kyolf #2001 16 мая 2012 да вы долбоебы неТ? в клозах блядь взять магину :lol: ты бы еще в пд руме спектру выбрал блдь и фармил АХХАХАХААХ шат как то описывал синего в пд румах пиздееец аммм в клооозах это прям как феникс да? :pray: :pray: :lol: уебки просто я умею фармить и побеждать если не гнобят 1в5 блядь да любой в той игре умел фармить сука,только нахуй никому не надо это,кроме тебя офк мистер вангуард батлфури 6 минута вг на сложной да тебе же это только снится www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2002 16 мая 2012 соберу ка я вангуард батлфури я охуительная магина и нет мне больше преград ведь я нейм и фармила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2003 16 мая 2012 соберу ка я вангуард батлфури я охуительная магина и нет мне больше преград ведь я нейм и фармила норм так сочиняешь Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2004 16 мая 2012 да вы долбоебы неТ? в клозах блядь взять магину :lol: ты бы еще в пд руме спектру выбрал блдь и фармил АХХАХАХААХ шат как то описывал синего в пд румах пиздееец аммм в клооозах это прям как феникс да? :pray: :pray: :lol: уебки просто я умею фармить и побеждать если не гнобят 1в5 блядь да любой в той игре умел фармить сука,только нахуй никому не надо это,кроме тебя офк мистер вангуард батлфури 6 минута вг на сложной да тебе же это только снится :lol: :lol: ясно кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2006 16 мая 2012 что с сайтом? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2007 16 мая 2012 5x5 rdtb pdtb www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2008 16 мая 2012 соберу ка я вангуард батлфури я охуительная магина и нет мне больше преград ведь я нейм и фармила норм так сочиняешь соберу выебу твоего нессажа 40 минута вг и блядь буду прав как дота прав www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2009 16 мая 2012 да вы долбоебы неТ? в клозах блядь взять магину :lol: ты бы еще в пд руме спектру выбрал блдь и фармил АХХАХАХААХ шат как то описывал синего в пд румах пиздееец аммм в клооозах это прям как феникс да? :pray: :pray: :lol: уебки просто я умею фармить и побеждать если не гнобят 1в5 хвхахвахвхахвахах какого хуя у папи перманет щас бы он тебе тут стену накатал про рики с бв и фарм 50 минут :vau: :vau: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2010 16 мая 2012 кёльф царь затащил игру второе место синии сф, третье мой бэтрайдер с 26 асистами и ультами в крипов матчлист в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2011 16 мая 2012 5x5 rdtb pdtb www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2012 16 мая 2012 ПЛЮС ОДИН БЫСТРЕЕ В ИГРУ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2013 16 мая 2012 кем СТОЯТь против спамящего лучем феникса? даун чтоли сам себя через пост квотить :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2014 16 мая 2012 SLOT NAHYI В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2015 16 мая 2012 ребят, ну что с сайтом? решил вернуться в первую доту, а зарегаться не могу Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2016 16 мая 2012 SLOT NAHYI фаст www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2017 16 мая 2012 выселите куольфа из топика Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2018 16 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4269869.html куольф лох пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2019 16 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4269869.html куольф лох пиздец зашквар у тебя работает сайт? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #2020 16 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4269869.html куольф лох пиздец зашквар ПИЗДЕЦ, НУ НАХУЯ ЭСЭФУ МОМ БЛЯТЬ НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение