VooDooRay #2801 17 мая 2012 ок едмурд играет. го y6u с нами третим будешь... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2803 17 мая 2012 А что делать надо? играть.. желательно сапортить... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2804 17 мая 2012 Управлять героем на одной из карт варкрафта. Мы подскажем Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2806 17 мая 2012 задача номер ONE не умирать... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2807 17 мая 2012 /j pd2 Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #2808 17 мая 2012 заебись наверно без койлов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2810 17 мая 2012 Я вот не пойму, все такие пиздатые тут, стак собирают, но ебаный рак на варлоке делает просто отвод, тем самым пушит лайн, ск стоит под тавером на сложной, получает опыт. мудила каким-то образом закоцался в лесу на варлоке, пришел помогать без хила. Это что за хуета? Почему нельзя двойной отвод сделать? Ничего не умеют суки, идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2811 17 мая 2012 Че там рейтинг востановили? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #2812 17 мая 2012 Я вот не пойму, все такие пиздатые тут, стак собирают, но ебаный рак на варлоке делает просто отвод, тем самым пушит лайн, ск стоит под тавером на сложной, получает опыт. мудила каким-то образом закоцался в лесу на варлоке, пришел помогать без хила. Это что за хуета? Почему нельзя двойной отвод сделать? Ничего не умеют суки, идите нахуй. форт минор же выкладывал реплей как эти стакери ебашут там на уровне дота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2813 17 мая 2012 Я вот не пойму, все такие пиздатые тут, стак собирают, но ебаный рак на варлоке делает просто отвод, тем самым пушит лайн, ск стоит под тавером на сложной, получает опыт. мудила каким-то образом закоцался в лесу на варлоке, пришел помогать без хила. Это что за хуета? Почему нельзя двойной отвод сделать? Ничего не умеют суки, идите нахуй. форт минор же выкладывал реплей как эти стакери ебашут там на уровне дота :lol: Стакеры разные бывают You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #2814 17 мая 2012 Я вот не пойму, все такие пиздатые тут, стак собирают, но ебаный рак на варлоке делает просто отвод, тем самым пушит лайн, ск стоит под тавером на сложной, получает опыт. мудила каким-то образом закоцался в лесу на варлоке, пришел помогать без хила. Это что за хуета? Почему нельзя двойной отвод сделать? Ничего не умеют суки, идите нахуй. форт минор же выкладывал реплей как эти стакери ебашут там на уровне дота :lol: Стакеры разные бывают ты глупый или глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2815 17 мая 2012 Я вот не пойму, все такие пиздатые тут, стак собирают, но ебаный рак на варлоке делает просто отвод, тем самым пушит лайн, ск стоит под тавером на сложной, получает опыт. мудила каким-то образом закоцался в лесу на варлоке, пришел помогать без хила. Это что за хуета? Почему нельзя двойной отвод сделать? Ничего не умеют суки, идите нахуй. форт минор же выкладывал реплей как эти стакери ебашут там на уровне дота :lol: Стакеры разные бывают ты глупый или глупый? Ты в своем посте написал хуйню You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #2816 17 мая 2012 Я вот не пойму, все такие пиздатые тут, стак собирают, но ебаный рак на варлоке делает просто отвод, тем самым пушит лайн, ск стоит под тавером на сложной, получает опыт. мудила каким-то образом закоцался в лесу на варлоке, пришел помогать без хила. Это что за хуета? Почему нельзя двойной отвод сделать? Ничего не умеют суки, идите нахуй. форт минор же выкладывал реплей как эти стакери ебашут там на уровне дота :lol: Стакеры разные бывают ты глупый или глупый? Ты в своем посте написал хуйню ты больше смайлов ставь дура бешеная. я написал про тех людей с кем играл поцан,который жаловался. они анскиллы. И ТУТ БЛЯТЬ ТАКОЙ ВАШ КО ВРЫВАЕТСЯ У КОТОРОГО ПЫЛЬ В ГЛАЗАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2817 17 мая 2012 Я вот не пойму, все такие пиздатые тут, стак собирают, но ебаный рак на варлоке делает просто отвод, тем самым пушит лайн, ск стоит под тавером на сложной, получает опыт. мудила каким-то образом закоцался в лесу на варлоке, пришел помогать без хила. Это что за хуета? Почему нельзя двойной отвод сделать? Ничего не умеют суки, идите нахуй. форт минор же выкладывал реплей как эти стакери ебашут там на уровне дота :lol: Стакеры разные бывают ты глупый или глупый? Ты в своем посте написал хуйню ты больше смайлов ставь дура бешеная. я написал про тех людей с кем играл поцан,который жаловался. они анскиллы. И ТУТ БЛЯТЬ ТАКОЙ ВАШ КО ВРЫВАЕТСЯ У КОТОРОГО ПЫЛЬ В ГЛАЗАХ. Ты написал про стакеров в общем Ебосос You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #2818 17 мая 2012 ты чо реально ебанутый? я заквотил поцана и употребил в посте слово "'эти" чтобы в общем сказать? боже храни далбаебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2819 17 мая 2012 y6u добавлен в список бабажана и к.о. и без тебя бы выиграли... еслиб чуть чуть по четче все было... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2820 17 мая 2012 дасти будешь game или ты в школе? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение