еще что-то писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #309 13 мая 2012 ебаные гангеры, вчетвером ходят блять :fffuuu: :fffuuu: какого хуя расл пишет что учится у меня, я скиловый что ли дохуя учится нихуя не делать у тебя третий попугайчик в дерьме ты что, себя не признал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #310 13 мая 2012 Очень мало голосов, сегодня и музыка плохая, я думал лучше будет музыка и голосов побольше. на самом деле, пиздато, что никто не проебывает свои ништяки со старта. Вот только в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #311 13 мая 2012 Отарик нравится выж сериальные пидрилы обое, офк нравится наник вообщето был выгнан из сообщества так что твой пост не в кассу поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #312 13 мая 2012 Отарик нравится выж сериальные пидрилы обое, офк нравится наник вообщето был выгнан из сообщества так что твой пост не в кассу поподробнее ну у тебя ж уже статуса нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #313 13 мая 2012 у меня ощущение что мвп даже не появится в этой игре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #314 13 мая 2012 тут кстати неплохая конфа намечается буйко, костя, сема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #315 13 мая 2012 Очень мало голосов, сегодня и музыка плохая, я думал лучше будет музыка и голосов побольше. на самом деле, пиздато, что никто не проебывает свои ништяки со старта. Вот только в чем причина? скажу по секрету я хоть раз хочу решить голосование первого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #316 13 мая 2012 тут кстати неплохая конфа намечается буйко, костя, сема Плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #317 13 мая 2012 Очень мало голосов, сегодня и музыка плохая, я думал лучше будет музыка и голосов побольше. на самом деле, пиздато, что никто не проебывает свои ништяки со старта. Вот только в чем причина? скажу по секрету я хоть раз хочу решить голосование первого дневного четы забыл ту игру где ты ворвался на замену и устроил переворот в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #318 13 мая 2012 тут кстати неплохая конфа намечается буйко, костя, сема +лёнька, + варо Плохая :avtoradolf: :avtoradolf: к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #320 13 мая 2012 Очень мало голосов, сегодня и музыка плохая, я думал лучше будет музыка и голосов побольше. на самом деле, пиздато, что никто не проебывает свои ништяки со старта. Вот только в чем причина? пандара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение