otarik #3341 15 мая 2012 Какие активы живы? Ахиллес только? ахилес и вскрывшийся фриагент аганемногом или кемтотам вскрытие - хекко буйко отарик мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3343 15 мая 2012 Я кстати почти уверен, что Семеныч, назвав в качестве блоков жеку и отарика, слевелил на отарике, да и вообще отарик не нравится в этой игре мафия отарик+семеныч+варо+2 варо не сын семеныча, иначе бы они про это рано или поздно пошутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3344 15 мая 2012 я тоже кстати могу дать лог и там написано что моя новая роль мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3345 15 мая 2012 хотел написать про терпил с голосами, но понял что у самого еще есть второй ништячок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3346 15 мая 2012 Я кстати почти уверен, что Семеныч, назвав в качестве блоков жеку и отарика, слевелил на отарике, да и вообще отарик не нравится в этой игре мафия отарик+семеныч+варо+2 варо не сын семеныча, иначе бы они про это рано или поздно пошутили сука иди нахуй слоупок ебаный ты уже бесишь нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3347 15 мая 2012 У трибиани настораживает пост, где он в 1й день кидал голоса, и 1й был в семеныча с аргументацией, что тот тычет пальцем в небо, хотя весь топан его довольно уважает и тогда можно было его спокойно слушать. Так вот именно что я отдал тогда голос в Расла, потому что у него каждый пост была новая мафия. А Семеныча я специально указал, цитирую: "чтобы помнить". Вот это и стремно, что в 1й день сему никто не подозревал вообще(наник не в счет), а ты тут так сразу пишеш, как будто знал что он муфлон Когда после первой ночи и далее начинается беспредел, все цепляются за каждый пост, очень полезно прочитать кто как себя вел до первой ночи. Как я и сказал семеныч играл роль "Буду основываться на той части мафии, которая не занимается левелингом, а ведет себя как среднестатистический (имхо) мж. Т.е. отсутствие миллиона постов, некоторая аналитика, отсутствие поспешных выводов." Теперь осталось найти тех, кто занимался левелингом, ну и кто играл агрессивно. напиши своих мафий тогда Не нравится как продавливает Кошкасобака, Мизакульт под сомнением, Годфрей темнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3348 15 мая 2012 В МАФИЮ ИГРАЙТЕ, ДОЛБОЕБЫ ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3349 15 мая 2012 Я кстати почти уверен, что Семеныч, назвав в качестве блоков жеку и отарика, слевелил на отарике, да и вообще отарик не нравится в этой игре мафия отарик+семеныч+варо+2 варо не сын семеныча, иначе бы они про это рано или поздно пошутили я есть отец Варо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3351 15 мая 2012 Я кстати почти уверен, что Семеныч, назвав в качестве блоков жеку и отарика, слевелил на отарике, да и вообще отарик не нравится в этой игре мафия отарик+семеныч+варо+2 варо не сын семеныча, иначе бы они про это рано или поздно пошутили говорят что фреагент вскрылся и что буйко и отарик - мжежеки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3352 15 мая 2012 Я кстати почти уверен, что Семеныч, назвав в качестве блоков жеку и отарика, слевелил на отарике, да и вообще отарик не нравится в этой игре мафия отарик+семеныч+варо+2 варо не сын семеныча, иначе бы они про это рано или поздно пошутили проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3353 15 мая 2012 [13.05.2012 19:35:09] Byuko(Славік): а че все с конфы поливали? [13.05.2012 19:35:49] Cэм: заново роли разсылать будут [13.05.2012 19:35:56] Byuko(Славік): ( [13.05.2012 19:36:03] Byuko(Славік): а я уже обрадовался, 1й раз на мафии [13.05.2012 19:37:13] Byuko(Славік): а кто таблицу ведет? [13.05.2012 19:37:20] Byuko(Славік): а то там мой ник неправильно написали( [13.05.2012 19:37:32] Cэм: самка [13.05.2012 19:37:53] Byuko(Славік): и почему заново роли давать будут? [13.05.2012 19:38:01] Cэм: там игрок один анрегнулся [13.05.2012 19:38:03] Cэм: а у него похоже роль была [13.05.2012 19:38:58] Byuko(Славік): ясн, щас бы левелились :D [13.05.2012 19:48:44] Byuko(Славік): Если ночью отдыхает и никого не трогает (блок не считается отдыхом), то получает имя одного мирного грека. что это значит? [13.05.2012 19:48:49] Byuko(Славік): чекается как мж? [13.05.2012 19:49:14] Cэм: ну типо типо приходит ник какого-то мирного жителя [13.05.2012 19:49:15] Cэм: случайного [13.05.2012 19:49:31] Byuko(Славік): а, я понял [13.05.2012 19:50:13] Byuko(Славік): чето тут приам читерский какойто ну бля вкину и я тогда что до регсч было) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3354 15 мая 2012 Я кстати почти уверен, что Семеныч, назвав в качестве блоков жеку и отарика, слевелил на отарике, да и вообще отарик не нравится в этой игре мафия отарик+семеныч+варо+2 варо не сын семеныча, иначе бы они про это рано или поздно пошутили сука иди нахуй слоупок ебаный ты уже бесишь нахуй Рассказывай, что я пропустил, и я решу, прощу ли я тебя за дерзость, сын мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3356 15 мая 2012 кабалка хотел замувить на мафии и слить проверенного мж :lol: :lol: во лох город не дал ему замувить, красавы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3358 15 мая 2012 У трибиани настораживает пост, где он в 1й день кидал голоса, и 1й был в семеныча с аргументацией, что тот тычет пальцем в небо, хотя весь топан его довольно уважает и тогда можно было его спокойно слушать. Так вот именно что я отдал тогда голос в Расла, потому что у него каждый пост была новая мафия. А Семеныча я специально указал, цитирую: "чтобы помнить". Вот это и стремно, что в 1й день сему никто не подозревал вообще(наник не в счет), а ты тут так сразу пишеш, как будто знал что он муфлон Когда после первой ночи и далее начинается беспредел, все цепляются за каждый пост, очень полезно прочитать кто как себя вел до первой ночи. Как я и сказал семеныч играл роль "Буду основываться на той части мафии, которая не занимается левелингом, а ведет себя как среднестатистический (имхо) мж. Т.е. отсутствие миллиона постов, некоторая аналитика, отсутствие поспешных выводов." Теперь осталось найти тех, кто занимался левелингом, ну и кто играл агрессивно. напиши своих мафий тогда Не нравится как продавливает Кошкасобака, Мизакульт под сомнением, Годфрей темнит. продавливает? под сомнением? темнит? dafuq did i just read Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3359 15 мая 2012 кабалка хотел замувить на мафии и слить проверенного мж :lol: :lol: во лох город не дал ему замувить, красавы! варо твой сын нахуй? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3360 15 мая 2012 кабалка хотел замувить на мафии и слить проверенного мж :lol: :lol: во лох город не дал ему замувить, красавы! ночью повторишь, ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение