Yukinari #1722 14 мая 2012 А никто со мной не хочет в кошкусобаку вкинуть? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1723 14 мая 2012 тю, юкинари в игре, го накидаем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1724 14 мая 2012 А никто со мной не хочет в кошкусобаку вкинуть? ты один в своей фракции, прийдется в соло и хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1725 14 мая 2012 А никто со мной не хочет в кошкусобаку вкинуть? зырьте, еще один заебался слушать как скайп конфа разрывается от планов расла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1726 14 мая 2012 тю, юкинари в игре, го накидаем а как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1727 14 мая 2012 Взл, ты серьезно Расла, как мафию сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1728 14 мая 2012 А никто со мной не хочет в кошкусобаку вкинуть? он мж, нахуй тебе нужно в него голоса въябывать в наника кидай если не читал топан, если читал, то тоже в наника. у нас есть 47 минут чтобы уничтожить мафиозных голодранцев https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1729 14 мая 2012 Взл, ты серьезно Расла, как мафию сливаешь? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1730 14 мая 2012 А никто со мной не хочет в кошкусобаку вкинуть? под каким предлогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1731 14 мая 2012 тю, юкинари в игре, го накидаем а как же я про тебя никто не забыл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1733 14 мая 2012 Взл, ты серьезно Расла, как мафию сливаешь? на 21 странице, взл ворвался с постом, Я ОБОСРАЛ В КОНФЕ РАСЛА. хотя я даже с ним вконфе не сидел. просто мой хейтерок, пидарок + вован, ну хз че с ним делать. ну наник, однозначно! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1734 14 мая 2012 Взл, ты серьезно Расла, как мафию сливаешь? нет офк ну тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1735 14 мая 2012 и нахуя вообще расла сливать сегодня ребята, сверните на более-менее адекватного кандидата мне не нравится юкинари, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1736 14 мая 2012 Взл, ты серьезно Расла, как мафию сливаешь? на 21 странице, взл ворвался с постом, Я ОБОСРАЛ В КОНФЕ РАСЛА. хотя я даже с ним вконфе не сидел. просто мой хейтерок, пидарок + вован, ну хз че с ним делать. ну наник, однозначно! ты что дурак? Зачем мне сливать своего подельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1737 14 мая 2012 А никто со мной не хочет в кошкусобаку вкинуть? он мж, нахуй тебе нужно в него голоса въябывать в наника кидай если не читал топан, если читал, то тоже в наника. у нас есть 47 минут чтобы уничтожить мафиозных голодранцев Опа опа я этого и ожидал Кошка дефит расла,расл дефит кошку Расл - потенциальная мафия и он дефит кошку Причем дефит как новичок,не задумываясь И чуйка конечно же Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1738 14 мая 2012 и нахуя вообще расла сливать сегодня ребята, сверните на более-менее адекватного кандидата мне не нравится юкинари, например направление мысли мне нравится, но лучше харвулуса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1739 14 мая 2012 и нахуя вообще расла сливать сегодня ребята, сверните на более-менее адекватного кандидата мне не нравится юкинари, например обоссал расла в конфе, тот вышел поехали расл расл нахуя, ты это делал? блять я не понимаю, просто гавно врыв + еще пиздабольство, я еще голос в тебя въебал, за твой гавно мув, а щас мог в нани вкинуть https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1740 14 мая 2012 и нахуя вообще расла сливать сегодня ребята, сверните на более-менее адекватного кандидата мне не нравится юкинари, например джастжека, чем не кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение