ахм #8062 23 мая 2012 я пиздец сильный сф ха я тебя 2 раза вин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8063 23 мая 2012 это вот на счет писюхи, похуй на его мх, но кто-то тут 100% писал что писюха пиздец сильный сф а в реплее он соснул у пака в миде да и вообще хуево сыграл требую объяснений +1 {F{F{ 400/150 s mh norm tak! я пиздец сильный сф я тебя удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8064 23 мая 2012 это вот на счет писюхи, похуй на его мх, но кто-то тут 100% писал что писюха пиздец сильный сф а в реплее он соснул у пака в миде да и вообще хуево сыграл требую объяснений у чужого спрашивал? или у вудурея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #8065 23 мая 2012 это вот на счет писюхи, похуй на его мх, но кто-то тут 100% писал что писюха пиздец сильный сф а в реплее он соснул у пака в миде да и вообще хуево сыграл требую объяснений +1 {F{F{ 400/150 s mh norm tak! я пиздец сильный сф я тебя удалял я тебя 1 удалил но ты отсосал у Стасяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8066 23 мая 2012 это вот на счет писюхи, похуй на его мх, но кто-то тут 100% писал что писюха пиздец сильный сф а в реплее он соснул у пака в миде да и вообще хуево сыграл требую объяснений У КОГО ИЗ ПОДПИСИ КЕЛЬФА?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8067 23 мая 2012 А на самом деле я думаю сейчас до чего же докатился, вот приходится играть с абсолютно сомнительными и неблагонадежными людьми. Но выбора нет. в наше время выбор понятее относительное современное управление не оставляет нам никакой свободы деятельности а мы считаем что нам дозволенно много но в учении карла маркса сказанно " забей хуй и живи самостоятельно" так что как говорится "маму живчика еби но предохраняться не забывай" а так вот идете такие гангать лес а там варды и вы такие в 4 ебало разрывают плфагца фисура там нахуй торент в торент аров тут сф под тебя ультит бахухянаж а это оказывается илюзия морфа ты вот сейчас глупость сказал. Я ведь могу даже пояснить почему, но, мне кажется, ты этого не достоин хотел выебнуться - но уже в пятом по счету слове сделал ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8068 23 мая 2012 это вот на счет писюхи, похуй на его мх, но кто-то тут 100% писал что писюха пиздец сильный сф а в реплее он соснул у пака в миде да и вообще хуево сыграл требую объяснений +1 {F{F{ 400/150 s mh norm tak! я пиздец сильный сф я тебя удалял я тебя 1 удалил но ты отсосал у Стасяна ЗАВИДНО ЧТО Я МОГУ ДАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ УДАЛЯЛИ? ПТШУНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8069 23 мая 2012 это вот на счет писюхи, похуй на его мх, но кто-то тут 100% писал что писюха пиздец сильный сф а в реплее он соснул у пака в миде да и вообще хуево сыграл требую объяснений у чужого спрашивал? или у вудурея? в смысле спрашивал? в топике кто-то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #8070 23 мая 2012 это вот на счет писюхи, похуй на его мх, но кто-то тут 100% писал что писюха пиздец сильный сф а в реплее он соснул у пака в миде да и вообще хуево сыграл требую объяснений +1 {F{F{ 400/150 s mh norm tak! я пиздец сильный сф я тебя удалял я тебя 1 удалил но ты отсосал у Стасяна ЗАВИДНО ЧТО Я МОГУ ДАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ УДАЛЯЛИ? ПТШУНИК я не тимур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8071 23 мая 2012 А на самом деле я думаю сейчас до чего же докатился, вот приходится играть с абсолютно сомнительными и неблагонадежными людьми. Но выбора нет. в наше время выбор понятее относительное современное управление не оставляет нам никакой свободы деятельности а мы считаем что нам дозволенно много но в учении карла маркса сказанно " забей хуй и живи самостоятельно" так что как говорится "маму живчика еби но предохраняться не забывай" а так вот идете такие гангать лес а там варды и вы такие в 4 ебало разрывают плфагца фисура там нахуй торент в торент аров тут сф под тебя ультит бахухянаж а это оказывается илюзия морфа ты вот сейчас глупость сказал. Я ведь могу даже пояснить почему, но, мне кажется, ты этого не достоин хотел выебнуться - но уже в пятом по счету слове сделал ошибку КУ) ПО ФАКТАМ БОМЖЕЙ ЕБЕШ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8072 23 мая 2012 тбшка 8к чуваку выпадает дуза идёт на лёгкую покупает ботл игра 20 минут минус 100 птс заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8073 23 мая 2012 А на самом деле я думаю сейчас до чего же докатился, вот приходится играть с абсолютно сомнительными и неблагонадежными людьми. Но выбора нет. в наше время выбор понятее относительное современное управление не оставляет нам никакой свободы деятельности а мы считаем что нам дозволенно много но в учении карла маркса сказанно " забей хуй и живи самостоятельно" так что как говорится "маму живчика еби но предохраняться не забывай" а так вот идете такие гангать лес а там варды и вы такие в 4 ебало разрывают плфагца фисура там нахуй торент в торент аров тут сф под тебя ультит бахухянаж а это оказывается илюзия морфа ты вот сейчас глупость сказал. Я ведь могу даже пояснить почему, но, мне кажется, ты этого не достоин хотел выебнуться - но уже в пятом по счету слове сделал ошибку ебать он лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8075 23 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Xo4y_devo4ky.html сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #8076 23 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Xo4y_devo4ky.html сын шлюхи родной брат чужойкина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8077 23 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Xo4y_devo4ky.html сын шлюхи родной брат чужойкина)) гонишь) он щас сделает предложение в киберарене (kyberarene) и будет жену в макдак водить элита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8078 23 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Xo4y_devo4ky.html сын шлюхи родной брат чужойкина)) гонишь) он щас сделает предложение в киберарене (kyberarene) и будет жену в макдак водить элита) бля, я бы сделал предложение в маке, жил бы в киберарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8079 23 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/xSemarglx.html тоже уёбище ебаное дуза с ботлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8080 23 мая 2012 у бурзика нет ни тайминга ни умения играть позиционно про что вы блять вообще несёте он хуй пойми где бегает не ассистит умирает в итоге не выше 10 лвла гоняет второй лвл ульта ему только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение