.vEterok. #3961 18 мая 2012 тут живчик просил передать личности обидевшей его http://cs10805.userapi.com/v10805904/80e/72Mqkq22llw.jpg надеюсь не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3962 18 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Ne)I(Dan4ik.html НУ СУКА ЭТО НЕРЕАЛЬНО 1/2 ФИСУР МИМО НАХУЙ :cry: сильные парни из топа он просто старался перекрыть путь. это и есть сильная дота4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3963 18 мая 2012 Господин дагон не прощает http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/GOSPODIN_DAGON.html ох охохуйлвыйочрцкйц вотетадаалулйкцл скинь плз реплей плзз! ! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3964 18 мая 2012 Господин дагон не прощает http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/GOSPODIN_DAGON.html ох охохуйлвыйочрцкйц вотетадаалулйкцл скинь плз реплей плзз! ! ебать! вот это не стандартно! вот это сильно! правда лотара в паке не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3965 18 мая 2012 есть про акк фаст надо!! :fffuuu: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3966 18 мая 2012 есть про акк фаст надо!! :fffuuu: 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3967 18 мая 2012 есть про акк фаст надо!! :fffuuu: 200 охуеть шутканул бля ну зайдите ктото с про акаунтом You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3968 18 мая 2012 есть про акк фаст надо!! :fffuuu: 200 охуеть шутканул бля ну зайдите ктото с про акаунтом АБУЗ НЕ УДАЕТСЯ ПОЦЫ :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3969 18 мая 2012 есть про акк фаст надо!! :fffuuu: 200 охуеть шутканул бля ну зайдите ктото с про акаунтом АБУЗ НЕ УДАЕТСЯ ПОЦЫ :opasnoste: :opasnoste: давай захади You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3970 18 мая 2012 знаете че я понял что тут все предетели ебаные думаю пойду заплеить народ позову смотрю куольф думаю а ну го его зову этот хуесособомж молчит все время видать обижен спрашиваю дарку го плей говорит небуду больше в дота играть сам сидит тебехи ебенит хосчу никто незаходит вот один купи_птс захотел вроде плей форевеелон You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3971 18 мая 2012 люблю когда у нас в тиме 5 милишников всё как обычно рдтб 7-8-9к -100птс очередные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3972 18 мая 2012 знаете че я понял что тут все предетели ебаные думаю пойду заплеить народ позову смотрю куольф думаю а ну го его зову этот хуесособомж молчит все время видать обижен спрашиваю дарку го плей говорит небуду больше в дота играть сам сидит тебехи ебенит хосчу никто незаходит вот один купи_птс захотел вроде плей форевеелон члобек уже объяснял, что играть лучше тб играть, чем стаком пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3973 18 мая 2012 короче мне поц в пм на икапе пишет "привет тебе не жалко было 10к рублей??" он уже там всё посчитал похода rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3974 18 мая 2012 люблю когда у нас в тиме 5 милишников всё как обычно рдтб 7-8-9к -100птс очередные они знают что топорик ренжам не очень классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3975 18 мая 2012 знаете че я понял что тут все предетели ебаные думаю пойду заплеить народ позову смотрю куольф думаю а ну го его зову этот хуесособомж молчит все время видать обижен спрашиваю дарку го плей говорит небуду больше в дота играть сам сидит тебехи ебенит хосчу никто незаходит вот один купи_птс захотел вроде плей форевеелон члобек уже объяснял, что играть лучше тб играть, чем стаком пд неинтересно You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3976 18 мая 2012 люблю когда у нас в тиме 5 милишников всё как обычно рдтб 7-8-9к -100птс очередные они знают что топорик ренжам не очень классно иди уроки учи тварина You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #3977 18 мая 2012 короче мне поц в пм на икапе пишет "привет тебе не жалко было 10к рублей??" он уже там всё посчитал похода ахахха норм считает :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3978 18 мая 2012 короче мне поц в пм на икапе пишет "привет тебе не жалко было 10к рублей??" он уже там всё посчитал похода ахахха норм считает :metal: в смысле, что именно он считает? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3979 18 мая 2012 люблю когда у нас в тиме 5 милишников всё как обычно рдтб 7-8-9к -100птс очередные они знают что топорик ренжам не очень классно иди уроки учи тварина хз я когда играю последнее время рдтб 7-8-9к в последнее время тиммейты поражают своей ахуенностью. А вот на 6к вообще играть невозможно одни раки прям кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3980 18 мая 2012 тут говорят вова пиздатый говорят что ты лох ты что? он же нейм врут Говорят что он теперь бомж и шныряет по мусоркам вот это правда пацик жизнь проебывает но доте предан :lol: убиваю время :lol: зачем?ты что тупой? твой зевс врывающийся на 4 енеми очень умный пофанчику как брайтфури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение