NaniQue- #3181 15 мая 2012 так, значит юкинари, семеныч, трибиани, варо?/ наник?/ или вообще какой-то новичок варо наник это тебе расл так завещал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3182 15 мая 2012 хотя варо просто обязан опиздюлиться завтра если юки окажется мафией, а он окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3183 15 мая 2012 так, значит юкинари, семеныч, трибиани, варо?/ наник?/ или вообще какой-то новичок варо наник это тебе расл так завещал? :lol: почему я должен тебе верить, если ты за всю игру не сделал абсолютно нихуя? кроме как сходил в качалку и пожрал пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3184 15 мая 2012 ну теперь то тут все ясно кишку сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3185 15 мая 2012 так, значит юкинари, семеныч, трибиани, варо?/ наник?/ или вообще какой-то новичок варо наник это тебе расл так завещал? :lol: почему я должен тебе верить, если ты за всю игру не сделал абсолютно нихуя? кроме как сходил в качалку и пожрал пару раз мне нассать веришь или нет, играю как хочу даже если не верчу топаном как всегда, вкидываю свои ништяки правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3186 15 мая 2012 ну теперь то тут все ясно кишку сливаем без голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3187 15 мая 2012 короче фриагент сейчас меня отправляет защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3188 15 мая 2012 так, значит юкинари, семеныч, трибиани, варо?/ наник?/ или вообще какой-то новичок варо наник это тебе расл так завещал? :lol: почему я должен тебе верить, если ты за всю игру не сделал абсолютно нихуя? кроме как сходил в качалку и пожрал пару раз мне нассать веришь или нет, играю как хочу даже если не верчу топаном как всегда, вкидываю свои ништяки правильно два ништяка за 4 дня, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3189 15 мая 2012 короче фриагент сейчас меня отправляет защищать без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3190 15 мая 2012 желательно кого-нибудь из списка твоих прочеканных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3192 15 мая 2012 ну теперь то тут все ясно кишку сливаем кидай, я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3193 15 мая 2012 ну теперь то тут все ясно кишку сливаем кидай, я докину кишка собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3194 15 мая 2012 семен, извини но мне придется поставить тебя в игнор, т.к. не читать посты у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3195 15 мая 2012 НИКОГДА не разговаривайте и не читайте мертвого мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3196 15 мая 2012 семен, извини но мне придется поставить тебя в игнор, т.к. не читать посты у меня не получается какой игнор нахуй, Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3197 15 мая 2012 фреагент, можешь меня использовать для дефа если че, я не против послужить во благо города Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3198 15 мая 2012 Мизакульт кстати лучший кандидат на это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3199 15 мая 2012 ладно я пошутил, мне слишком лень ставить кого-то в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3200 15 мая 2012 БЛЯДЬ ДА НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МИРНЫЕ СЕМЕНЫЧУ. итак общий список вероятных мафий: варо, юки, кошка, трибиани, мвп, росоха, пандак. Тут 4 мафии. Из этого списка наиболее подозрительны юки, кошка трибиани, мвп и пандак. Но варо какогото хера взял вчера просрал двойку в отарика(надеюсь это от того, что он там типо бухой был) Я думаю дальше ясно что сема будет убивать тех, кто уже проверенный мж(то есть меня или отарика ил фриагента) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение