str8jke #4201 18 мая 2012 Однажды был на вписке и дал там пизды 3ем боксерам ты не поверишь но это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4202 18 мая 2012 ну пиздец значит его можно пиздить не сдерживаясь нахуй он заходил если ему на треню через 15 минут, хуй он сыграет с нами еще +1 нужен, бабаджан покажи скилл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #4203 18 мая 2012 а нахуй серенад ливнул? он вроде не первый раз нервы сдают что ли от пота на миде? ему на треню ты не поверишь но он боксер он хороший боксер? лучше тебя? [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4204 18 мая 2012 через 5-10 минут могу ворваться кушаю пока :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4205 18 мая 2012 а нахуй серенад ливнул? он вроде не первый раз нервы сдают что ли от пота на миде? ему на треню ты не поверишь но он боксер он хороший боксер? лучше тебя? ты не поверишь но я ему дам пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #4206 18 мая 2012 Не знаю..но те трое - явно хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #4207 18 мая 2012 Дай адрес своего спортзала - я приду и раскрошу вашему тренеру лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4208 18 мая 2012 str8jke у тебя же на аватарке вокал из бмтх ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4209 18 мая 2012 ты даже меня уже заебал уебан СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4211 18 мая 2012 у него татушки пиздатые :pray: пидорасы без меня стартанули I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4212 18 мая 2012 а нахуй серенад ливнул? он вроде не первый раз нервы сдают что ли от пота на миде? ему на треню ты не поверишь но он боксер он хороший боксер? лучше тебя? ты не поверишь но я ему дам пизды ты не поверишь но у тебя 2 детей жена и ты учитель русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #4213 18 мая 2012 Офк пиздатые..но мне больше на шее нравится.. нупростоажпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4214 18 мая 2012 Офк пиздатые..но мне больше на шее нравится.. нупростоажпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4215 18 мая 2012 Офк пиздатые..но мне больше на шее нравится.. нупростоажпиздец у тебя пидор на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #4217 18 мая 2012 Офк пиздатые..но мне больше на шее нравится.. нупростоажпиздец у тебя пидор на аве У тебя моча на лице, а у Шурфа нету высохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4218 18 мая 2012 Офк пиздатые..но мне больше на шее нравится.. нупростоажпиздец у тебя пидор на аве У тебя моча на лице, а у Шурфа нету высохла уахахахах так ты тоже пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4219 18 мая 2012 поцоны нападите на мой формспринг он мне чото понравился такой уютный пдачику бы голубой фон бтв придумал абуз КУНКА ВЕШАЕТ МЕТКУ НА ЕСА ЕС ВЛЕТАЕТ С РАСКАСТОМ И УЛЕТАЕТ НА МЕТКЕ ОТ ОПАСНЫХ ПОЦОНОВ НУ ТИПА ЕС ПОСЛЕ РАСКАСТА НЕ ОТКИДЫВАЕТСЯ СПАСАТЕЛЬАЯ МЕТКА ТАКАЯ ДЕФИТЬ ТАМ В СЛОЖНЫХ ИГРАХ ЕТЦ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #4220 18 мая 2012 поцоны нападите на мой формспринг он мне чото понравился такой уютный пдачику бы голубой фон бтв придумал абуз КУНКА ВЕШАЕТ МЕТКУ НА ЕСА ЕС ВЛЕТАЕТ С РАСКАСТОМ И УЛЕТАЕТ НА МЕТКЕ ОТ ОПАСНЫХ ПОЦОНОВ НУ ТИПА ЕС ПОСЛЕ РАСКАСТА НЕ ОТКИДЫВАЕТСЯ СПАСАТЕЛЬАЯ МЕТКА ТАКАЯ ДЕФИТЬ ТАМ В СЛОЖНЫХ ИГРАХ ЕТЦ и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение