tik_crazy #301 14 мая 2012 А В ДОТЕ2 МАПХАКА НЕТУ Вулiчнi Танцi и ты туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #302 14 мая 2012 простите,что? графика и расположение всего удобное и приятное селфкасты по двойному нажатию и ещё миллион плюшек а хотя что это я купайтесь тут ребятки и стриковать не забывайте думаю в д2 стрик выше 10-15 в соло практически не возможен , ну только если вы убервезучий и в противовес сильным оппам вам дают таких же союзников с маленьким кол-вом побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #303 14 мая 2012 а в доте1 как будто селфкастить даблкликом нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #304 14 мая 2012 а в доте1 как будто селфкастить даблкликом нельзя без программ и кастом кеев? поставив галочку в опциях ? вроде нет, поправь если ошибаюсь а миллион плюшек в таком же духе это вообще отдельная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #305 14 мая 2012 простите,что? графика и расположение всего удобное и приятное селфкасты по двойному нажатию и ещё миллион плюшек а хотя что это я купайтесь тут ребятки и стриковать не забывайте думаю в д2 стрик выше 10-15 в соло практически не возможен , ну только если вы убервезучий и в противовес сильным оппам вам дают таких же союзников с маленьким кол-вом побед прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #306 14 мая 2012 простите,что? графика и расположение всего удобное и приятное селфкасты по двойному нажатию и ещё миллион плюшек а хотя что это я купайтесь тут ребятки и стриковать не забывайте думаю в д2 стрик выше 10-15 в соло практически не возможен , ну только если вы убервезучий и в противовес сильным оппам вам дают таких же союзников с маленьким кол-вом побед прав привет синий расскажи мне про селфкаст в доте 1 что-то кроме форса блинка и урны селфкастится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #307 14 мая 2012 даблклик по форсу > форсаешься вперед даблклик по свитку тп > тп к фонтану даблклик на блинк > блинк к базе ну и все такое ) здарова братиш тик тебе тоже привет я кстати в доту 1 уже не проебывал игр 20-30 подряд и во вторую игр 6-7 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #308 14 мая 2012 простите,что? графика и расположение всего удобное и приятное селфкасты по двойному нажатию и ещё миллион плюшек а хотя что это я купайтесь тут ребятки и стриковать не забывайте думаю в д2 стрик выше 10-15 в соло практически не возможен , ну только если вы убервезучий и в противовес сильным оппам вам дают таких же союзников с маленьким кол-вом побед прав привет синий расскажи мне про селфкаст в доте 1 что-то кроме форса блинка и урны селфкастится? на вскидку еще ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #309 14 мая 2012 а в доте1 как будто селфкастить даблкликом нельзя без программ и кастом кеев? поставив галочку в опциях ? вроде нет, поправь если ошибаюсь а миллион плюшек в таком же духе это вообще отдельная история заставил меня даже дотан включить работают селфкасты даблклик по форсу > форсаешься вперед даблклик по свитку тп > тп к фонтану даблклик на блинк > блинк к базе ну и все такое ) здарова братиш тик тебе тоже привет я кстати в доту 1 уже не проебывал игр 20-30 подряд и во вторую игр 6-7 :D доброе утро а я в 1 не играл две недели уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #310 14 мая 2012 короче говоря нет того селфкаста когда двойным нажатием ты за пол секунды отправляешь себя в астрал или накидываешь на себя алакрити вместо того чтобы искать ебучий Y нажав на f допустим два разика :dance: короче я не знаю дота 1 она в сердце, это воспоминание и даже что-то большее но не игра в которую я буду продолжать играть 2тик селфкаст итемов это херня инвентарь всегда был удобен магии не селфятся и ещё кучи нету полезных плюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #311 14 мая 2012 ребята когда новый сезон? ДУМАЕШЬ ОН БУДЕТ ? ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТКАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #312 14 мая 2012 ребята когда новый сезон? ДУМАЕШЬ ОН БУДЕТ ? ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТКАНИ будет офк. а по традиции,каждый последующий хуже предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #313 14 мая 2012 и снова прав, таких нету кто-то может считать это казуальством , но на самом деле это не так ) дота сама по себе нихуя не казуальная игра изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #314 14 мая 2012 ребята когда новый сезон? ДУМАЕШЬ ОН БУДЕТ ? ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТКАНИ будет офк. а по традиции,каждый последующий хуже предыдущего НУ РАЗ ТАК ПО КАЛЕНДАРЮ - В ИЮНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #315 14 мая 2012 и снова прав, таких нету кто-то может считать это казуальством , но на самом деле это не так ) дота сама по себе нихуя не казуальная игра изначально рад что кто-то понимает о чем я дота сама по себе вызов , просто это как смена ржавого оружия , на стальное что вспомнил, возможность быстрой панельки , и покупки итемов сразу из окна артефактов это уже классно а что говорить про систему рейтинга ей богу , не знаю как именно она работает, только догадываюсь но из 3 из 3 легких соло игр после 20-30 побед не будет это я могу сказать с уверенностью а стрики в 5+ в соло после 50 побед вообще идут нахуй это очень, очень сложно удерживать стрик когда каждую третью игру против тебя трайхарды там это как наказание за стрики выигрываешь много? не вопрос на тебе 5 типов чены паладины антимаги фурионы выигрывай дружище стрикуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #316 14 мая 2012 и снова прав, таких нету кто-то может считать это казуальством , но на самом деле это не так ) дота сама по себе нихуя не казуальная игра изначально рад что кто-то понимает о чем я дота сама по себе вызов , просто это как смена ржавого оружия , на стальное что вспомнил, возможность быстрой панельки , и покупки итемов сразу из окна артефактов это уже классно а что говорить про систему рейтинга ей богу , не знаю как именно она работает, только догадываюсь но из 3 из 3 легких соло игр после 20-30 побед не будет это я могу сказать с уверенностью а стрики в 5+ в соло после 50 побед вообще идут нахуй это очень, очень сложно удерживать стрик когда каждую третью игру против тебя трайхарды там это как наказание за стрики выигрываешь много? не вопрос на тебе 5 типов чены паладины антимаги фурионы выигрывай дружище стрикуй все равно дота2 это не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #317 14 мая 2012 и снова прав, таких нету кто-то может считать это казуальством , но на самом деле это не так ) дота сама по себе нихуя не казуальная игра изначально рад что кто-то понимает о чем я дота сама по себе вызов , просто это как смена ржавого оружия , на стальное что вспомнил, возможность быстрой панельки , и покупки итемов сразу из окна артефактов это уже классно а что говорить про систему рейтинга ей богу , не знаю как именно она работает, только догадываюсь но из 3 из 3 легких соло игр после 20-30 побед не будет это я могу сказать с уверенностью а стрики в 5+ в соло после 50 побед вообще идут нахуй это очень, очень сложно удерживать стрик когда каждую третью игру против тебя трайхарды там это как наказание за стрики выигрываешь много? не вопрос на тебе 5 типов чены паладины антимаги фурионы выигрывай дружище стрикуй ТОГДА ПОЧЕМУ ОНИ МНЕ ПОПАЛИСЬ В МОЮ САМУЮ ПЕРВУЮ ИГРУ? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #318 14 мая 2012 доброй ночки :mage: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #319 14 мая 2012 и снова прав, таких нету кто-то может считать это казуальством , но на самом деле это не так ) дота сама по себе нихуя не казуальная игра изначально рад что кто-то понимает о чем я дота сама по себе вызов , просто это как смена ржавого оружия , на стальное что вспомнил, возможность быстрой панельки , и покупки итемов сразу из окна артефактов это уже классно а что говорить про систему рейтинга ей богу , не знаю как именно она работает, только догадываюсь но из 3 из 3 легких соло игр после 20-30 побед не будет это я могу сказать с уверенностью а стрики в 5+ в соло после 50 побед вообще идут нахуй это очень, очень сложно удерживать стрик когда каждую третью игру против тебя трайхарды там это как наказание за стрики выигрываешь много? не вопрос на тебе 5 типов чены паладины антимаги фурионы выигрывай дружище стрикуй ТОГДА ПОЧЕМУ ОНИ МНЕ ПОПАЛИСЬ В МОЮ САМУЮ ПЕРВУЮ ИГРУ? :fffuuu: не знаю даже зато знаю что стриканул на 8-0 только что и на 9-ой стопнулся ибо нехуй брать клокверков даа все-таки стриковать в д2 совсем не то что в д1 слишком разные вещи :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение