Diskay #82 14 мая 2012 кто сильнее Войд или Мортред? а может быть морта или свен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #86 14 мая 2012 ничего с ней , но , с твоей помощью ... prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #89 14 мая 2012 Как у вас дела друзья ? Как вы тут без меня ? Дота 2 сильно отличается по геймплею ? д2 хуйня - д1 все ку вардец :vip: ключа нету? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #90 14 мая 2012 вард классный (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #91 14 мая 2012 Ох, вардюшан вернулся. Детекты Д2 коминг сун? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #92 14 мая 2012 Как у вас дела друзья ? Как вы тут без меня ? Дота 2 сильно отличается по геймплею ? д2 хуйня - д1 все ку вардец :vip: ключа нету? за такую хуйню пора уже банить То что ты получил ключ неделю назад - это всем похуй, все уже поиграли в течении 2-х месяцев после Интернешионала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #93 14 мая 2012 Как у вас дела друзья ? Как вы тут без меня ? Дота 2 сильно отличается по геймплею ? д2 хуйня - д1 все ку вардец :vip: ключа нету? за такую хуйню пора уже банить То что ты получил ключ неделю назад - это всем похуй, все уже поиграли в течении 2-х месяцев после Интернешионала не ломай его иллюзий, пусть думает, что он элита блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #95 14 мая 2012 Как у вас дела друзья ? Как вы тут без меня ? Дота 2 сильно отличается по геймплею ? д2 хуйня - д1 все ку вардец :vip: ключа нету? ДА ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК? ТЕ У КОГО НЕТ КЛЮЧА СМОТРЯТ СТРИМЫ И ПИШУТ ТАМ "ДАЙТЕ КЛЮЧ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #96 14 мая 2012 ура, наконец. Ждём детект по доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #97 14 мая 2012 Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #99 14 мая 2012 will be epic инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #100 14 мая 2012 и всё, опять пропал? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение