XaMillion #2421 16 мая 2012 Приветик есть дотеры для цм/ап 6к+? на инвокере занесешь мне птс, окда????? 4 ТЫЧКИ))) СУНСТРАЙК)))И ГГ НЕВЕРУ)) просто акс агрит в бкб акс имеет нереальную горелку и прочие вкусеяшки нереально играть тебе батя с работы приносит вкусняшки?У ХАХАФЫУХУХУХУХХА АССЕНИЗАТОРОМ РАБОТАЕТ УХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2422 16 мая 2012 бабаджан опять жоск шутить :pray: :pray: :pray: :pray: я еще баб ебу после качялки))) ты не поверешно я боксер))) жоска :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2423 16 мая 2012 Забаньте двух толстенных уёбков бабаджана и его лимона хамилиона и в топике будет тихо и спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2424 16 мая 2012 Забаньте двух толстенных уёбков бабаджана и его лимона хамилиона и в топике будет тихо и спокойно. о ку лимон хамилион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2425 16 мая 2012 Я конечно понимаю что троллить это заебись, но от такой толстоты просто тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2426 16 мая 2012 просто акс агрит в бкб акс имеет нереальную горелку и прочие вкусеяшки нереально играть что то я не очень понял, почему меня кикнуло? акс уебок мхшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2427 16 мая 2012 Забаньте двух толстенных уёбков бабаджана и его лимона хамилиона и в топике будет тихо и спокойно. хаха тролеш норм)) стасян меня крышует)) офк(кстати)"стасян"только для друзей)) кстати ты в игноре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2428 16 мая 2012 Забаньте двух толстенных уёбков бабаджана и его лимона хамилиона и в топике будет тихо и спокойно. на инвокере ебашиш сука :pray: :pray: не стал бы вс тебя играть бтв офк 3 тычки санстрайк сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2429 16 мая 2012 просто акс агрит в бкб акс имеет нереальную горелку и прочие вкусеяшки нереально играть что то я не очень понял, почему меня кикнуло? акс уебок мхшный похуй я лив 4 уебка сосут, акс каким то образом покупает вг на 10 - фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2430 16 мая 2012 АХАХХАХАХАХ бабаджан просто сука КОРОЛЬ ТОПИКА DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2431 16 мая 2012 АХАХХАХАХАХ бабаджан просто сука КОРОЛЬ ТОПИКА блять ты лимонишь артасу забыл????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2432 16 мая 2012 АХАХХАХАХАХ бабаджан просто сука КОРОЛЬ ТОПИКА спс)) завтра пивка попьем хуле)) ты не поверешно я боксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #2433 16 мая 2012 АХАХХАХАХАХ бабаджан просто сука КОРОЛЬ ТОПИКА спс)) завтра пивка попьем хуле)) ты не поверешно я боксер милашка, возьми меня пива а лучше яги попить :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2434 16 мая 2012 АХАХХАХАХАХ бабаджан просто сука КОРОЛЬ ТОПИКА спс)) завтра пивка попьем хуле)) ты не поверешно я боксер милашка, возьми меня пива а лучше яги попить :avtoradolf: за инвайт дота2 ты мне должен ящик яги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2435 16 мая 2012 АХАХХАХАХАХ бабаджан просто сука КОРОЛЬ ТОПИКА спс)) завтра пивка попьем хуле)) ты не поверешно я боксер милашка, возьми меня пива а лучше яги попить :avtoradolf: ку, брат не брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2436 16 мая 2012 бабаджан опять жоск шутить :pray: :pray: :pray: :pray: я еще баб ебу после качялки))) ты не поверешно я боксер))) Судя по всему чемпион мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #2437 16 мая 2012 Оставьте слотец Steinbeck мы вас 2 раза кик ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2438 16 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4291282.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #2439 16 мая 2012 АХАХХАХАХАХ бабаджан просто сука КОРОЛЬ ТОПИКА спс)) завтра пивка попьем хуле)) ты не поверешно я боксер милашка, возьми меня пива а лучше яги попить :avtoradolf: ку, брат не брат фу, я думал брат Бабажанчик я надеялся ты безвозмезно поделился ключём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение