Lissander #962 14 мая 2012 Причина или тебе пиздец откровенно косишь под дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #963 14 мая 2012 Причина или тебе пиздец откровенно косишь под дурачка ты лох чтоли? я бы пьяный и думал что я мафия. А потом узнал инфу про регсч и был таков. Что тебе тут не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #964 14 мая 2012 Причина или тебе пиздец откровенно косишь под дурачка ты лох чтоли? я бы пьяный и думал что я мафия. А потом узнал инфу про регсч и был таков. Что тебе тут не ясно? Ты чего так агришься, милок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #965 14 мая 2012 Ох уж этот алкоголь, что творит с людьми Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #966 14 мая 2012 Причина или тебе пиздец откровенно косишь под дурачка ты лох чтоли? я бы пьяный и думал что я мафия. А потом узнал инфу про регсч и был таков. Что тебе тут не ясно? Ты чего так агришься, милок? ну все, ты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #967 14 мая 2012 Причина или тебе пиздец откровенно косишь под дурачка ты лох чтоли? я бы пьяный и думал что я мафия. А потом узнал инфу про регсч и был таков. Что тебе тут не ясно? Ты чего так агришься, милок? ну все, ты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #971 14 мая 2012 пандак левелится на семеныче так и запишем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #972 14 мая 2012 взл после своего говно мува делает вид как будто он 100% мж теперь для всего топика :smile: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #973 14 мая 2012 Я, конечно, не Mizakylt и не VzL13, я не буду цитировать много постов, ибо мой собственный получится слишком объемным, но в общих словах я хочу донести до вас свое впечатление по некоторым игрокам. 1. ThisIsRasl. Его заметили все - кто-то открыто называет его мж и просит отстать, кто-то видит в его постах мафиозные зашквары. В принципе, на данный момент - это лучший кандидат на дневное, ибо он словно комбинирует стиль неадекватного новичка ("я новичек, что вы пристали") и какие-то турбовычисления мафии/активов/нейтрала. В моем понимании - это похоже на метания новичка на мафии. Нелогичный голос в Waro и какая-то совсем неубедительная попытка оправдать его словами "Waro - модератор и не зиганул мне". Другой вопрос, что ThisIsRasl играет первую игру и судить о его стиле как о мафиозном может быть и ошибкой. Кроме того лично я против того, чтобы убивать новых игроков в первый день, это не слишком-то вежливо. Но если отбросить этот "фактор первой игры", то считаю его лучшим кандидатом первого дня. 2. Byuko, о котором тоже многие пишут и особенно настойчиво KoshkaSobakaQQ. Лично я не увидел в его игре чего-то слишком подозрительного, хотя и согласиться с Semenuch, который уже причислил его к явным мирным, я тоже не готов. Пока стоит присмотреться к этому игроку, но убивать его исходя из постов первого дня точно не стоит. 3. Группа игроков, который я на данном этапе готов причислить к скорее мирным и играть с ними: R0ss0ha, KoshkaSobakaQQ, Waro. Есть игроки, которых я считаю скорее мирными, но пока не готов им сполне довериться: Semenuch, NaniQue-, Mizakylt, VzL13, alexinus, PanDuck. 4. Мутные/предполагаемая мафия для меня: Yukinari, KostaXX, ThisIsRasl. Также Tribiani пока смахивает на адеквата на мафии (Robot-style из игры Diablo). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #974 14 мая 2012 Я больше не могу терпеть эти посты от лионеля Какие-то доёбы до новичков, при чём глупые доёбы то. Были бы они по делу, но нет. Самое смешное, что мне об этом пишут в каждой игре в первый день - доебы до новичков/слабых игроков/явных мж. Причем я всегда доебываюсь в шутку. Вообще первые 5-6 часов моего нахождения в топике после открытия - это всегда несерьезно, в любой игре и на любой роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #975 14 мая 2012 про меня ничего не написал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #976 14 мая 2012 Ну вот лионель написал примерно то, что я имел в виду про расла, правда ничего не сказал про их "перепалку" с взлом, по мне она была весьма наигранна :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #977 14 мая 2012 вот я не хочу наоборот в первых мафией быть, пока на мжарах хорошо поиграть, посмотреть мувы, хинты, а потом можно будет и на мафию садится. Жаль, что регсч было чёто-то ты вообще нелогичную хуйню написал ну типо я не хочу пока еще мафией играть, потому что офк палился бы и все такое) Посты про регсч и про палево на мафии, да вы мафия, батенька был с семой в 1м гсч, а щас мж дали( Кстати, пока я там общался по тонкостям сеттинга, то как-то пропустил вот этот диалог. Посты Byuko: 1) "я не хочу наоборот в первых мафией быть ... Жаль, что регсч было " (был мафией, но почему-то жалеет, что было ре-гсч, хотя утверждает, что стал мжи, которым и хочет играть пока) 2) "не хочу пока еще мафией играть" - все понятно и прозрачно 3) "был с семой в 1м гсч, а щас мж дали(" - грустный смайлик, жалеет, что был мафией, а стал мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #978 14 мая 2012 вот я не хочу наоборот в первых мафией быть, пока на мжарах хорошо поиграть, посмотреть мувы, хинты, а потом можно будет и на мафию садится. Жаль, что регсч было чёто-то ты вообще нелогичную хуйню написал ну типо я не хочу пока еще мафией играть, потому что офк палился бы и все такое) Посты про регсч и про палево на мафии, да вы мафия, батенька был с семой в 1м гсч, а щас мж дали( Кстати, пока я там общался по тонкостям сеттинга, то как-то пропустил вот этот диалог. Посты Byuko: 1) "я не хочу наоборот в первых мафией быть ... Жаль, что регсч было " (был мафией, но почему-то жалеет, что было ре-гсч, хотя утверждает, что стал мжи, которым и хочет играть пока) 2) "не хочу пока еще мафией играть" - все понятно и прозрачно 3) "был с семой в 1м гсч, а щас мж дали(" - грустный смайлик, жалеет, что был мафией, а стал мж ? он мафия но не с семой что не понятно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #980 14 мая 2012 Хотел бы послушать Semenuch, чего это он его к мирным приписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение