FYZika #2321 16 мая 2012 мы щас стакнули хайптс верни мне мои 11к Руки от моего личика Вообще судя по тому, как их собираются возвращать ,возврат будет оооочень долгим а за что обнулили ваще топ и какое к этому имеет отношение драколич? Такое же как джус и я "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2322 16 мая 2012 драколич не твой, а мой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2323 16 мая 2012 физика ? 9500 птс кому ? трансфер могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2324 16 мая 2012 драколич не твой, а мой сосаи "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2325 16 мая 2012 Я ПРИДУМАЛ ГО ДРАКА ТИПА ФУЗИКА ВС СОФИ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ПТС ПОХУЙ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ПРОСТО ХОЧУ ХАРДКОРА :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2326 16 мая 2012 Я ПРИДУМАЛ ГО ДРАКА ТИПА ФУЗИКА ВС СОФИ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ПТС ПОХУЙ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ПРОСТО ХОЧУ ХАРДКОРА :vau: Хочешь хардкора? Позвони Анту и спроси " Как айкапчик?" p.s. Теслик, привет "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorWV #2327 16 мая 2012 скоро я взломаю ваши квартиры, и посикаю вам на личико УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #2328 16 мая 2012 дайте скайп анта, позвоню если не зассу в последний момент [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #2329 16 мая 2012 ради всего святого сделайте iccup.axr какую нить хуйню XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2330 16 мая 2012 драколич не твой, а мой сосаи ты че дура, охуела? это тебе не твой говнофорум, знай своё место, женщина :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2331 16 мая 2012 физика ? 9500 птс кому ? трансфер могу сделать мне отдай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2332 16 мая 2012 скоро я взломаю ваши квартиры, и посикаю вам на личико УЁБКИ Cлабый тролль. Ты ж даже не знаешь, что было "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2333 16 мая 2012 Я с ним уже говорил один раз, когда мой город забанили из-за одного дауна МНЕ ХВАТИЛО ТАК ЧТО ДАВАЙ БЛЯТЬ БАТЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorWV #2334 16 мая 2012 скоро я взломаю ваши квартиры, и посикаю вам на личико УЁБКИ и спижу у вас сотовые телефоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2335 16 мая 2012 ребята, раз айкап снова стал раковать, попробывал гарену. старую - забытую платформу. пошел гангать первый раз - все разбежались, второй раз - все разбежались. трейти раз - тоже самое и так - всю игру, никого не могу загангать. Как вы это объясните? неужели все такие сильные и вардят? жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2336 16 мая 2012 драколич не твой, а мой сосаи ты че дура, охуела? это тебе не твой говнофорум, знай своё место, женщина :po_weke: Слабак. Лич мой. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2337 16 мая 2012 там мх у всех и каждого в гарене стоит играть в первый месяц после выхода новых патчей варика - не больше, не меньше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorWV #2338 16 мая 2012 скоро я взломаю ваши квартиры, и посикаю вам на личико УЁБКИ Cлабый тролль. Ты ж даже не знаешь, что было хуле я тебе трек кидал, а ты его не послушала Я тебя просто теперь ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2339 16 мая 2012 Бля а у меня вопрос, более важный чем птс, я их за неделю столько же набью К фузике, личу и джусу Обнуляли только статы и птс, а бонусы/хуенусы не трогали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2340 16 мая 2012 На гарене играю онли ТДшки, вообще няшность, если бы не редкие дисконнекты "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение