iMassacre #6861 22 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4626813.html Из 24 у меня мультикаст сработал 4 раза Вот просто :lico_ruka: я дал денег твоему огру, чтобы он не мультикастил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6862 22 мая 2012 вот чо самое хуёвое что вроде клоз пд собирается чтобы поиграть с адекватными в всех отношениях людьми , а в результате куча срача, так какой смысл собирать такие клозы. В любом случае кто-то выиграет и програет, но срача по моему опыту в пдклозе от результата меньше не становится. В общем за что этимка уважаю так то, что он ни гнал ни на кого в чате когда с ним играл. Остальным лишь обосрать всех и показать какие они охуенные, а все вокруг - гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #6863 22 мая 2012 я никогда никого не обсирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6864 22 мая 2012 вот чо самое хуёвое что вроде клоз пд собирается чтобы поиграть с адекватными в всех отношениях людьми , а в результате куча срача, так какой смысл собирать такие клозы. В любом случае кто-то выиграет и програет, но срача по моему опыту в пдклозе от результата меньше не становится. В общем за что этимка уважаю так то, что он ни гнал ни на кого в чате когда с ним играл. Остальным лишь обосрать всех и показать какие они охуенные, а все вокруг - гавно. wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6865 22 мая 2012 я никогда никого не обсирал тебе по статусу не положено I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #6866 22 мая 2012 вот чо самое хуёвое что вроде клоз пд собирается чтобы поиграть с адекватными в всех отношениях людьми , а в результате куча срача, так какой смысл собирать такие клозы. В любом случае кто-то выиграет и програет, но срача по моему опыту в пдклозе от результата меньше не становится. В общем за что этимка уважаю так то, что он ни гнал ни на кого в чате когда с ним играл. Остальным лишь обосрать всех и показать какие они охуенные, а все вокруг - гавно. ShkolnikVasya и Синий никогда не пиздят, вот за это им респект и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6867 22 мая 2012 вот чо самое хуёвое что вроде клоз пд собирается чтобы поиграть с адекватными в всех отношениях людьми , а в результате куча срача, так какой смысл собирать такие клозы. В любом случае кто-то выиграет и програет, но срача по моему опыту в пдклозе от результата меньше не становится. В общем за что этимка уважаю так то, что он ни гнал ни на кого в чате когда с ним играл. Остальным лишь обосрать всех и показать какие они охуенные, а все вокруг - гавно. ShkolnikVasya и Синий никогда не пиздят, вот за это им респект и уважуха ну с синим я не играл, школьник вася вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6868 22 мая 2012 вот чо самое хуёвое что вроде клоз пд собирается чтобы поиграть с адекватными в всех отношениях людьми , а в результате куча срача, так какой смысл собирать такие клозы. В любом случае кто-то выиграет и програет, но срача по моему опыту в пдклозе от результата меньше не становится. В общем за что этимка уважаю так то, что он ни гнал ни на кого в чате когда с ним играл. Остальным лишь обосрать всех и показать какие они охуенные, а все вокруг - гавно. одно дело когда ты проигрываеш сосав плотнечком а другое когда ты проигрываеш толька потому что пик или игра грамотная но другая команда оказалась сильнее You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #6869 22 мая 2012 вот чо самое хуёвое что вроде клоз пд собирается чтобы поиграть с адекватными в всех отношениях людьми , а в результате куча срача, так какой смысл собирать такие клозы. В любом случае кто-то выиграет и програет, но срача по моему опыту в пдклозе от результата меньше не становится. В общем за что этимка уважаю так то, что он ни гнал ни на кого в чате когда с ним играл. Остальным лишь обосрать всех и показать какие они охуенные, а все вокруг - гавно. ShkolnikVasya и Синий никогда не пиздят, вот за это им респект и уважуха а школьник вася это кто?он в прошлой ругался на моего игрока по команде продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6870 22 мая 2012 я никогда никого не обсирал тебе по статусу не положено он под фейком джус забанил его и вообще он не палится даже сообщение удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #6871 22 мая 2012 другое дело когда тебя джус банит на 3 дня за оффтоп,когда ты пишешь по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6872 22 мая 2012 другое дело когда тебя джус банит на 3 дня за оффтоп,когда ты пишешь по сабжу кого он забанил? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6873 22 мая 2012 другое дело когда тебя джус банит на 3 дня за оффтоп,когда ты пишешь по сабжу кого он забанил? ну кого-то забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6874 22 мая 2012 другое дело когда тебя джус банит на 3 дня за оффтоп,когда ты пишешь по сабжу сабж это икап, а твои говновидюшки с говномузыкой нахуй некому не усрались в этом разделе, уебывай в таверну +3 за фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6875 22 мая 2012 ну получил бан так ещё с фейка начинает чето об этом писать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6876 22 мая 2012 другое дело когда тебя джус банит на 3 дня за оффтоп,когда ты пишешь по сабжу сабж это икап, а твои говновидюшки с говномузыкой нахуй некому не усрались в этом разделе, уебывай в таверну +3 за фэйк картинки вбрасывать сюда можна смешные? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6877 22 мая 2012 сука шит пса www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6878 22 мая 2012 ну получил бан так ещё с фейка начинает чето об этом писать просто я тоже не знал и когда в бане был с фейка накатал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6879 22 мая 2012 другое дело когда тебя джус банит на 3 дня за оффтоп,когда ты пишешь по сабжу сабж это икап, а твои говновидюшки с говномузыкой нахуй некому не усрались в этом разделе, уебывай в таверну +3 за фэйк жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #6880 22 мая 2012 другое дело когда тебя джус банит на 3 дня за оффтоп,когда ты пишешь по сабжу сабж это икап, а твои говновидюшки с говномузыкой нахуй некому не усрались в этом разделе, уебывай в таверну +3 за фэйк картинки вбрасывать сюда можна смешные? если по теме офк можно а так для картинок есть отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение