MoRiDiN^ka #5461 20 мая 2012 o ky andryx)) ny go karo4 /j pd2 kto cm budet 5k+ igray pod nikom YYYYYYYYYYYYYYYYY только без еблоша :lol: :lol: :lol: :lol: ты ваще смотрю охуел я тебя всегда защищал уебок а терь ты какимто уебаном стал ты в подписи тварь мразь не человек хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #5462 20 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4501849.html :fffuuu: Не тащится такое, тем более что мид Хускар не дал - а сам, офк, насосал у Невера.. Как можно мид вообще Неверу проиграть? Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5463 20 мая 2012 o ky andryx)) ny go karo4 /j pd2 kto cm budet 5k+ igray pod nikom YYYYYYYYYYYYYYYYY только без еблоша :lol: :lol: :lol: :lol: ты ваще смотрю охуел я тебя всегда защищал уебок а терь ты какимто уебаном стал за тобой как за каменной стеной :petro: моя подпись непредвзята а анализируется по игре ты сосешь реально стабильно просто в нули полный бред You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5464 20 мая 2012 Каждый кто у куелфа в подписи умеет право поставить себе в подпись что типа этого... "kyolf иди нахуй бомж. то, что ты нейм на пд, не делает тебя норм плеером. Адекватность и показание хорошей игры признак мастерства. Так что иди нахуй." а это же идея мне уже пиариться некуда :lol: :lol: то что ты воспринимаешь это как пиар, убивает надежды на твое существование. Топ 1 комментарий под каждым дота видосом на ютубе "джус уебок" вот это пиар. а ты просто пару букв на форуме. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5465 20 мая 2012 Каждый кто у куелфа в подписи умеет право поставить себе в подпись что типа этого... "kyolf иди нахуй бомж. то, что ты нейм на пд, не делает тебя норм плеером. Адекватность и показание хорошей игры признак мастерства. Так что иди нахуй." а это же идея мне уже пиариться некуда :lol: :lol: офк ты уже пропиарился как бездомный уёбок Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5466 20 мая 2012 o ky andryx)) ny go karo4 /j pd2 kto cm budet 5k+ igray pod nikom YYYYYYYYYYYYYYYYY только без еблоша :lol: :lol: :lol: :lol: ты ваще смотрю охуел я тебя всегда защищал уебок а терь ты какимто уебаном стал ты в подписи тварь мразь не человек хохол просьба дасти добавить его в подпись это очередное доказательство что он пытается подражать неймам. Типа я нейм среди ноунеймов подписи. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5467 20 мая 2012 сука я пророк нахуй нахууууууй мой социальный статус позволяет мне ливать из пдтб на 1 минуте аыхваывхыхахывхахаывхы сукаааааааааааааааааааа купи птс дайте ник на пд плиз а он уже ж в подписи ну и пошел нахуй www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5469 20 мая 2012 нашел таки, флудер да тебя спалили и ты знаешь кто это выезжай за ним :pray: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #5470 20 мая 2012 нашел таки, флудер да тебя спалили и ты знаешь кто это выезжай за ним :pray: кто кто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5471 20 мая 2012 нашел таки, флудер да тебя спалили и ты знаешь кто это выезжай за ним :pray: кто кто кто? включи аналитику ахывха кстати где написано сколько постов до элит флудера? www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #5472 20 мая 2012 куольф молод, красив, успешен, у него даже есть девушка, и он поет ртом в митол-группе. если он добавил кого-то в свою в подпись, то он был прав, что сделал это. no discuss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5473 20 мая 2012 куольф молод, красив, успешен, у него даже есть девушка, и он поет ртом в митол-группе. если он добавил кого-то в свою в подпись, то он был прав, что сделал это. no discuss. более менее, но ты можешь лучше www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5475 20 мая 2012 куольф молод, красив, успешен, у него даже есть девушка, и он поет ртом в митол-группе. если он добавил кого-то в свою в подпись, то он был прав, что сделал это. no discuss. в чем его успех?бомжует в электричках, успешен ниче не скажешь. девушка не достижение. митал группа, он носит розовые очки какая митал группа. то что ты такой же как и он это. no discuss. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5476 20 мая 2012 куольф молод, красив, успешен, у него даже есть девушка, и он поет ртом в митол-группе. если он добавил кого-то в свою в подпись, то он был прав, что сделал это. no discuss. в чем его успех?бомжует в электричках, успешен ниче не скажешь. девушка не достижение. митал группа, он носит розовые очки какая митал группа. то что ты такой же как и он это. no discuss. он троллит школяр аыхвахыыхх сука ты такой даун у тебя ко мне гнев почти как у хелмса ебаать и какие электрички ахвыххаывхвхыхва дуралей чтоли у меня есть друзья на все времена которые никогда меня не бросят тебе же похвастатся нечем уебок :lol: :lol: ну давай пошути про квартиру :bayan: :bayan: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #5477 20 мая 2012 куольф молод, красив, успешен, у него даже есть девушка, и он поет ртом в митол-группе. если он добавил кого-то в свою в подпись, то он был прав, что сделал это. no discuss. это не ты ли случаем? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5478 20 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4501849.html :fffuuu: Не тащится такое, тем более что мид Хускар не дал - а сам, офк, насосал у Невера.. Как можно мид вообще Неверу проиграть? Не понимаю... кул стата, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5479 20 мая 2012 мне так нравится блядь вы уже поняли что в доте вам ловить нечего, и блядь переходите на личность и да, у меня нету хатки, я не работаю, но блядь жизнь продолжается посоны скоро это все закончится через месяцок :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5480 20 мая 2012 скажи кто меня слил, будь няшей http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=60869 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение