Хазард #2782 17 мая 2012 Унизить твоего сфа? Ну я хускаром больше года не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #2783 17 мая 2012 ты редстар с казани? неа ,не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #2784 17 мая 2012 ты просто победу берешь близко к сердцу, а я хотел победы унизительной, получив от пушки пару плюх, но не повезло на 1 удар . завтра сыграю пару раз хускаром вспомню его анимацию и сыграем еще разок.а то ваще забыл какой у него урон с руки год в доту не играл только последние несколько недель начал играть и то сикером и боном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2785 17 мая 2012 ты просто победу берешь близко к сердцу, а я хотел победы унизительной, получив от пушки пару плюх, но не повезло на 1 удар еслиб не год инактива на хусике - пизда б ему !!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #2786 17 мая 2012 ты просто победу берешь близко к сердцу, а я хотел победы унизительной, получив от пушки пару плюх, но не повезло на 1 удар еслиб не год инактива на хусике - пизда б ему !!111 именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #2787 17 мая 2012 ты просто победу берешь близко к сердцу, а я хотел победы унизительной, получив от пушки пару плюх, но не повезло на 1 удар да нет,мне так то похуй. это вообще не та победа,которой можно выебываться. с хуево застопленным 1 паком до 3 левела мне там ваще ловить нехуй было ты взял и разъебался об тавера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_HLEBOREZKA #2788 17 мая 2012 как это я ливнул до койлов, когда он кидал койлы в крипов на 2 левеле потому что не мог крипа убить ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2789 17 мая 2012 ты просто победу берешь близко к сердцу, а я хотел победы унизительной, получив от пушки пару плюх, но не повезло на 1 удар . завтра сыграю пару раз хускаром вспомню его анимацию и сыграем еще разок.а то ваще забыл какой у него урон с руки год в доту не играл только последние несколько недель начал играть и то сикером и боном так а нахуй ты базарил? Надеялся что он тоже год не играл? Бтв это все хуевые отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #2790 17 мая 2012 ой бля почитал 2 пост от драколича ты же уебок мне бан просто так дал, когда я на продоте на тебя напиздел мразота сейчас что-то оправдываешься, типо нихуя не делал плохого, никого не банил хуйло, даже признать свои бока не можешь. не жаль ни капли таких уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #2791 17 мая 2012 будет кто сф вс сф?всяко делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2795 17 мая 2012 лучшеб я не играл.... столько уебков просто фф при старте надо было писать... тини 3 раза умер внизу от ланаи... сф мид проебал... в итоге хуйня хуйней... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2796 17 мая 2012 го заабузим фаст см или ап без разницы... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2797 17 мая 2012 ой бля почитал 2 пост от драколича ты же уебок мне бан просто так дал, когда я на продоте на тебя напиздел мразота сейчас что-то оправдываешься, типо нихуя не делал плохого, никого не банил хуйло, даже признать свои бока не можешь. не жаль ни капли таких уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2798 17 мая 2012 Со мной в миду стоял Воид с топориком. Добивал своих и чужих. Против Пудж. Ржал всю игру надо мной. Я с койлов кое-как набрал дамаги, но Пудж уже 8 лвл, я 5, тот меня раз 5 забрал :trollface: 0-6-0 на 17 минуте. Но я, бомжуя по лесам, собрал таки даггер, бкб (против сикера, инвока, пуджа + помимо троля ещё кто-то) И сделал 12-8. Офк дособирая етернал, манту етц. Феникс, абба и леорик наши молодцы. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2799 17 мая 2012 ну ну парни, затащите меня ктонить.... мне надо сыграть... ломаает.. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2800 17 мая 2012 Черная полоса Пишу мид, иду мид, ко мне идет помогать сикер. Фб и ливнул. Еще две игры по 15 фрагов сларком, но такие уебаны в союзниках... На уровне репикнуть энигму "потому что я ей не умею", взять траксу и насосать 0-15 - траксой-то он умеет. Тини без даггера, но с владимиром и сашаяшей дает прокаст, наш сикер вешает ему сало, и тини с уроном 700 за 2 тычки меня убивает. Ебаные выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение