Z-t-1-m-Q #4241 18 мая 2012 победили школьниквася заебись на команду мутит вещи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4242 18 мая 2012 школьниквася охуенно играет на сапах, один из лучших, кого я на пд видел и совершенно не умеет на лейтах :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4243 18 мая 2012 такой фейспалм, а не игра фурион без спрутов, 28 минута некры1, 38 некры2 и на меня офк пиздят что я векс не вкачал, охуеть просто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #4244 18 мая 2012 Цитата такой фейспалм, а не игра фурион без спрутов, 28 минута некры1, 38 некры2 и на меня офк пиздят что я векс не вкачал, охуеть просто бля да забей ты, нам на топе дали пизды отменной, ну и фура конечно пизда ебаная без спрутов, без помощи, без нихуя [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4245 18 мая 2012 двухяйцевый инвокер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #4246 18 мая 2012 5x5 rdtb pdtb Показать содержимое Skype : mar1bor0 Показать содержимое http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! Цитата у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4247 18 мая 2012 join 5x5 rdtb PDTB на ru6 хостанул, надеюсь у всех будет заебца PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #4248 18 мая 2012 Цитата такой фейспалм, а не игра фурион без спрутов, 28 минута некры1, 38 некры2 и на меня офк пиздят что я векс не вкачал, охуеть просто naher invokera brat` esli ty im dno? nu kak i vsemi.Dota ne tvoe broton Показать содержимое Skype : mar1bor0 Показать содержимое http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! Цитата у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4249 18 мая 2012 Цитата такой фейспалм, а не игра фурион без спрутов, 28 минута некры1, 38 некры2 и на меня офк пиздят что я векс не вкачал, охуеть просто А еще у меня ассисты только с ульта, да. И еще я бесполезен что есть, что меня нет. И да, вы охуенно свои лайны отстояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4250 18 мая 2012 Цитата двухяйцевый инвокер векс нахуй не нужен в моем билде в начале «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4251 18 мая 2012 ну правильно,инвиз нахуй не нужно при твоем итеммбилде,лучше сдохнуть пару раз,а потом качнуть его на 20 минуте,только блять не говори,что инвиз не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4252 18 мая 2012 Цитата Цитата такой фейспалм, а не игра фурион без спрутов, 28 минута некры1, 38 некры2 и на меня офк пиздят что я векс не вкачал, охуеть просто А еще у меня ассисты только с ульта, да. И еще я бесполезен что есть, что меня нет. И да, вы охуенно свои лайны отстояли. это ты фура был, что ли? да пошел ты нахуй, чмо ебаное, только из-за того что ты на 8 лвле не имел спрутов я сдох дважды и столько же фрагов упустили «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4253 18 мая 2012 Цитата ну правильно,инвиз нахуй не нужно при твоем итеммбилде,лучше сдохнуть пару раз,а потом качнуть его на 20 минуте,только блять не говори,что инвиз не нужен я только один раз умер до того как векс качнул, что ты несёшь вообще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4254 18 мая 2012 ворвусь в некст надеюсь на ру1ру2ру3ру7 боты :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4255 18 мая 2012 Цитата Цитата ну правильно,инвиз нахуй не нужно при твоем итеммбилде,лучше сдохнуть пару раз,а потом качнуть его на 20 минуте,только блять не говори,что инвиз не нужен я только один раз умер до того как векс качнул, что ты несёшь вообще 2,причем в ситуациях,где тебя инв рли бы спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4256 18 мая 2012 заходите не стесняйтесь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4257 18 мая 2012 те 2 смерти вообще нихуя не решают, к чему этот трёп, два фрага сделали игру, расскажите мне больше историй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #4258 18 мая 2012 Цитата Цитата Цитата такой фейспалм, а не игра фурион без спрутов, 28 минута некры1, 38 некры2 и на меня офк пиздят что я векс не вкачал, охуеть просто А еще у меня ассисты только с ульта, да. И еще я бесполезен что есть, что меня нет. И да, вы охуенно свои лайны отстояли. это ты фура был, что ли? да пошел ты нахуй, чмо ебаное, только из-за того что ты на 8 лвле не имел спрутов я сдох дважды и столько же фрагов упустили Если ты ублюдок с ИНВИЗОМ умираешь на лайне, я в этом не виноват. ДА БЛЯТЬ что спорить, ты убегал в миде, сделал ветра, а потом АЛАКРИТИ! Каким хуем алакрити поможет убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4259 18 мая 2012 Цитата Цитата такой фейспалм, а не игра фурион без спрутов, 28 минута некры1, 38 некры2 и на меня офк пиздят что я векс не вкачал, охуеть просто А еще у меня ассисты только с ульта, да. И еще я бесполезен что есть, что меня нет. И да, вы охуенно свои лайны отстояли. Иди и стой вс Веника и Джагера Пишу, в начале, сс3, всё равно фб на Аксе Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4260 18 мая 2012 джаггер и фб - вещи синонимичные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение