Semenuch #361 13 мая 2012 даже не представляю, как кошкасобака вычислил варо, но респект! КВОТЫ! КВОТЫ! да это я там твою квоту отредактил немного а годфрян повелся мафия мжей за нос водит хорошо сказано а главное правдиво смотя в каком контексте ты ее употребляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #362 13 мая 2012 Отарик - вцепляка в жопу Причем если вцепился, то сразу на 3-4 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #363 13 мая 2012 повторюсь за наником - пока отарик нравится Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #365 13 мая 2012 повторюсь за наником - пока отарик нравится а наник то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #366 13 мая 2012 Отарик - вцепляка в жопу Причем если вцепился, то сразу на 3-4 игры ну я тебя мафией пока не называл а ты уже не доволен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #367 13 мая 2012 такая игра мне нравится больше прям как в старых мафиях размеренная и неспешная за час 1-2 страницы Я такой прихожу в начале финала почитать топан, буквально минут 30 или 40. 30 страниц. :lol: :lol: Там все потели Точнее все, кто много пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 13 мая 2012 повторюсь за наником - пока отарик нравится а наник то? если ты меня подозреваешь, почему ему пишешь а не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #370 13 мая 2012 не хочу признавать то, что наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #371 13 мая 2012 повторюсь за наником - пока отарик нравится а наник то? если ты меня подозреваешь, почему ему пишешь а не мне? Семеныч? не хватает инфы? а я вот с тебя снял уже сколько хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #372 13 мая 2012 повторюсь за наником - пока отарик нравится а наник то? нейтрально пока к нему отношусь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #373 13 мая 2012 леонель, кто мафия? Троянцы! :lol: :lol: бляяяяяяяяяяяяя чето вроде не смешно, но в таком трансе сижу, что порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #374 13 мая 2012 повторюсь за наником - пока отарик нравится я кстати вот это возьму на заметку в тот раз хекко шел на поводу семеныча потому что не имел своего собственного мнение но в самый важный момент я об этом забыл в этот раз если останусь до конца не забуду Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #375 13 мая 2012 да и вообще щас пока идет общение адкватных людей тут, все вычисления уже завтра будут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 13 мая 2012 как-то ты неактивно приебался, сёмка будто для вида пойду пивка попью с корешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #377 13 мая 2012 да и вообще щас пока идет общение адкватных людей тут, все вычисления уже завтра будут зачем, я почти всех вычислил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #378 13 мая 2012 да и вообще щас пока идет общение адкватных людей тут, все вычисления уже завтра будут СЛЫШЬ ТЫ КОГО АДЕКВАТНЫМ НАЗВАЛ, МУДИЛА ТРОЯНСКАЯ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #379 13 мая 2012 взл после дотки повисел в шапке и снова пропал учитывая что покамесь все тут более или менее мжшные то методом исключения он мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #380 13 мая 2012 И да разрешите представиться: Капитан Греция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение