str8jke #2341 16 мая 2012 ппц начудили Поугарал с админки, получил анбан мейна..надеюсь не спалят :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorWV #2342 16 мая 2012 Зайдите в руму в болагарам, на гарену, они на двух аегисах играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2343 16 мая 2012 Бля а у меня вопрос, более важный чем птс, я их за неделю столько же набью К фузике, личу и джусу Обнуляли только статы и птс, а бонусы/хуенусы не трогали? Не, бонусы на месте 100% "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2344 16 мая 2012 ну, джунис, я и не вспомнил про пд -) нужен предзаказ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2345 16 мая 2012 ахахахха,бля на айкапе порнуха твориться просто :mameprivet: :mameprivet: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2346 16 мая 2012 ребята, раз айкап снова стал раковать, попробывал гарену. старую - забытую платформу. пошел гангать первый раз - все разбежались, второй раз - все разбежались. трейти раз - тоже самое и так - всю игру, никого не могу загангать. Как вы это объясните? неужели все такие сильные и вардят? жду объяснений ебать ты же войд, ты фарми. к тому же у пацанов 99% контроль миникарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #2347 16 мая 2012 Это драклич так обиделся что ему прикрыли продажу капсов? Или захуй такое учудили? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2349 16 мая 2012 Так, а теперь поговорим про безвозвратность Инфа 100% что нельзя вернуть? Ни малейшей лазейки? Если так, то это ОХУЕННО ВЫ ВЕРНУЛИ АЙКАПУ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС БУДУТ ОХУЕННЫЕ БИТВЫ НА ЦМ ЗА ПТС СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2350 16 мая 2012 ппц начудили Поугарал с админки, получил анбан мейна..надеюсь не спалят :3 это ты та гниль, что форум иккапа засоряла топанами про ягуар и прочую хуету? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2351 16 мая 2012 Бля а у меня вопрос, более важный чем птс, я их за неделю столько же набью К фузике, личу и джусу Обнуляли только статы и птс, а бонусы/хуенусы не трогали? Не, бонусы на месте 100% рачела детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2353 16 мая 2012 Так, а теперь поговорим про безвозвратность Инфа 100% что нельзя вернуть? Ни малейшей лазейки? Если так, то это ОХУЕННО ВЫ ВЕРНУЛИ АЙКАПУ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС БУДУТ ОХУЕННЫЕ БИТВЫ НА ЦМ ЗА ПТС СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ :pray: :lol: :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2354 16 мая 2012 макс мозги не парь, 5x5 rdtb pdtb - быстрее 2 слота PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #2355 16 мая 2012 ппц начудили Поугарал с админки, получил анбан мейна..надеюсь не спалят :3 это ты та гниль, что форум иккапа засоряла топанами про ягуар и прочую хуету? Ты меня с кем то путаешь.Я за ЗОЖ http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2356 16 мая 2012 5x5 rdtb pdtb +2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #2357 16 мая 2012 ппц начудили Поугарал с админки, получил анбан мейна..надеюсь не спалят :3 это ты та гниль, что форум иккапа засоряла топанами про ягуар и прочую хуету? Ты чо, питушок, попутал? Я так делал, кода это еще не было мейнстримом А щас это удел Лонса и сброда, ну ты понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #2358 16 мая 2012 Так, а теперь поговорим про безвозвратность Инфа 100% что нельзя вернуть? Ни малейшей лазейки? Если так, то это ОХУЕННО ВЫ ВЕРНУЛИ АЙКАПУ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС БУДУТ ОХУЕННЫЕ БИТВЫ НА ЦМ ЗА ПТС СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ :pray: :lol: :lol: угу вообще норм игр нету http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3698273/5x5.html XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOR1POST #2360 16 мая 2012 Ебучие бабы из за вас все беды если бы не ты там бы никто такой хуйней на занялся стольким людям подгадили из за одной пизды :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение