Wistick^^ #3481 17 мая 2012 я рли ебал такие игры сначала 1 ебаный ливер сука потом морф с дагоном, чтобы на него не гнали что он фармит СЕРЬЕЗНЫЕ ИТЕМЫ потом ес по кд дает сначала ульт, потом блинкается фф пошли нахуй такие игры вообще ничего не хочется после этого Сколько птс сняли? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3483 17 мая 2012 na morphe ebawu wo gluxonemoy [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3484 17 мая 2012 блядь собрались см и то меня кикнули... есть желающие мод капитанов сыграть? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3485 17 мая 2012 ну после твоего афк, я сомневаюсь, что здесь кто-то нормальный найдется с тобой поиграть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3486 17 мая 2012 c toboy ap tiazhelo viygrat', a ti cm iwew' lol, luchwe c levimi cigrat' [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3487 17 мая 2012 я рли ебал такие игры сначала 1 ебаный ливер сука потом морф с дагоном, чтобы на него не гнали что он фармит СЕРЬЕЗНЫЕ ИТЕМЫ потом ес по кд дает сначала ульт, потом блинкается фф пошли нахуй такие игры вообще ничего не хочется после этого Сколько птс сняли? 150 и всё из-за ебаной шлюхи надеюсь его за это время изнасиловали местные бомжи и заражили спидом и туберкулезом тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3488 17 мая 2012 отправил петушару в игнор - сразу стало легче на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3489 17 мая 2012 я рли ебал такие игры сначала 1 ебаный ливер сука потом морф с дагоном, чтобы на него не гнали что он фармит СЕРЬЕЗНЫЕ ИТЕМЫ потом ес по кд дает сначала ульт, потом блинкается фф пошли нахуй такие игры вообще ничего не хочется после этого Сколько птс сняли? 150 и всё из-за ебаной шлюхи надеюсь его за это время изнасиловали местные бомжи и заражили спидом и туберкулезом тварь С кельфом выпьешь за его маму loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3490 17 мая 2012 Ипать вот я dota 2 раздел вообще не захожу и не читаю, а сколько новых каких то уродов там сидят Только в общем кроме iccup топика больше ничего нет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3491 17 мая 2012 c toboy ap tiazhelo viygrat', a ti cm iwew' lol, luchwe c levimi cigrat' я раньше думал этот пацан тролит но он внатуре оказался дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3492 17 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4371448.html это ебанная гарена какая-то чем ближе к концу сезона, тем все хуже и хуже пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3493 17 мая 2012 приятно играть см с ноунеймами... пикают как цари, играют не выебываються. в итоге лайтовый вин. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #3494 17 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4371769.html выебал москвича Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3495 17 мая 2012 ухахахаха блять, снова хп у трона кончились :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3496 18 мая 2012 приятно играть см с ноунеймами... пикают как цари, играют не выебываються. в итоге лайтовый вин. да ты просто бог акаши. Скримы в никуда, отдали из-за тебя фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3497 18 мая 2012 приятно играть см с ноунеймами... пикают как цари, играют не выебываються. в итоге лайтовый вин. мне было приятно пикать для элиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #3498 18 мая 2012 приятно играть см с ноунеймами... пикают как цари, играют не выебываються. в итоге лайтовый вин. мне было приятно пикать для элиты. Сильная,нейм акаша....о спасибо за возможность сыграть с тобой! Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3500 18 мая 2012 приятно играть см с ноунеймами... пикают как цари, играют не выебываються. в итоге лайтовый вин. мне было приятно пикать для элиты. Сильная,нейм акаша....о спасибо за возможность сыграть с тобой! чо ты меня квотишь, его квоть. а то подумают ещё что-то левое ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение