kartmanvgneve #2701 16 мая 2012 вернули тех кто достоин - убрали тех кто ненужен. Физика - тупоголовая пиздлявая девочка у которой в животе трубки благодаря которым она еще живет (это правда, есть пруфы) Драклич - это тело почему то решило что может больных дурочек выдвигать в хеды, офк этого не произошло - так как ант умен. Лича наебнули и выгнали с айкапа вместе с его командой. Джус - ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2702 16 мая 2012 продолжай электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2703 16 мая 2012 блдь мх на айкапе это хуёво, сейчас начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2704 16 мая 2012 см такая см... если бы не бала уебок и не фейлы ес, то выиграли бы быстрее, а так выиграли чисто из за рапиры наикса, и то что они 5 минут под фонтаном нас убивали не снося лайны и трон. в итоге рапиру отобрали по миду трон снесли... qop на врыве :nate: http://ru.iccup.com/dota/details/4310524.html эд вопрос, откуда у балы рапира, сам что-ли собрал? они это заслужили посмотрев стату противников... стыдно стало что выложил, таким raqam чуть не проиграли... есть инфа, что твой герой говорил тебе это всю игру ну адекваты типа edmyrda и меня понимали, что таким raq проигрывать грешно, но когда у нас 4 было втаверНЕ и оставалась одна т4 3 или 4 написали фф, но не я. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2705 16 мая 2012 Я не писал Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2706 16 мая 2012 см такая см... если бы не бала уебок и не фейлы ес, то выиграли бы быстрее, а так выиграли чисто из за рапиры наикса, и то что они 5 минут под фонтаном нас убивали не снося лайны и трон. в итоге рапиру отобрали по миду трон снесли... qop на врыве :nate: http://ru.iccup.com/dota/details/4310524.html эд вопрос, откуда у балы рапира, сам что-ли собрал? они это заслужили посмотрев стату противников... стыдно стало что выложил, таким raqam чуть не проиграли... есть инфа, что твой герой говорил тебе это всю игру ну адекваты типа edmyrda и меня понимали, что таким raq проигрывать грешно, но когда у нас 4 было втаверНЕ и оставалась одна т4 3 или 4 написали фф, но не я. я, конечно, дико туплю но мне кажется, ты не понял, о чём я акаша говорит так, озвучка у неё такая они это заслужили электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2707 16 мая 2012 Я не писал ставь в подпись и радуйся: ты адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2708 16 мая 2012 Да по-любому вальве проплатили всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #2709 16 мая 2012 Бон легко контрится баратумом с дустом и любым героем .пудж баратум вдвоем его изнасилуют.даже ульта не поможет если дуст брать будут на ранней стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2710 16 мая 2012 анархия - кул Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2711 16 мая 2012 Я даже доказательства приведу: 3 наших 1 враг после сноса бараков Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2713 16 мая 2012 Бон легко контрится баратумом с дустом и любым героем .пудж баратум вдвоем его изнасилуют.даже ульта не поможет если дуст брать будут на ранней стадии Спасибо дружище, теперь буду знать кого брать против бона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2714 16 мая 2012 вернули тех кто достоин - убрали тех кто ненужен. Физика - тупоголовая пиздлявая девочка у которой в животе трубки благодаря которым она еще живет (это правда, есть пруфы) Драклич - это тело почему то решило что может больных дурочек выдвигать в хеды, офк этого не произошло - так как ант умен. Лича наебнули и выгнали с айкапа вместе с его командой. Джус - ноунейм ой иди нахуй, уродец Тебе не похуй на трубки и безногость сявы или одноглазость милы? Это Интернет, блядь, ебаный интернет, и тут каждый лепит себя с нуля, понимаешь? И теперь смотрим что мы имеем физука - хуйзнает кто, админит айкап форум или что-то там, никому не вредит главное драколич - ровный поц, знает о доте дохуя интересных и не очень штучек, дота_транслейтор, бла-бла-бла джус - раньше был хуевым, поднялся с аплоадера до хэд админа. Нейм на ютубе (это правда, есть пруфы) И ты - какой-то уродец с хуевой инсайд инфой Короче ты загнался, братишка Собирайся и залезь в ту дыру откуда вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2715 16 мая 2012 Только что показывали - это проблема пуша Несколько раз было так, мнимые проблемы с аккаунтом. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #2716 16 мая 2012 Бон легко контрится баратумом с дустом и любым героем .пудж баратум вдвоем его изнасилуют.даже ульта не поможет если дуст брать будут на ранней стадии Спасибо дружище, теперь буду знать кого брать против бона обращайся в запасе еще куча страт и итембилдов безпроигрышных, если , конечно, кто-то спецом не будет сливать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2717 16 мая 2012 вот из-за этого в ебаных пабах нельзя отдавать мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2718 16 мая 2012 вот из-за этого в ебаных пабах нельзя отдавать мид да, сикер полный уебок. взял видимо спецом против меня, и не законтрил... еслиб не вышка я бы не отдал ему кил... а так axe решил игру ну и афк еса Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение