inQel #21 14 мая 2012 хм воедка играет с конченный анскиллом да и ещё и кидалой в добавок воед ты упал в моих глазах в скольки глазах ты упал ?) пол продоты ? ну конечно ещё бы ты это говорил безнадёжная мразь лучше бы заткнулся и не писал вообще нечего даун гнилой Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #23 14 мая 2012 не выйдет ничего офк в прошлый раз же вышло, но не на долгО) ну дак как раз то что ненадолго и называется не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #24 14 мая 2012 хм воедка играет с конченный анскиллом да и ещё и кидалой в добавок воед ты упал в моих глазах в скольки глазах ты упал ?) пол продоты ? ну конечно ещё бы ты это говорил безнадёжная мразь лучше бы заткнулся и не писал вообще нечего даун гнилой не одной нормальной фразы, что бы ответить... просто выйди с темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #25 14 мая 2012 хм воедка играет с конченный анскиллом да и ещё и кидалой в добавок воед ты упал в моих глазах в скольки глазах ты упал ?) пол продоты ? ну конечно ещё бы ты это говорил безнадёжная мразь лучше бы заткнулся и не писал вообще нечего даун гнилой не одной нормальной фразы, что бы ответить... просто выйди с темы. так и не надо отвечать ты лучше бы деньги вернул человеку который тебе доверял гнида Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5nizza_13 #26 14 мая 2012 хм воедка играет с конченный анскиллом да и ещё и кидалой в добавок воед ты упал в моих глазах в скольки глазах ты упал ?) пол продоты ? ну конечно ещё бы ты это говорил безнадёжная мразь лучше бы заткнулся и не писал вообще нечего даун гнилой не одной нормальной фразы, что бы ответить... просто выйди с темы. так и не надо отвечать ты лучше бы деньги вернул человеку который тебе доверял гнида какие деньги? нечего не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #27 14 мая 2012 хм воедка играет с конченный анскиллом да и ещё и кидалой в добавок воед ты упал в моих глазах в скольки глазах ты упал ?) пол продоты ? ну конечно ещё бы ты это говорил безнадёжная мразь лучше бы заткнулся и не писал вообще нечего даун гнилой не одной нормальной фразы, что бы ответить... просто выйди с темы. так и не надо отвечать ты лучше бы деньги вернул человеку который тебе доверял гнида какие деньги? нечего не знаю... ахахаха ну так само сабой Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #28 14 мая 2012 хм воедка играет с конченный анскиллом да и ещё и кидалой в добавок воед ты упал в моих глазах в скольки глазах ты упал ?) пол продоты ? ну конечно ещё бы ты это говорил безнадёжная мразь лучше бы заткнулся и не писал вообще нечего даун гнилой не одной нормальной фразы, что бы ответить... просто выйди с темы. так и не надо отвечать ты лучше бы деньги вернул человеку который тебе доверял гнида нука нука отсюда поподробнее. это мировой заговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #29 14 мая 2012 хм воедка играет с конченный анскиллом да и ещё и кидалой в добавок воед ты упал в моих глазах в скольки глазах ты упал ?) пол продоты ? ну конечно ещё бы ты это говорил безнадёжная мразь лучше бы заткнулся и не писал вообще нечего даун гнилой не одной нормальной фразы, что бы ответить... просто выйди с темы. так и не надо отвечать ты лучше бы деньги вернул человеку который тебе доверял гнида нука нука отсюда поподробнее. это мировой заговор ну он зедори кинул на 600 рублей тот ему деньги отдал а этот высер заблокировал его в скайпе и где только возможно Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #30 14 мая 2012 хм воедка играет с конченный анскиллом да и ещё и кидалой в добавок воед ты упал в моих глазах в скольки глазах ты упал ?) пол продоты ? ну конечно ещё бы ты это говорил безнадёжная мразь лучше бы заткнулся и не писал вообще нечего даун гнилой не одной нормальной фразы, что бы ответить... просто выйди с темы. так и не надо отвечать ты лучше бы деньги вернул человеку который тебе доверял гнида нука нука отсюда поподробнее. это мировой заговор ну он зедори кинул на 600 рублей тот ему деньги отдал а этот высер заблокировал его в скайпе и где только возможно пидорюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #32 14 мая 2012 Хоть зедори уже не буйствует , но после такого послал бы нахуй автора на месте каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #33 14 мая 2012 В команду " Мечты " нужен фармила и 2 саппа. skype: shuka_xd В команду Хачи. З.Ы. Афтор лох кривой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #34 14 мая 2012 автор обмудок,опрокинул дружаню с реала. мокнул бы лицом в унитаз такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #35 14 мая 2012 А нахуй зедори отдавал 600 рублей? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #39 14 мая 2012 А нахуй зедори отдавал 600 рублей? :lol: такой же вопрос. мб в нете на бабки поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 14 мая 2012 на 600 рублей кинул атата, ну прям второй Мавроди Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение