Edmyrd #2961 17 мая 2012 шторм имеет сфа на 6 лвле как бог когда шторм 6, сф 7 да и что бы убить сфа нужно как минимум до этого ботл выпить и с руной идти, иначе никак. правда еще можно подловить его, когда он возле твоего т1 будет, но это пиздец как сложно, никто же не полезет туда, видя что мидера вражеского нету http://ru.iccup.com/dota/details/4323501.html до 6к пикают пуджа в мид, думая что он по дефолту убивает сфа в миде после 6 берут панду толку столько же Хеалмс, как более опытный в делах СФ-а, объясни в чём дело: http://ru.iccup.com/dota/details/4317837.html я бы эзерал брал и билд на мс, через тревела/лотар, затем манту ну и сплитпушишь по кд Лотар - сикер ульт, пудж рядом бегает. Норм что. БКБ собрал, ибо из-за счёта отгадай на кого в первую очередь делали все прокасты? ну я играю тбшки только из расчета, что играю я 1х9 поэтому сразу макс мс + фарм, что бы к 30 минуте 3-4 слота иметь, что бы можно было что-то сделать в соло а если сикер ультует, то у тебя всегда есть тревела прей У меня на 35 минуте было 5 слотов. По-одному они не ходили, сикер всегда был с кем-то в паре. Какой тпаут? Акс, Рубик, Пудж... На восьмой тревела. На 13 из-за смертей даггер, ибо с лотаром не побегаешь (мало хп - Сикер видеть будет, плюс агр Акса или Пуджа, ситуации были вечно в узких местах, а даггер реально был лучше в той игре) И играл я 1х9 офк. По счёту, думаю, видно. ну дагер просто юзлес вс такого пика сикер, акс, я если вижу таких героев в противниках это сразу значит лотар ну а про ситуации в узких местах это n/c Не знаю, где ты видишь пользу лотара, мб в ситуациях 1х1 вс Сикер/Акс, но я попробую тарить лотар. Но профита не вижу Кроме атакспида небольшого и дамага. (По Аксу офк) Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2962 17 мая 2012 Фан Варда в курсе, почему Вард - Вард, вообще? :bIbIbIblya: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2964 17 мая 2012 :lol: :lol: Какой Сикер, какой Пудж :lol: :lol: Самозашквар ёклмн Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2965 17 мая 2012 шторм имеет сфа на 6 лвле как бог когда шторм 6, сф 7 да и что бы убить сфа нужно как минимум до этого ботл выпить и с руной идти, иначе никак. правда еще можно подловить его, когда он возле твоего т1 будет, но это пиздец как сложно, никто же не полезет туда, видя что мидера вражеского нету http://ru.iccup.com/dota/details/4323501.html до 6к пикают пуджа в мид, думая что он по дефолту убивает сфа в миде после 6 берут панду толку столько же Хеалмс, как более опытный в делах СФ-а, объясни в чём дело: http://ru.iccup.com/dota/details/4317837.html я бы эзерал брал и билд на мс, через тревела/лотар, затем манту ну и сплитпушишь по кд Лотар - сикер ульт, пудж рядом бегает. Норм что. БКБ собрал, ибо из-за счёта отгадай на кого в первую очередь делали все прокасты? ну я играю тбшки только из расчета, что играю я 1х9 поэтому сразу макс мс + фарм, что бы к 30 минуте 3-4 слота иметь, что бы можно было что-то сделать в соло а если сикер ультует, то у тебя всегда есть тревела прей У меня на 35 минуте было 5 слотов. По-одному они не ходили, сикер всегда был с кем-то в паре. Какой тпаут? Акс, Рубик, Пудж... На восьмой тревела. На 13 из-за смертей даггер, ибо с лотаром не побегаешь (мало хп - Сикер видеть будет, плюс агр Акса или Пуджа, ситуации были вечно в узких местах, а даггер реально был лучше в той игре) И играл я 1х9 офк. По счёту, думаю, видно. ну дагер просто юзлес вс такого пика сикер, акс, я если вижу таких героев в противниках это сразу значит лотар ну а про ситуации в узких местах это n/c Не знаю, где ты видишь пользу лотара, мб в ситуациях 1х1 вс Сикер/Акс, но я попробую тарить лотар. Но профита не вижу Кроме атакспида небольшого и дамага. (По Аксу офк) не собирай лотар против сикера точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2966 17 мая 2012 возьмите поиграть, сил уже нет с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2967 17 мая 2012 батя вернулся батя это я если чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2968 17 мая 2012 Фаст тревела на сфе - это полный рак.Доминируешь в игре?Собери фаст дагер+носи тп...А покупать вначале тервела,потом дагер,потом еще какую-то фигню...Это просто ноу комментс.5-7к просто в пустоту отлетают,а что в итоге?Мнимая мобильность и все... :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2969 17 мая 2012 батя вернулся батя это я если чо)) с работы что ли ? отдай ему свои уроки, пусть проверит Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2970 17 мая 2012 Фаст тревела на сфе - это полный рак.Доминируешь в игре?Собери фаст дагер+носи тп...А покупать вначале тервела,потом дагер,потом еще какую-то фигню...Это просто ноу комментс.5-7к просто в пустоту отлетают,а что в итоге?Мнимая мобильность и все... :NYdunno: УАХАХАХАХ ПАРЕНЬ)) ТЫ САМ СЕБЕ ОВНЕШ :lol: :avtorklif: СФ ПГГ СОБЕРАЕТ ТРЕВЕЛЬНИКИ СНАЧАЛО :avtorklif: батя вернулся батя это я если чо)) с работы что ли ? отдай ему свои уроки, пусть проверит сори ты в игноре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2971 17 мая 2012 СУКА ДНО АРТОС ВАРИТ TREVELS НА НЕГРЕ ВСЕГДА ЗАОВНЕНЫ OK SOOQA DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2972 17 мая 2012 Фаст тревела на сфе - это полный рак.Доминируешь в игре?Собери фаст дагер+носи тп...А покупать вначале тервела,потом дагер,потом еще какую-то фигню...Это просто ноу комментс.5-7к просто в пустоту отлетают,а что в итоге?Мнимая мобильность и все... :NYdunno: УАХАХАХАХ ПАРЕНЬ)) ТЫ САМ СЕБЕ ОВНЕШ :lol: :avtorklif: СФ ПГГ СОБЕРАЕТ ТРЕВЕЛЬНИКИ СНАЧАЛО :avtorklif: Привет твоей фармящей луне :NYmameprivet: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2973 17 мая 2012 Фаст тревела на сфе - это полный рак.Доминируешь в игре?Собери фаст дагер+носи тп...А покупать вначале тервела,потом дагер,потом еще какую-то фигню...Это просто ноу комментс.5-7к просто в пустоту отлетают,а что в итоге?Мнимая мобильность и все... :NYdunno: УАХАХАХАХ ПАРЕНЬ)) ТЫ САМ СЕБЕ ОВНЕШ :lol: :avtorklif: СФ ПГГ СОБЕРАЕТ ТРЕВЕЛЬНИКИ СНАЧАЛО :avtorklif: Привет твоей фармящей луне :NYmameprivet: ХААХХАХААХАХАХАХАХА ЛУНЕ? ПАРИНЬ ТЫ САМ СЕБЯ ОВНЕШ Я ПРО НЕВЕРА ТЕБЕ ПИСАЛПОТОМ ТЕБЕ НА ЛИЦО ПИСАЛ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2974 17 мая 2012 Фаст тревела на сфе - это полный рак.Доминируешь в игре?Собери фаст дагер+носи тп...А покупать вначале тервела,потом дагер,потом еще какую-то фигню...Это просто ноу комментс.5-7к просто в пустоту отлетают,а что в итоге?Мнимая мобильность и все... :NYdunno: УАХАХАХАХ ПАРЕНЬ)) ТЫ САМ СЕБЕ ОВНЕШ :lol: :avtorklif: СФ ПГГ СОБЕРАЕТ ТРЕВЕЛЬНИКИ СНАЧАЛО :avtorklif: батя вернулся батя это я если чо)) с работы что ли ? отдай ему свои уроки, пусть проверит сори ты в игноре)) палюбом читаешь каджый мой пост так что саси Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2975 17 мая 2012 Фаст тревела на сфе - это полный рак.Доминируешь в игре?Собери фаст дагер+носи тп...А покупать вначале тервела,потом дагер,потом еще какую-то фигню...Это просто ноу комментс.5-7к просто в пустоту отлетают,а что в итоге?Мнимая мобильность и все... :NYdunno: УАХАХАХАХ ПАРЕНЬ)) ТЫ САМ СЕБЕ ОВНЕШ :lol: :avtorklif: СФ ПГГ СОБЕРАЕТ ТРЕВЕЛЬНИКИ СНАЧАЛО :avtorklif: батя вернулся батя это я если чо)) с работы что ли ? отдай ему свои уроки, пусть проверит сори ты в игноре)) палюбом читаешь каджый мой пост так что саси яж скзал ты в игноре сучей потрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2976 17 мая 2012 Фаст тревела на сфе - это полный рак.Доминируешь в игре?Собери фаст дагер+носи тп...А покупать вначале тервела,потом дагер,потом еще какую-то фигню...Это просто ноу комментс.5-7к просто в пустоту отлетают,а что в итоге?Мнимая мобильность и все... :NYdunno: УАХАХАХАХ ПАРЕНЬ)) ТЫ САМ СЕБЕ ОВНЕШ :lol: :avtorklif: СФ ПГГ СОБЕРАЕТ ТРЕВЕЛЬНИКИ СНАЧАЛО :avtorklif: батя вернулся батя это я если чо)) с работы что ли ? отдай ему свои уроки, пусть проверит сори ты в игноре)) палюбом читаешь каджый мой пост так что саси яж скзал как скажешь Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2977 17 мая 2012 EF{{FАХАХАХ Я НЕПИСАЛ ТАКОВО :avtorklif: ФОТОШОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2978 17 мая 2012 экскриментоеды собрались [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2979 17 мая 2012 экскриментоеды собрались ты наверно хотел написать "Экскремент" )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2980 17 мая 2012 EF{{FАХАХАХ Я НЕПИСАЛ ТАКОВО :avtorklif: ФОТОШОП я у джусе купил белую продоту какой фотошоп ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение