WaRiORR #6802 22 мая 2012 82 минуты мы плеили НАХУЙ ВЫ ЕГО ПУСКАЕТЕ В ИГРЫ???????? ЗА 60 МИНУТ ВЫ УБИЛИ ЕГО 1 РАЗ СЛУЧАЙНОСТЬ БЛЯТЬ БУРЗИК УЛЬТ НИ КТО НЕ ВИДЕТ ЗАТО ДЖЕДИ ТУТ ЖЕ В СТОРОНУ НУ А ТАКТИКА КУПОЛ ДАЛ И УЕБАЛ ЭТО ПРОСТО :avtorklif: :avtorklif: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #6803 22 мая 2012 ЭЛИТНАЯ ИГРА ЕБАНУТЫЙ ШЕЙКЕР ЮЗЛЕСС ЛЕГИОНЕР С 93 КЛАРИТИ И ХУЙНЕЙ ТИПО ХИЛОЧЕК НА БАЗЕ я ток с наги спиздил итемы и в 6 слотов стал бить но нас на тот момент стало меньшинство ес на 70 минуте спиздел у джеди килл и он ливнул эпик уебан ВСЮ ИГРУ ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ он фармил фармил фармил потом когда собрал несколько слотов и убивал в соло бурзика/ск выебывался типо НУ КТО ТАЩИТ ТО? КТО? а что интересно мы делали пока он фармил нага тожэе фармила легионер просто бегал отдавался ток мы с шейкером поначалу движуху мутили, но 2x5 не вариант было вообще + после определенного времени враги вообще перестали на карте появляться ВОТ ТАК ДОТА СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6804 22 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4622423.html В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6805 22 мая 2012 джеди проиграл и умер? тото я смотрю снег пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6806 22 мая 2012 ЭЛИТНАЯ ИГРА ЕБАНУТЫЙ ШЕЙКЕР ЮЗЛЕСС ЛЕГИОНЕР С 93 КЛАРИТИ И ХУЙНЕЙ ТИПО ХИЛОЧЕК НА БАЗЕ я ток с наги спиздил итемы и в 6 слотов стал бить но нас на тот момент стало меньшинство ес на 70 минуте спиздел у джеди килл и он ливнул эпик уебан ВСЮ ИГРУ ВСЮ ЕБАНУЮ ИГРУ он фармил фармил фармил потом когда собрал несколько слотов и убивал в соло бурзика/ск выебывался типо НУ КТО ТАЩИТ ТО? КТО? а что интересно мы делали пока он фармил нага тожэе фармила легионер просто бегал отдавался ток мы с шейкером поначалу движуху мутили, но 2x5 не вариант было вообще + после определенного времени враги вообще перестали на карте появляться ВОТ ТАК ДОТА А ЧТО МНЕ БЫЛО ЕЛАТЬ НАГОЙ БЛЯТЬ ЕСЛИ ОН ФАРМИТ ДРАТСЯ 4 В 5,?? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6807 22 мая 2012 я его с лазера лично 2 раза уебал add: 5x5 rdtb pd +3 надо , малая хостанула го на эпик пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6808 22 мая 2012 АНДЕРШОК ЗАХАДИ ПД КЛОЗ 5x5 rdtb pd DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #6809 22 мая 2012 я его с лазера лично 2 раза уебал add: 5x5 rdtb pd +3 надо , малая хостанула го на эпик пацаны если джеди нет щас зайду В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #6810 22 мая 2012 я его с лазера лично 2 раза уебал add: 5x5 rdtb pd +3 надо , малая хостанула го на эпик пацаны 600 крипов я оказывается второй после тебя по крипам СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6811 22 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4622423.html легионер, войд, нага странно что вы с таким пиком 80 минут продержались, хотя 100% контроль карты помогает наверника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6812 22 мая 2012 там панда соло мид была , нас с бурзаном в топе отпиздили потма и ес , я сразу сапог купил и пошел пиздиться на топ тинкером потом войд убивал всю игру панду и ск и мид нам проломали, потом вытянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #6813 22 мая 2012 по красоте СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6814 22 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4622423.html легионер, войд, нага странно что вы с таким пиком 80 минут продержались, хотя 100% контроль карты помогает наверника. на шейкера похуй офк а так если за 25-30 минут не снести войда, то потом практически невозможно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6815 22 мая 2012 И мы соврали кстати на счёт вардов, ваш лес в них полностью был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #6816 22 мая 2012 5x5 rdtb pd 5x5 rdtb pd 5x5 rdtb pd 5x5 rdtb pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #6818 22 мая 2012 И мы соврали кстати на счёт вардов, ваш лес в них полностью был. Серьезно? Вот сука а я потом сентри специально поставил везде и нигде вардов не было вот так новости СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6820 22 мая 2012 +2 в клоз нуже название игра (gn) Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение