KoshkaSobakaQQ #841 13 мая 2012 а давайте мизакульта сольем? Раньше от него толку не было, а теперь он вообще инсто отыгрывает. Да и чувствуется мне, что наник решил мне показать, как нужно дефится на мафии, агитируя в меня (чего я не смог сделать в прошлой игре) и, возможно, даже лвлится на жеке. Все равно чекеров нет. а вдруг наник левелиться на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #842 13 мая 2012 а давайте мизакульта сольем? Раньше от него толку не было, а теперь он вообще инсто отыгрывает. Да и чувствуется мне, что наник решил мне показать, как нужно дефится на мафии, агитируя в меня (чего я не смог сделать в прошлой игре) и, возможно, даже лвлится на жеке. Все равно чекеров нет. а вдруг наник левелиться на тебе? хм, надо учесть этот вариант иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #844 13 мая 2012 а давайте мизакульта сольем? Раньше от него толку не было, а теперь он вообще инсто отыгрывает. Да и чувствуется мне, что наник решил мне показать, как нужно дефится на мафии, агитируя в меня (чего я не смог сделать в прошлой игре) и, возможно, даже лвлится на жеке. Все равно чекеров нет. а вдруг наник левелиться на тебе? хм, надо учесть этот вариант иди нахуй нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #849 13 мая 2012 Россоха, ничего нового в твоей стене не увидел, но с другой стороны - что еще можно написать в первый день... Да и ещё соображения : Ожидал найти мж Да и мы тут вообще-то ищем мафию. Ранее из этих игроков вполне мог выделить мирного с кем можно было бы играть. Почему бы не искать тех, в ком можно быть уверенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #851 13 мая 2012 ты отдал фб на гарене? заберите у него доту2 их было трое =( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #853 13 мая 2012 захожу на хост короче сейчас табаюсь сюда оп оп курсор падает в верх экрана - загрузилась игра захожу - мод аr, у меня алхимик и буквально секунду висит фраза что со мной хочет свапнутся 4 номер пишу вслепую -swap 4, при чем у нас в пуле чен, некролик, ксин угадайте кто у меня теперь? ксин ща красава будет ни разу не оффтоп Скучно же в гарене играть за эту годзилу, поливают до 15 минуты. я фб отдал и ливанул Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #854 13 мая 2012 сём, опять ? чо? агришься а тебе не показалось, что он хуйню сморозил? Я тут вроде отпостил первый пост по делу, а он мне попытался добавить "пищи для размышления". Ведь серьезно, если я не учту того, что наник на мне лвлится я же мафию не вычислю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #855 13 мая 2012 а давайте мизакульта сольем? Раньше от него толку не было, а теперь он вообще инсто отыгрывает.не Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #856 13 мая 2012 а давайте мизакульта сольем? Раньше от него толку не было, а теперь он вообще инсто отыгрывает.не где тот самый мизакульт с побега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #857 13 мая 2012 а давайте мизакульта сольем? Раньше от него толку не было, а теперь он вообще инсто отыгрывает. Да и чувствуется мне, что наник решил мне показать, как нужно дефится на мафии, агитируя в меня (чего я не смог сделать в прошлой игре) и, возможно, даже лвлится на жеке. Все равно чекеров нет. что за космический бред? 1)Где я в тебя агитировал? 2)Ты в курсе, что в сеттинге ждать левелинга от мафии - идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #858 13 мая 2012 а давайте мизакульта сольем? Раньше от него толку не было, а теперь он вообще инсто отыгрывает. Да и чувствуется мне, что наник решил мне показать, как нужно дефится на мафии, агитируя в меня (чего я не смог сделать в прошлой игре) и, возможно, даже лвлится на жеке. Все равно чекеров нет. что за космический бред? 1)Где я в тебя агитировал? 2)Ты в курсе, что в сеттинге ждать левелинга от мафии - идиотизм Ну сейчас ебанешь в голос меня ближе к ночи еще к чему нибудь придерешься. С целью, что бы я подумал, что ты мирный. Ведь я и вправду сейчас так думаю Просто предполагаю разные варианты второе не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #859 13 мая 2012 Короче мне не особо нравится вся эта пиздаболия вокруг меня, но слить мизакульта - идея весьма забавная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #860 13 мая 2012 сём, опять ? чо? агришься а тебе не показалось, что он хуйню сморозил? Я тут вроде отпостил первый пост по делу, а он мне попытался добавить "пищи для размышления". Ведь серьезно, если я не учту того, что наник на мне лвлится я же мафию не вычислю! я вот просто уверен, что мы сможем слить мафию на первом дневном! Главное просто держать голоса при себе и ждать зашкваров! семеныч ну ты и долбоеб ну если б не это, я б молчал толи я слишком добродушный, толи хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение