KoshkaSobakaQQ #341 13 мая 2012 ну че вы такие неактивные? где зашквары? мне нужно остальных вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #342 13 мая 2012 Кстати я тут флудера набил, но фэйсоффы за прошлую игру мне бы пошли больше. Выдал, проверяй Наебал поцана, по ебалу НА! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #343 13 мая 2012 тут кстати неплохая конфа намечается буйко, костя, сема +лёнька, + варо Плохая :avtoradolf: :avtoradolf: к Ты мне нужен на мирном ну это сейчас а вот в будущем :fapfap: Кстати, с Костиком ни разу не был в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #344 13 мая 2012 даже не представляю, как кошкасобака вычислил варо, но респект! так он его всетаки вычислил? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #345 13 мая 2012 даже не представляю, как кошкасобака вычислил варо, но респект! И ОПЯТЬ НОГИ, ДА ЧТО ТВОРИТСЯ ТО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #346 13 мая 2012 я ебу, уже 3 предварительных выкинули куда вы спешите то блять? До ночи еще 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #347 13 мая 2012 ну че вы такие неактивные? где зашквары? мне нужно остальных вычислить я всегда готов помочь тебе, братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #348 13 мая 2012 тут кстати неплохая конфа намечается буйко, костя, сема +лёнька, + варо Плохая :avtoradolf: :avtoradolf: к я бы не отказался в такой конфе поиграть а в какой ты в итоге оказался? сам-одинок Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #349 13 мая 2012 даже не представляю, как кошкасобака вычислил варо, но респект! КВОТЫ! КВОТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #350 13 мая 2012 тут кстати неплохая конфа намечается буйко, костя, сема +лёнька, + варо Плохая :avtoradolf: :avtoradolf: к Ты мне нужен на мирном ну это сейчас а вот в будущем :fapfap: Кстати, с Костиком ни разу не был в конфе 2 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #351 13 мая 2012 даже не представляю, как кошкасобака вычислил варо, но респект! КВОТЫ! КВОТЫ! да это я там твою квоту отредактил немного а годфрян повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #352 13 мая 2012 тут кстати неплохая конфа намечается буйко, костя, сема +лёнька, + варо Плохая :avtoradolf: :avtoradolf: к Ты мне нужен на мирном ну это сейчас а вот в будущем :fapfap: Кстати, с Костиком ни разу не был в конфе 2 раза подряд Зато мы с Варо раз 5 были вместе мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #353 13 мая 2012 тут кстати неплохая конфа намечается буйко, костя, сема +лёнька, + варо Плохая :avtoradolf: :avtoradolf: к Ты мне нужен на мирном ну это сейчас а вот в будущем :fapfap: Кстати, с Костиком ни разу не был в конфе 2 раза подряд Зато мы с Варо раз 5 были вместе мафией с этой игрой или без? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #354 13 мая 2012 даже не представляю, как кошкасобака вычислил варо, но респект! КВОТЫ! КВОТЫ! да это я там твою квоту отредактил немного а годфрян повелся мафия мжей за нос водит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #355 13 мая 2012 даже не представляю, как кошкасобака вычислил варо, но респект! КВОТЫ! КВОТЫ! да это я там твою квоту отредактил немного а годфрян повелся мафия мжей за нос водит хорошо сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #356 13 мая 2012 тут кстати неплохая конфа намечается буйко, костя, сема +лёнька, + варо Плохая :avtoradolf: :avtoradolf: к Ты мне нужен на мирном ну это сейчас а вот в будущем :fapfap: Кстати, с Костиком ни разу не был в конфе 2 раза подряд Зато мы с Варо раз 5 были вместе мафией с этой игрой или без? Без. я мирный грек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #357 13 мая 2012 такая игра мне нравится больше прям как в старых мафиях размеренная и неспешная за час 1-2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #358 13 мая 2012 даже не представляю, как кошкасобака вычислил варо, но респект! КВОТЫ! КВОТЫ! да это я там твою квоту отредактил немного а годфрян повелся мафия мжей за нос водит хорошо сказано а главное правдиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #359 13 мая 2012 тут кстати неплохая конфа намечается буйко, костя, сема +лёнька, + варо Плохая :avtoradolf: :avtoradolf: к Ты мне нужен на мирном ну это сейчас а вот в будущем :fapfap: Кстати, с Костиком ни разу не был в конфе 2 раза подряд Зато мы с Варо раз 5 были вместе мафией с этой игрой или без? Без. я мирный грек ну без подразумевает что ты ее не считаешь не более Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #360 13 мая 2012 такая игра мне нравится больше прям как в старых мафиях размеренная и неспешная за час 1-2 страницы Я такой прихожу в начале финала почитать топан, буквально минут 30 или 40. 30 страниц. :lol: :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение