VzL13 #601 13 мая 2012 Waro даже не зиганул растолкуйте мне что он имел в виду в этом посте я раз пять прочитал и не понял мб то, что он не нацист? что, прости? не зиганул - не нацист, что же тут непонятного? ты видел посты от варо в этой игре? 1) почему он кинул голос в варо, когда тот не представился еще даже 2) почему он вообще в него кинул голос 3) почему кто-то должен был зиговать 4) почему ебучие хосты ливают когда у моего нарандомленого хускара счет 22-0 кинул голос в вара а) он модер раздела б) первый человек в списке, кто не поприветствовал в) я новичок. так ты мафию в нем увидел до его представления? я мафию вижу из далека научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #602 13 мая 2012 вы с этим раслом об явных муфлонах забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #603 13 мая 2012 вы с этим раслом об явных муфлонах забыли ты про буйко и семеныча? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #604 13 мая 2012 вы с этим раслом об явных муфлонах забыли ты про буйко и семеныча? он про буйко, семеныча, наника и косту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #605 13 мая 2012 по сабжу, думаю не будем убивать расла в первый день, но ему советую обдумывать каждый пост, и аргументировать подозрения, а ОСОБЕННО - голоса. вычислять нужно ТОЛЬКО мафию, или нейтрала на крайняк, но ни в коем случае ни активов мж - т.к. они играют за мирный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #606 13 мая 2012 вы с этим раслом об явных муфлонах забыли ты про буйко и семеныча? буйко и наник. сема мж, но пока хуйней страдает, как и лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #607 13 мая 2012 Про оскорбления иницитива не от меня исходила Я только подтвердила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #608 13 мая 2012 Нет поцаны, мне честно не ясно почему семеныч сейчас написал пост в защиту расла. Я не говорю что поцан мафия. Но то что он пробитый слегка это точно. Он игнорирует половину постов просто в тупую. Ну это хуй с ним, его право. Несет какую-то полную еботень, единичка в варо просто с нихуя. Утверждает что читал какую-то игру. Да я зуб даю что не читал, прочитал бы он хоть пару страниц, такой хуйни не нес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #609 13 мая 2012 по сабжу, думаю не будем убивать расла в первый день, но ему советую обдумывать каждый пост, и аргументировать подозрения, а ОСОБЕННО - голоса. вычислять нужно ТОЛЬКО мафию, или нейтрала на крайняк, но ни в коем случае ни активов мж - т.к. они играют за мирный город почитай ночи дьяблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #610 13 мая 2012 пока не вижу мафию в тех людях, в ком я ее должен был бы увидеть. Вывод: мафия в неактивных/не представившихся мафия в тех, кого я не могу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #611 13 мая 2012 Нет поцаны, мне честно не ясно почему семеныч сейчас написал пост в защиту расла. Я не говорю что поцан мафия. Но то что он пробитый слегка это точно. Он игнорирует половину постов просто в тупую. Ну это хуй с ним, его право. Несет какую-то полную еботень, единичка в варо просто с нихуя. Утверждает что читал какую-то игру. Да я зуб даю что не читал, прочитал бы он хоть пару страниц, такой хуйни не нес. Странно что именно тебе не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #612 13 мая 2012 пока не вижу мафию в тех людях, в ком я ее должен был бы увидеть. Вывод: мафия в неактивных/не представившихся мафия в тех, кого я не могу читать а по мне что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #613 13 мая 2012 Нет поцаны, мне честно не ясно почему семеныч сейчас написал пост в защиту расла. Я не говорю что поцан мафия. Но то что он пробитый слегка это точно. Он игнорирует половину постов просто в тупую. Ну это хуй с ним, его право. Несет какую-то полную еботень, единичка в варо просто с нихуя. Утверждает что читал какую-то игру. Да я зуб даю что не читал, прочитал бы он хоть пару страниц, такой хуйни не нес. можно я выражу нейтральное мнение по поводу адекватности твоих и его постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #614 13 мая 2012 Нет поцаны, мне честно не ясно почему семеныч сейчас написал пост в защиту расла. Я не говорю что поцан мафия. Но то что он пробитый слегка это точно. Он игнорирует половину постов просто в тупую. Ну это хуй с ним, его право. Несет какую-то полную еботень, единичка в варо просто с нихуя. Утверждает что читал какую-то игру. Да я зуб даю что не читал, прочитал бы он хоть пару страниц, такой хуйни не нес. Странно что именно тебе не похуй В смысле? Что значит ИМЕННО МНЕ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #615 13 мая 2012 по сабжу, думаю не будем убивать расла в первый день, но ему советую обдумывать каждый пост, и аргументировать подозрения, а ОСОБЕННО - голоса. вычислять нужно ТОЛЬКО мафию, или нейтрала на крайняк, но ни в коем случае ни активов мж - т.к. они играют за мирный город почитай ночи дьяблы #? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #616 13 мая 2012 пока не вижу мафию в тех людях, в ком я ее должен был бы увидеть. Вывод: мафия в неактивных/не представившихся мафия в тех, кого я не могу читать а по мне что скажешь? я уже вроде говорил, что ты мж без роли ты мне неинтересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #617 13 мая 2012 Нет поцаны, мне честно не ясно почему семеныч сейчас написал пост в защиту расла. Я не говорю что поцан мафия. Но то что он пробитый слегка это точно. Он игнорирует половину постов просто в тупую. Ну это хуй с ним, его право. Несет какую-то полную еботень, единичка в варо просто с нихуя. Утверждает что читал какую-то игру. Да я зуб даю что не читал, прочитал бы он хоть пару страниц, такой хуйни не нес. можно я выражу нейтральное мнение по поводу адекватности твоих и его постов? Абсолютно не предвзятое твое мнение. Конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #618 13 мая 2012 пока не вижу мафию в тех людях, в ком я ее должен был бы увидеть. Вывод: мафия в неактивных/не представившихся мафия в тех, кого я не могу читать а меня ты читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #619 13 мая 2012 пока не вижу мафию в тех людях, в ком я ее должен был бы увидеть. Вывод: мафия в неактивных/не представившихся мафия в тех, кого я не могу читать а по мне что скажешь? я уже вроде говорил, что ты мж без роли ты мне неинтересен ну так играй со мной, а не дурака валяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #620 13 мая 2012 пока не вижу мафию в тех людях, в ком я ее должен был бы увидеть. Вывод: мафия в неактивных/не представившихся мафия в тех, кого я не могу читать а меня ты читаешь? никогда не играл против тебя мафии не могу говорить ну или играл, но не помню уже этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение