ast1x_gam1ng #601 14 мая 2012 Чо тО В гоЛОС нет Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #602 14 мая 2012 нихуя непоянл про картинку You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #603 14 мая 2012 Он тот, с кем я хочу быть всегда. Он тот, чьи койлы делают меня самой счастливой. Он тот, кто заставляет меня улыбаться. Я поняла с ним, что такое счастье, что такое фарм, что такое ганг. Я благодарна ему за то, что он всегда рядом. Всегда рядом. В трудную минуту он засэйвит меня чтобы я выжила, а в минуты моего удачного замеса счастлив больше меня. Его голос для меня, как звук рэмпейджа зевсом. Его взгляд греет мою душу, как взгляд тимейтов, когда ты удачно ганганул лайн. Ведь это самое дорогое. Я обожаю тебя. тока что в вк нашел :palevo: :palevo: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #604 14 мая 2012 Астикс и лузеник, го еще страты потестим СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #605 14 мая 2012 Он тот, с кем я хочу быть всегда. Он тот, чьи койлы делают меня самой счастливой. Он тот, кто заставляет меня улыбаться. Я поняла с ним, что такое счастье, что такое фарм, что такое ганг. Я благодарна ему за то, что он всегда рядом. Всегда рядом. В трудную минуту он засэйвит меня чтобы я выжила, а в минуты моего удачного замеса счастлив больше меня. Его голос для меня, как звук рэмпейджа зевсом. Его взгляд греет мою душу, как взгляд тимейтов, когда ты удачно ганганул лайн. Ведь это самое дорогое. Я обожаю тебя. тока что в вк нашел :palevo: :palevo: :pray: mastaaa самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #607 14 мая 2012 Астикс и лузеник, го еще страты потестим а с телочкой не сложилось чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #608 14 мая 2012 Он тот, с кем я хочу быть всегда. Он тот, чьи койлы делают меня самой счастливой. Он тот, кто заставляет меня улыбаться. Я поняла с ним, что такое счастье, что такое фарм, что такое ганг. Я благодарна ему за то, что он всегда рядом. Всегда рядом. В трудную минуту он засэйвит меня чтобы я выжила, а в минуты моего удачного замеса счастлив больше меня. Его голос для меня, как звук рэмпейджа зевсом. Его взгляд греет мою душу, как взгляд тимейтов, когда ты удачно ганганул лайн. Ведь это самое дорогое. Я обожаю тебя. тока что в вк нашел :palevo: :palevo: ванильные дотеры Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #609 14 мая 2012 Всё четко :buba: :buba: :buba: :buba: дай свой скайп СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #610 14 мая 2012 Астикс и лузеник, го еще страты потестим я бы с удовольствием, но спать скоро скайп lolka1916 добавь, завтра поиграем а с девушкой что? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #611 14 мая 2012 после такого только ливать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #613 14 мая 2012 после такого только ливать теперь всегда так буду говорить Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #614 14 мая 2012 нах иди мп нету ок да я ему еще типа сапортил с начала он потом в лес ушел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #616 14 мая 2012 помню лет 5 назад играл на Battle нете) анубараку пишу ударь сука, тот в инвизе стоит, пишет мп нет вот ситуация такая же как с этим думом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #617 14 мая 2012 нах иди мп нету ок да я ему еще типа сапортил с начала он потом в лес ушел зачем кому то саппортить в пабе? тем более лешраком? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #618 14 мая 2012 нах иди мп нету ок да я ему еще типа сапортил с начала он потом в лес ушел зачем кому то саппортить в пабе? тем более лешраком? он сказал что все будет путем да и я по телефону болтал и как то похуй было ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #619 14 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4165005.html выблядок мхшник на потме «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #620 14 мая 2012 нах иди мп нету ок да я ему еще типа сапортил с начала он потом в лес ушел зачем кому то саппортить в пабе? тем более лешраком? он сказал что все будет путем да и я по телефону болтал и как то похуй было бывает хули Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение