NaniQue- #762 13 мая 2012 а почему мусеоман в шапке а не в игре помоему ничего плохого не сделал в чем дело, почему не взяли поиграться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #763 13 мая 2012 короче не нравится жека и семен остальные пока окич варо уебок хуй сосавший офк чё тебе не нравится то? представление жеки? скиллуху сильно апнул или мафию наролил? да тут все настолько скиловые, что пиздец тот же взл хотя не буду, тут молнируют за ругательства жумонглируют coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #764 13 мая 2012 а почему мусеоман в шапке а не в игре помоему ничего плохого не сделал в чем дело, почему не взяли поиграться? не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #766 13 мая 2012 не спиться чота. вот щас заодно с наником поиграю немного. наник, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #767 13 мая 2012 не спиться чота. вот щас заодно с наником поиграю немного. наник, кто мафия? Евгений не нраффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #768 13 мая 2012 не спиться чота. вот щас заодно с наником поиграю немного. наник, кто мафия? Евгений не нраффки он же только представлялся вроде и все. Что на счет буйко, костяна, расла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #769 13 мая 2012 не спиться чота. вот щас заодно с наником поиграю немного. наник, кто мафия? Евгений не нраффки он же только представлялся вроде и все. Что на счет буйко, костяна, расла? расл мж, буйко тоже на счет кости сомневаюсь мафия небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #770 13 мая 2012 Про жеку я уже написал почему не понравился, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #771 13 мая 2012 варо еще как уебок не может с жертвой определиться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #772 13 мая 2012 не спиться чота. вот щас заодно с наником поиграю немного. наник, кто мафия? Евгений не нраффки он же только представлялся вроде и все. Что на счет буйко, костяна, расла? расл мж, буйко тоже на счет кости сомневаюсь мафия небось буйко пишет только о мафии, на 10 странице посмотри, архивчик небольшой. Расл какой-то странный. Прям как бигрок, но тот это отдельный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #774 13 мая 2012 Ничего криминального не увидел. одни посты о мафии и о конфах. просто назревает такой вариант, что если он муфлон, то и ты, и сема тоже. А я нехочу чтоб это было так. Я хочу наконец-то победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 13 мая 2012 Ну а что плохого в том, что посты о мафии? Наоборот, если вычисляешь мжей то это плохо у лионеля спроси, не раз он заглатывал на таких вычислениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #776 13 мая 2012 Ну а что плохого в том, что посты о мафии? Наоборот, если вычисляешь мжей то это плохо у лионеля спроси, не раз он заглатывал на таких вычислениях еще взл мутный очень. хотел намувить, нахуювить, а получилась хуйня. годфри роль говорить не надо, ты ее сам поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #777 13 мая 2012 Ну а что плохого в том, что посты о мафии? Наоборот, если вычисляешь мжей то это плохо у лионеля спроси, не раз он заглатывал на таких вычислениях еще взл мутный очень. хотел намувить, нахуювить, а получилась хуйня. годфри роль говорить не надо, ты ее сам поймешь шо то хуйня шо это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #778 13 мая 2012 За овчариков, пиздяриков, хуинари и т.п. будете улетать в бан на 3 дня, получив мгновенную молнию хуинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #779 13 мая 2012 Да и ещё соображения : Ожидал найти мж в этих игроках, но пока ни в Годфрее, ни в Нанике, ни в Лионеле, ни тем более в Семеныче не вижу их.Ну Лионель ещё ладно, по ему мне сложно что-то говорить. Чтож, впереди ещё завтрашний день. К мирным припишу Фреагента( буквально 1 пост и уже так решил), что на самом деле хорошо, ибо я играю с ним не раз, однако по ему ничего не мог сказать раньше. Ну и Кошка играет так, как играл со мной в диабле, тоже мж. Если только он так не играет на мафии, с ним же кто-то уже играл на мафии? По Вуйко есть вопросы, но опять же сравниваю с футурамой, где он был чекером. Сейчас пишет больше, квотит, общается. Вохможно в тот раз больше думал из-за роли. Ещё Алексинус совсем по-другому играет - нравится. Но писать это : свои мысли о ком-то помимо расла, взл никто не писал (кроме них же) расл либо отбитый в хуй, либо активный какой-то ну и отбитый взл вроде и чистый, но заморался об расла чуток alexinus адекватный, запомню его расл и взл оба мафа, развели тутвыдаю желаемое за действительное, просто было бы хорошо пиздец как тут вас много, никого не знаю, никто ничего не пишет помимо (нувыпоняли) ну короче онлайн мафия ваша с продотой... да пошли вы нахуй Вот если МВП или Алексинус окажется мафией - будет что помнить. Назвать посты адекватными не слишком подходящий для этого термин. Почему про его? Можно так было про Семеныча сказать, ну или просто про кошку чего сказать. Уточнение по Раслу: назвал сразу Наника царём, потом активом мж, потом сказал, что с кем-то в паре дефиться. Вот вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #780 13 мая 2012 Доведи взла до слез и получи огромную стену аналитики 1-ого дня в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение