max.mad #6681 22 мая 2012 Ты же анскил из стака диметриуса носеш ему воду куру и варды лох! И абузеш ботл ебать окончания глаголов второго лица, единственного числа - это так сложно да он же далбаеб-неуч ебать паринь ты ботан ебучий сука мы таких хуюрем на улице и мне пох как я пешу в инэте ебаный ты рак и в жизни, и в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #6683 22 мая 2012 Детственик ебучий ты хоть бабу ебал? Хахахах рак) а ты кран и крабэ хахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotRex #6685 22 мая 2012 Детственик ебучий ты хоть бабу ебал? Хахахах рак) а ты кран и крабэ хахахахахаха краб го плеить сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #6686 22 мая 2012 В доте raqq ахахаха яш вас ебал 1х9 в ап 1к)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6688 22 мая 2012 В доте raqq ахахаха яш вас ебал 1х9 в ап 1к)) в доте ты только сосёшь впрочем как и в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotRex #6689 22 мая 2012 В доте raqq ахахаха яш вас ебал 1х9 в ап 1к)) в доте ты только сосёшь впрочем как и в жизни а ты го 1х1? или тоже боишься как этот краб бабаджан боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #6690 22 мая 2012 В доте raqq ахахаха яш вас ебал 1х9 в ап 1к)) в доте ты только сосёшь впрочем как и в жизни сига 100/150 40вр имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6691 22 мая 2012 В доте raqq ахахаха яш вас ебал 1х9 в ап 1к)) в доте ты только сосёшь впрочем как и в жизни сига 100/150 40вр имхо офк я хз где ты видел 40вр ну удачи тебе петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6693 22 мая 2012 В доте raqq ахахаха яш вас ебал 1х9 в ап 1к)) в доте ты только сосёшь впрочем как и в жизни а ты го 1х1? или тоже боишься как этот краб бабаджан боишься? я бы поиграл но я ща на работе, так что единственная моя забава тут унижать мхашное дно по имени бабаджан ы у него и ник баба. прирождён парень сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6694 22 мая 2012 У мня то дота2 есть а у вас не ту Го 1х1 на сфах под фофан)))) в д1?ухахахафа не спс я в д2 ебошу уже месяц почти В д2 накажу тебя под фофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotRex #6697 22 мая 2012 В доте raqq ахахаха яш вас ебал 1х9 в ап 1к)) в доте ты только сосёшь впрочем как и в жизни а ты го 1х1? или тоже боишься как этот краб бабаджан боишься? я бы поиграл но я ща на работе, так что единственная моя забава тут унижать мхашное дно по имени бабаджан ы у него и ник баба. прирождён парень сосать так он ничего тебе ответить не может, хуйню несёт одну,слабенький такой недотроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotRex #6698 22 мая 2012 привет поцонтре)))) ПРИВЕТ,пойдём зашпилим на сфах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6699 22 мая 2012 привет поцонтре)))) ПРИВЕТ,пойдём зашпилим на сфах? пашол нах нубло ток время на тя тратить лошок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotRex #6700 22 мая 2012 привет поцонтре)))) ПРИВЕТ,пойдём зашпилим на сфах? пашол нах нубло ток время на тя тратить лошок :petro: а я тебе привет написал, а ты дрищь оказался ещё и обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение