Malaya #4601 19 мая 2012 Кароче, играю онли через некро-3, похую, что микро нет - обвела всех так мило, и тупо через автоатаку на см-ке Зато победа) Но вот Нагой с некрами не затащила, просто конченный Дестр их убивал быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4602 19 мая 2012 Кароче, играю онли через некро-3, похую, что микро нет - обвела всех так мило, и тупо через автоатаку на см-ке Зато победа) Но вот Нагой с некрами не затащила, просто конченный Дестр их убивал быстро нага с некрами)))) офк не затащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4603 19 мая 2012 хули их там контролить манаберн на того у кого манапул маленький синего на героя у которого пол ебала отлетит от его убийства и еще четверть от его атаки СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4605 19 мая 2012 СОРИ НЕ УДЕРЖАЛСЯ))) птушник и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4606 19 мая 2012 СОРИ НЕ УДЕРЖАЛСЯ))) EF{F{F{F{{F{F{F{ ЕБАТЬ ЖАРИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4607 19 мая 2012 хули их там контролить обводишь tab r в ближайшего уебка шифт + А на того, кого хуяришь fxd I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #4608 19 мая 2012 Ланая это ахуенный герой, но сколько не играл, не мое, слишком пассивный вначале до 6 левела, а потом в кнопках запутатся можно со всякими фейзами даггерами медальками некрами, короче бред Лучше на врке пошпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4609 19 мая 2012 Ланая это ахуенный герой, но сколько не играл, не мое, слишком пассивный вначале до 6 левела, а потом в кнопках запутатся можно со всякими фейзами даггерами медальками некрами, короче бред Лучше на врке пошпилить убивать пассивкой для лохов? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #4610 19 мая 2012 СОРИ НЕ УДЕРЖАЛСЯ))) птушник и ты? УХАХАх ПАЦЫК ИЗ СТУКА ДИМЕТРИУСА И ТЫ)) ТЕБЯ ЕБУТ ИМХО ОФК ГЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #4611 19 мая 2012 Ланая это ахуенный герой, но сколько не играл, не мое, слишком пассивный вначале до 6 левела, а потом в кнопках запутатся можно со всякими фейзами даггерами медальками некрами, короче бред Лучше на врке пошпилить убивать пассивкой для лохов? aptb 1k+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #4612 19 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4400623.html уровень :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #4613 19 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4444657.html затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4614 19 мая 2012 ЕБАТЬ ЧЕ Я ТУТ ТВОРЮ АХУЕТЬ ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4615 19 мая 2012 iccup.ice - самка ну блять где все местный наркоманы топика хочу веселой доты нахуй арман еблан и прочие сам ебалн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4616 19 мая 2012 так радуют союзные наиксы 7лвла, фармящие лес когда я 17лвл :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4617 19 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4447078.html за 17 мин 21 кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4618 19 мая 2012 c утрица сразу изображение секс игр артасяна с джейн жду вечера Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4619 19 мая 2012 Ланая это ахуенный герой, но сколько не играл, не мое, слишком пассивный вначале до 6 левела, а потом в кнопках запутатся можно со всякими фейзами даггерами медальками некрами, короче бред Лучше на врке пошпилить убивать пассивкой для лохов? aptb 1k+? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4620 19 мая 2012 Кароче, играю онли через некро-3, похую, что микро нет - обвела всех так мило, и тупо через автоатаку на см-ке Зато победа) Но вот Нагой с некрами не затащила, просто конченный Дестр их убивал быстро некры 3 самый популряный айтем в рдтб 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение