alsers #2662 16 мая 2012 ну пудж всю игру бону ничего не делает :D у меня была одна игра слил 2 рапиры из за связки астрал+хук Но пудж с 2 рапирами не потянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2663 16 мая 2012 что это за связка такая? астрал + хук? Ты хочешь намекнуть, что типо тебя в астрал , потом хукают? типо много дмг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #2664 16 мая 2012 бон охуенен в миде ну сфам квопам и прочему говну без стана отрывает ебало только в путь а вот всякие АА ему на лицо ссут копа терпит до банки а там уже как пойдёт игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2665 16 мая 2012 бон охуенен в миде ну сфам квопам и прочему говну без стана отрывает ебало только в путь а вот всякие АА ему на лицо ссут копа терпит до банки а там уже как пойдёт игра ну пока она свою банку оттерпит я с соулрингом буду по кд под ультом даже если жрать крипа на лайне у меня будет 900 хп квопа нихуя мне не сделает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #2666 16 мая 2012 кто играть будет skype tjthomasrogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #2667 16 мая 2012 что это за связка такая? астрал + хук? Ты хочешь намекнуть, что типо тебя в астрал , потом хукают? типо много дмг? астрал хук и пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2668 16 мая 2012 что это за связка такая? астрал + хук? Ты хочешь намекнуть, что типо тебя в астрал , потом хукают? типо много дмг? астрал хук и пиздят я знаю навскидку 4 астрала. Какой из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2669 16 мая 2012 обратите внимание - я был на солохарде игра=23 минуты ну вы поняли о чем я http://ru.iccup.com/dota/details/4304645.html Вот уебки, кидают матчлист, и все должны угадывать кто автор - SoooHard или 4LOBEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #2670 16 мая 2012 бон охуенен в миде ну сфам квопам и прочему говну без стана отрывает ебало только в путь а вот всякие АА ему на лицо ссут копа терпит до банки а там уже как пойдёт игра ну пока она свою банку оттерпит я с соулрингом буду по кд под ультом даже если жрать крипа на лайне у меня будет 900 хп квопа нихуя мне не сделает думаю банка всё же фармится раньше 6 лвла бона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #2671 16 мая 2012 что это за связка такая? астрал + хук? Ты хочешь намекнуть, что типо тебя в астрал , потом хукают? типо много дмг? астрал хук и пиздят я знаю навскидку 4 астрала. Какой из них? дестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2672 16 мая 2012 бон охуенен в миде ну сфам квопам и прочему говну без стана отрывает ебало только в путь а вот всякие АА ему на лицо ссут копа терпит до банки а там уже как пойдёт игра ну пока она свою банку оттерпит я с соулрингом буду по кд под ультом даже если жрать крипа на лайне у меня будет 900 хп квопа нихуя мне не сделает думаю банка всё же фармится раньше 6 лвла бона отпиздил боника в д2 на миде сфом с 30 в замесе 15-20 фпс [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2673 16 мая 2012 бон охуенен в миде ну сфам квопам и прочему говну без стана отрывает ебало только в путь а вот всякие АА ему на лицо ссут копа терпит до банки а там уже как пойдёт игра ну пока она свою банку оттерпит я с соулрингом буду по кд под ультом даже если жрать крипа на лайне у меня будет 900 хп квопа нихуя мне не сделает думаю банка всё же фармится раньше 6 лвла бона я хитрый бон и съебу гангуть топ на 4-5 лвле I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #2674 16 мая 2012 бон охуенен в миде ну сфам квопам и прочему говну без стана отрывает ебало только в путь а вот всякие АА ему на лицо ссут копа терпит до банки а там уже как пойдёт игра ну пока она свою банку оттерпит я с соулрингом буду по кд под ультом даже если жрать крипа на лайне у меня будет 900 хп квопа нихуя мне не сделает думаю банка всё же фармится раньше 6 лвла бона я хитрый бон и съебу гангуть топ на 4-5 лвле заебись тебе наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2675 16 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4309336.html Вот сильный бон флетчер. Феникс ливнул, пацаны пишут: Вам ГГ, ребята. Даже когда я сделал годлайк, сикер говорил, мол все хуйня, лейт наш :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2676 16 мая 2012 я тоже люблю бону скади еще линку беру частенько 3.5к хп 250 дамаги убивай не хочу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2677 16 мая 2012 in[EM].html] У сикера стат ниче такой. Весь чат засрал рассуждениями о доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2678 16 мая 2012 ухахаха короче поцы в начале игры пишут мне ЛОХ ЗА 20 ИГР 8К+ ЗА СКОЛЬКО ПТС КУПИЛ и в игре насасывают триплой против даблы на харды а поц на аксе не качает горелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2679 16 мая 2012 гашу лошков на сфе а мне как обычно пишут что я л0ш0к епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2680 16 мая 2012 см такая см... если бы не бала уебок и не фейлы ес, то выиграли бы быстрее, а так выиграли чисто из за рапиры наикса, и то что они 5 минут под фонтаном нас убивали не снося лайны и трон. в итоге рапиру отобрали по миду трон снесли... qop на врыве :nate: http://ru.iccup.com/dota/details/4310524.html эд вопрос, откуда у балы рапира, сам что-ли собрал? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение