TpamBau4uK #1981 16 мая 2012 хаха попались какие чюваки со статами 38-0 25-0 30-0 чета писали в чатик бальшщими буквами ну карочи 4-5 без шадоу финда с 10 минуты неособо напрягаясь разломали ыыыы http://ru.iccup.com/dota/details/4267649.html ыы)) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1982 16 мая 2012 хаха попались какие чюваки со статами 38-0 25-0 30-0 чета писали в чатик бальшщими буквами ну карочи 4-5 без шадоу финда с 10 минуты неособо напрягаясь разломали ыыыы реплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1983 16 мая 2012 хаха попались какие чюваки со статами 38-0 25-0 30-0 чета писали в чатик бальшщими буквами ну карочи 4-5 без шадоу финда с 10 минуты неособо напрягаясь разломали ыыыы реплей? и матчлист You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #1985 16 мая 2012 КУОЛЬФ НЕЙМ Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #1986 16 мая 2012 КУОЛЬФ НЕЙМ он терпила и тусила XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1988 16 мая 2012 кёльф царь затащил игру второе место синии сф, третье мой бэтрайдер с 26 асистами и ультами в крипов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #1989 16 мая 2012 кёльф царь затащил игру второе место синии сф, третье мой бэтрайдер с 26 асистами и ультами в крипов надо было с high птс зайти а то в конце одни хускары остались и чен XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1990 16 мая 2012 да вы долбоебы неТ? в клозах блядь взять магину :lol: ты бы еще в пд руме спектру выбрал блдь и фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1991 16 мая 2012 цм 9к нужно +3 фаст кто хост закем фолоу слиш люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1992 16 мая 2012 кёльф царь затащил игру второе место синии сф, третье мой бэтрайдер с 26 асистами и ультами в крипов надо было с high птс зайти а то в конце одни хускары остались и чен нессаж слабоват сикл пиздец гангает авыхаывха ЧУЖОЙКЭН надо было как обычно поцаны и вы бы выйграли гнобить пока я на 7 лвл 4 пассивку бы не взял а тут свобоода :snobuedance: :snobuedance: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1993 16 мая 2012 Всю ночь ебашил в дотан как поехавший залился нон стопом, и похуярил писать два модуля. удачки мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1994 16 мая 2012 да вы долбоебы неТ? в клозах блядь взять магину :lol: ты бы еще в пд руме спектру выбрал блдь и фармил АХХАХАХААХ шат как то описывал синего в пд румах :trollface: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1995 16 мая 2012 кёльф царь затащил игру второе место синии сф, третье мой бэтрайдер с 26 асистами и ультами в крипов надо было с high птс зайти а то в конце одни хускары остались и чен нессаж слабоват сикл пиздец гангает авыхаывха ЧУЖОЙКЭН надо было как обычно поцаны и вы бы выйграли гнобить пока я на 7 лвл 4 пассивку бы не взял а тут свобоода :snobuedance: :snobuedance: пик магины в клозе уже клеймо на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1996 16 мая 2012 кёльф царь затащил игру второе место синии сф, третье мой бэтрайдер с 26 асистами и ультами в крипов надо было с high птс зайти а то в конце одни хускары остались и чен нессаж слабоват сикл пиздец гангает авыхаывха ЧУЖОЙКЭН надо было как обычно поцаны и вы бы выйграли гнобить пока я на 7 лвл 4 пассивку бы не взял а тут свобоода :snobuedance: :snobuedance: скок у вас птсов я с вами хочу You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1997 16 мая 2012 да вы долбоебы неТ? в клозах блядь взять магину :lol: ты бы еще в пд руме спектру выбрал блдь и фармил АХХАХАХААХ шат как то описывал синего в пд румах пиздееец аммм в клооозах это прям как феникс да? :pray: :pray: :lol: уебки просто я умею фармить и побеждать если не гнобят 1в5 www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1998 16 мая 2012 кёльф царь затащил игру второе место синии сф, третье мой бэтрайдер с 26 асистами и ультами в крипов надо было с high птс зайти а то в конце одни хускары остались и чен нессаж слабоват сикл пиздец гангает авыхаывха ЧУЖОЙКЭН надо было как обычно поцаны и вы бы выйграли гнобить пока я на 7 лвл 4 пассивку бы не взял а тут свобоода :snobuedance: :snobuedance: скок у вас птсов я с вами хочу лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1999 16 мая 2012 кёльф царь затащил игру второе место синии сф, третье мой бэтрайдер с 26 асистами и ультами в крипов надо было с high птс зайти а то в конце одни хускары остались и чен нессаж слабоват сикл пиздец гангает авыхаывха ЧУЖОЙКЭН надо было как обычно поцаны и вы бы выйграли гнобить пока я на 7 лвл 4 пассивку бы не взял а тут свобоода :snobuedance: :snobuedance: пик магины в клозе уже клеймо на всю жизнь сука ну ты такой долбаеб там оставался шлак НЕКРОЛИТА БЛЯДЬ НАДО БЫЛО БРАТЬ :petro: :petro: :petro: СУКА ТАКОЙ КЛОУН www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2000 16 мая 2012 да вы долбоебы неТ? в клозах блядь взять магину :lol: ты бы еще в пд руме спектру выбрал блдь и фармил АХХАХАХААХ шат как то описывал синего в пд румах пиздееец аммм в клооозах это прям как феникс да? :pray: :pray: :lol: уебки просто я умею фармить и побеждать если не гнобят 1в5 блядь да любой в той игре умел фармить сука,только нахуй никому не надо это,кроме тебя офк мистер вангуард батлфури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение