Гость undershockk #2521 16 мая 2012 объяснения: его там небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2522 16 мая 2012 He_XoxoЛ, когда тебя, воид поймает в купол и начнёт по твоему черепу бить молоточком - ты заговоришь по другому....из таверны ссал на войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2523 16 мая 2012 ребята запомните простую ИСТИНУ. 97% героев доты - умрет за купол остальные 3% - за два купола объяснение - теперь объясняться - ВАША очередь с нормальными поиграй своим хроносферщиком, будешь к 30 минуте пт мом VOR V TOT DVOR MRAZ OKDA SOOQAD:D:D:D: EBAT VOVA PGG HAZYAIN :D:D:D EBAWY_V_KAWY RAQ:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2524 16 мая 2012 очень много слабых на айкапе. они тоже именуют себя Джедаями. но на самом то деле - им и до юнлингов далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2525 16 мая 2012 ребята запомните простую ИСТИНУ. 97% героев доты - умрет за купол остальные 3% - за два купола объяснение - теперь объясняться - ВАША очередь с нормальными поиграй своим хроносферщиком, будешь к 30 минуте пт мом VOR V TOT DVOR MRAZ OKDA SOOQAD:D:D:D: EBAT VOVA PGG HAZYAIN :D:D:D EBAWY_V_KAWY RAQ:D:D я снимаю нахуй)))) Смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2526 16 мая 2012 ребята запомните простую ИСТИНУ. 97% героев доты - умрет за купол остальные 3% - за два купола объяснение - теперь объясняться - ВАША очередь с нормальными поиграй своим хроносферщиком, будешь к 30 минуте пт мом VOR V TOT DVOR MRAZ OKDA SOOQAD:D:D:D: EBAT VOVA PGG HAZYAIN :D:D:D EBAWY_V_KAWY RAQ:D:D что? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2527 16 мая 2012 He_XoxoЛ, когда тебя, воид поймает в купол и начнёт по твоему черепу бить молоточком - ты заговоришь по другому....из таверны ссал на войда Лишний раз убедился в твоей СЛАБОСТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2528 16 мая 2012 снимите мут на MAPRIMEVET с меня симпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2529 16 мая 2012 He_XoxoЛ, когда тебя, воид поймает в купол и начнёт по твоему черепу бить молоточком - ты заговоришь по другому....из таверны ссал на войда Лишний раз убедился в твоей СЛАБОСТИ! после твоего великого морфа мне не в чем убеждатся :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2530 16 мая 2012 больше шрифт, больше Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2531 16 мая 2012 снимите мут на MAPRIMEVET с меня симпа лол это твой акк? помню играл с таким поцаном, вроде норм на фуре катал Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #2533 16 мая 2012 Демонгейт уёбок нахуй послан сразу же, мне поебать на вашу хуету, потому что нехуй так играть [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2534 16 мая 2012 я сегодня не проигрываю,а заодно и больше всех убиваю на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2535 16 мая 2012 снимите мут на MAPRIMEVET с меня симпа лол это твой акк? помню играл с таким поцаном, вроде норм на фуре катал 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2536 16 мая 2012 Демонгейт уёбок нахуй послан сразу же, мне поебать на вашу хуету, потому что нехуй так играть ты заревел и встал к фонтану мой детектор возраста выдал цифру 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2537 16 мая 2012 меня фокусили лина+лион но им это не помогло :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #2538 16 мая 2012 Дота для лохов :< вали отсюда, ебло школьное Схуяли я школьник? мб мне тебя в скайпе обоссать? или тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2539 16 мая 2012 Демонгейт уёбок нахуй послан сразу же, мне поебать на вашу хуету, потому что нехуй так играть ты заревел и встал к фонтану мой детектор возраста выдал цифру 15 Возраст: 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2540 16 мая 2012 2 месяца держался без доты, но итог всегда один http://ru.iccup.com/dota/details/4298339.html по сабжу затащил рачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение