ReDStaR. #4701 19 мая 2012 щас такую игру затерпели в аптб без 2 лайнов все таки сф сильный лейт любой лейт-милишник выебет его руки сделают то что не сделает твой лейт милишник сф выиграет лейт только на оверфарме,при прочих равных. растаскивать сфом клоунов магин и наиксов в лейте многие могут парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4702 19 мая 2012 бф заебись зину больше в плане регена и +65 дамаги, как такой сплэш малоэффективе. буриза не очень имхо, хотя я редко собирал его в 5-6 слотов, в глубоком лейте конечно буриза любому герою может вканать имхо самый охуевший арт ему это мжолнир. 1 молния коцает считай почти всех на кого 2ой скилл пришелся. в отличии от той же буризы. то есть когда он много ударов делает, то шанс крита/молнии падает если она только сработала и растет если подряд несколько ударов не сработала - поэтому лишь пара целей по сути может ощутить крит, но зато все ощутят эти пиздатые молнии ОГОНЬ И ЭЛЕКРИЧЕСТВО :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4703 19 мая 2012 щас такую игру затерпели в аптб без 2 лайнов все таки сф сильный лейт привет дарова будешь играть? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4704 19 мая 2012 щас такую игру затерпели в аптб без 2 лайнов все таки сф сильный лейт привет дарова будешь играть? я еще не спал , хотел 6к набить сыграл игру 44-2 поднял 6к и щас еще 1 сыграл а теперь спатьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4705 19 мая 2012 просто пиздец ты лакер ни1 игры с полностью провальной тимой ни1 игры в меньшинстве даже если ты пикал говногероев в твоей тиме тащил кто-то другой сука ну как это реально??? почему у меня всегда есть игры с 1 ливером и тремя 0-20 парнями??? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4706 19 мая 2012 а вот и етот ебучий потный гейм пиздец http://ru.iccup.com/dota/details/4452046.html :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4707 19 мая 2012 щас такую игру затерпели в аптб без 2 лайнов все таки сф сильный лейт привет дарова будешь играть? я еще не спал , хотел 6к набить сыграл игру 44-2 поднял 6к и щас еще 1 сыграл а теперь спатьки красава) проснёшься позвонишь, если будешь играть Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #4708 19 мая 2012 пацантре сколько нужно птс чтобы в след сезоне был бонус?тоесть не 1к,а 2к и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4709 19 мая 2012 :metalhead: а вот и етот ебучий потный гейм пиздец http://ru.iccup.com/dota/details/4452046.html :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4710 19 мая 2012 фишка сфа в том и есть, что он может иметь 5 слотов, когда у всяких найксов только 3. а когда у него бкб, даггер, манта, сатаник и эсериал представляется очень сложной задачей, если сходу не застанить или не хексонуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4711 19 мая 2012 просто пиздец ты лакер ни1 игры с полностью провальной тимой ни1 игры в меньшинстве даже если ты пикал говногероев в твоей тиме тащил кто-то другой сука ну как это реально??? почему у меня всегда есть игры с 1 ливером и тремя 0-20 парнями??? пиздец закон подлости Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4712 19 мая 2012 а вот и етот ебучий потный гейм пиздец http://ru.iccup.com/dota/details/4452046.html :fffuuu: фура с башером гоу короче дотку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4713 19 мая 2012 я их пол игры сука сплит пушил и дефал в 1 ебало -3 а они от 2х насосались и 2 лайна проебли пока я бежал с топа :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4714 19 мая 2012 фишка сфа в том и есть, что он может иметь 5 слотов, когда у всяких найксов только 3. а когда у него бкб, даггер, манта, сатаник и эсериал представляется очень сложной задачей, если сходу не застанить или не хексонуть бкб и дагер в аптб бкб собираю только если слишком много ебучих дизейблов ито не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4715 19 мая 2012 просто пиздец ты лакер ни1 игры с полностью провальной тимой ни1 игры в меньшинстве даже если ты пикал говногероев в твоей тиме тащил кто-то другой сука ну как это реально??? почему у меня всегда есть игры с 1 ливером и тремя 0-20 парнями??? пиздец закон подлости http://ru.iccup.com/dota/details/4451711.html вот я щас лузанул противники ходят ТОЛЬКО в 5, у них 100500 просветов гемов, у каждого дохуя дизейблов у нас - пудж который НИРАЗУ за игру не попал хуком, потма покупающая дифуза на 45 минуте и юзлес клок с 0 дамаги когда я делаю -2 и говорю го пуш, они разбегаются фармить прост похуй им фармят и фармят в 2 слотах был рапироаегис, думал продать орчид купить бкб\хекс - но толку, 1х5 не затащить энивей а союзники фармят фармят фармят выродки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4717 19 мая 2012 поэтому лишь пара целей по сути может ощутить крит а теперь прикинь зачем артас собирает батлфури крит по любому врагу+сплэш = СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4718 19 мая 2012 пацантре сколько нужно птс чтобы в след сезоне был бонус?тоесть не 1к,а 2к и выше B- и выше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4719 19 мая 2012 просто пиздец ты лакер ни1 игры с полностью провальной тимой ни1 игры в меньшинстве даже если ты пикал говногероев в твоей тиме тащил кто-то другой сука ну как это реально??? почему у меня всегда есть игры с 1 ливером и тремя 0-20 парнями??? пиздец закон подлости http://ru.iccup.com/dota/details/4451711.html вот я щас лузанул противники ходят ТОЛЬКО в 5, у них 100500 просветов гемов, у каждого дохуя дизейблов у нас - пудж который НИРАЗУ за игру не попал хуком, потма покупающая дифуза на 45 минуте и юзлес клок с 0 дамаги когда я делаю -2 и говорю го пуш, они разбегаются фармить прост похуй им фармят и фармят в 2 слотах был рапироаегис, думал продать орчид купить бкб\хекс - но толку, 1х5 не затащить энивей а союзники фармят фармят фармят выродки ебаные нубло блядь люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #4720 19 мая 2012 пацантре сколько нужно птс чтобы в след сезоне был бонус?тоесть не 1к,а 2к и выше B- и выше яснопонятноспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение