Edmyrd #261 13 мая 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: НАсколько я помню, в нынешней доте от ренджа ничего не зависит. (В плане героев), но вот как быть с временем создания теста. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #262 13 мая 2012 НАсколько я помню, в нынешней доте от ренджа ничего не зависит. (В плане героев), но вот как быть с временем создания теста. тебе нужно выбрать ласт вариант ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #263 13 мая 2012 :trollface: На колени, сучки! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #264 13 мая 2012 ебал этот тест, на последнем вопросе закрыл, кто такое придумывает, блять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #265 13 мая 2012 :petro: :petro: слаааааааааааааб. БТВ, про вижен ответил как? Ты просто побоялся результат выкладывать Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #266 13 мая 2012 про вижен, по-моему лешрак или алче хз уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #268 13 мая 2012 ну ещё бы тебе этого не знать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #269 13 мая 2012 ебанутый тест, судя по всему еще и старый, раз костыль за 1500 и тд. нахуй он нужен отыграли кучу добрейших партий, с девиансом и демонгейтом щас у нас 2 дна в тиме были, которые нафидили низ и оба ливнули) ну мы втроем затащили, против 5ых) конец уже 4х3 - их акс ливнул с горя стрикую 11-0 возьмите меня тоже 11 0 имею Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #270 13 мая 2012 ебанутый тест, судя по всему еще и старый, раз костыль за 1500 и тд. нахуй он нужен отыграли кучу добрейших партий, с девиансом и демонгейтом щас у нас 2 дна в тиме были, которые нафидили низ и оба ливнули) ну мы втроем затащили, против 5ых) конец уже 4х3 - их акс ливнул с горя стрикую 11-0 возьмите меня тоже 11 0 имею На инвокере наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #271 13 мая 2012 ИГРАЮ КОРОЧ С ДРУГОМ АП 2к ну он нуб хули , тут попадаем на абузеров причем хуй за нас берет фуру прыгает под фонтан отдает фб и ливает и спустя 2 мин нас остается 2х5 я и мой нубик друган ну я в ганг метнулся и рубик царь хуков обосал абузеров http://ru.iccup.com/dota/details/4144373.html :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #272 13 мая 2012 Всё ясно. С кем можно партейку сыграть? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #273 13 мая 2012 я фильм ухожу смотреть и спать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #274 13 мая 2012 фру, завтра вечером давай аахаах, результат теста Эдмурда, в мой монитор не влез и получилось ровно без частицы не годы за монитором прошли даром PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #275 13 мая 2012 мне кажется или дк в миде ебёт любого? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #276 13 мая 2012 Играю с фейков - игры как по-маслу. Играю с мейн акка, такие истории случаются, что просто 9-4 по играм. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #278 13 мая 2012 ебанутый тест, судя по всему еще и старый, раз костыль за 1500 и тд. нахуй он нужен отыграли кучу добрейших партий, с девиансом и демонгейтом щас у нас 2 дна в тиме были, которые нафидили низ и оба ливнули) ну мы втроем затащили, против 5ых) конец уже 4х3 - их акс ливнул с горя стрикую 11-0 возьмите меня тоже 11 0 имею На инвокере наверное на личе фру, завтра вечером давай аахаах, результат теста Эдмурда, в мой монитор не влез и получилось ровно без частицы не годы за монитором прошли даром ну давай так Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #280 13 мая 2012 прочитал детект драклича слоупок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение